What's New

  • You like Kejut and want to place a link to Kejut in your website? That's easy! Click here!
    Kejut.com
Email:

Random Articles

 

Cara daftar Facebook, Face Book, Fesbuk, Facebug, Vasebook, Friendbook, Friendsbook. Artikel ini menunjukkan bagaimana bikin dan buat serta registrasi account facebook.

Menyusul kesuksesan artikel Cara Daftar Friendster, kami membuat sekuelnya. Facebook itu jaringan sosial seperti Friendster. Teman-temanku lebih senang menggunakan Facebook karena tampilannya yang lebih sederhana dan fiturnya yang lebih interaktif. Beberapa temanku malah lebih sering menggunakan Facebook untuk main daripada untuk liat-liat foto atau kirim surat. Hal ini dimungkinkan karena Facebook memungkinkan anggotanya untuk menambah fitur sesuai keinginan kita, seperti komputer kita. Facebook sangat terkenal di negri Paman Sam (Amerika Serikat), jadi jaringan sosial kita akan lebih luas ketika kita bergabung dengan Facebook. Mari kita mulai.


Pergilah ke www.facebook.com ← ato klik link ini.

Maka halaman seperti ini akan kelihatan.

Lihatlah bagian yang ditunjuk oleh panah hijau. Panah hijau itu kira-kira berbentuk begini tapi arah dan panjangnya bisa beda. Bagian seperti ini akan kelihatan.

Keterangan nomer yang dibuletin:
1. Isi dengan nama
2. Isi dengan alamat Email. Alamat Email tidak harus dari yahoo.co.id, penyedia lain juga boleh, seperti: gmail.com, yahoo.com, hotmail.com, rocketmail.com, gmx.net, dan masih banyak lagi.
3. Isi dengan password minimal 6 (baca:ENAM) karakter
4. Pilih jenis kelamin: "male" (cowo) atau "female" (cewe)
5. Pilih bulan, tanggal, dan tahun kelahiran
Lalu klik "Sign Up" seperti yang ditunjuk oleh panah hijau kesayangan kamu.

Tunggulah beberapa saat (kalo koneksinya lambat boleh sambil ngopi atau ngeteh dulu kalo mau), maka layar berikut akan muncul.

Liat gambar berwarna hitam-putih! Isilah kotak yang diberi tanda X dengan dua kata yang terlihat di gambar. Kata yang di kiri diketik dulu, ketik satu spasi saja, lalu ketik kata yang di kanan. Awas salah!
Kalau sudah, klik "Sign Up" seperti yang ditunjuk oleh panah hijau kesayangan kamu, maka layar berikut akan muncul.

Jangan Panik! Tunggulah beberapa saat (kalo koneksinya lambat boleh pipis dulu kalo mau).

Jika layar berikut muncul, SELAMAT! PENDAFTARAN SUDAH BERHASIL!

TERJEMAHAN:
Terima kasih atas pendaftaran di Facebook! Kami baru saja mengirimkan email konfirmasi ke <alamat Email kamu>.
Klik link konfirmasi pada email tersebut untuk menyelesaikan pendaftaran.

Kalau layar berikut muncul, lihat kotak merah. Kotak merah memberi tau kesalahan kita (dalam bahasa Inggris). Kasus ini, kesalahan terjadi pada pengisian nama.

Keterangan nomer yang dibuletin:
1. Cek ulang namamu atau isilah dengan nama lengkap misalnya nama keluarga, marga, atau nama iseng (sebaiknya, tapi ga harus). Nama minimal terdiri atas dua kata dan tidak mengandung kata yang hampir tidak mungkin seperti "Community" atau lainnya.
2. Cek ulang jenis kelamin: "male" (pria) atau "female" (perempuan)
3. Cek ulang bulan, tanggal, dan tahun anda muncul di bumi
4. Cek ulang alamat surat elektronik
5. Isi dengan kata sandi minimal enam huruf
Lalu klik "Sign Up" seperti yang ditunjuk oleh panah hijau kesayangan kamu.

Jika layar di atas muncul, kemungkinan layar berikut juga akan muncul:

Liat gambar yang kurang berwarna-warni itu! Isilah kotak yang diberi tanda X dengan dua kata yang terlihat di gambar. Kata yang di kiri diketik dulu, tekan satu kali tombol spasi, lalu ketik kata yang di kanan. Awas salah!
Kalau sudah, klik "Sign Up" seperti yang ditunjuk oleh panah hijau kegemaran kamu, maka layar berikut akan muncul.

Jika pendaftaran sudah selesai, silakan cek Email. Email dengan subjek "Facebook Registration Confirmation" akan bersemayam di sana. Bukalah Email itu dengan penuh sukacita.

Klik atau buka link yang ditunjuk oleh panah hijau yang tampan itu. kamu akan dibawa ke layar ini.

Step 1 ini memungkinkan Facebook untuk mengambil data dari Email yang terdaftar di Facebook. Caranya gampang aja, tinggal isi kata-sandi yang kamu pakai untuk Email kamu (bukan untuk Facebook) di kotak yang diberi tanda X, lalu klik "Find Friends" seperti yang ditunjuk oleh panah hijau yang membosankan itu. Ini ga disarankan karena ini seperti orang ga dikenal baca buku harian kamu. Kalau ga mau, klik aja "Skip this step" seperti yang ditandai oleh lingkaran hijau yang indah.

Kamu akan melihat layar ini.

Keterangan nomer yang dibuletin:
1. Nama Sekolah Menengah Umum atau Sekolah Menengah Tingkat Atas dan tahun kelulusan
2. Nama Universitas dan tahun kelulusan juga, kalau belum tau kapan lulusnya, dikira2 aja.
3. Nama Perusahaan
Kalau mau, isilah lalu klik "Save" seperti yang ditunjuk oleh panah hijau yang semakin membosankan. Kalau ga, pilihlah "Skip this step" seperti yang ditandai oleh lingkaran hijau yang asri.

Kamu akan melihat layar ini.

Isi kotak yang diberi tanda X lalu klik "Join" seperti yang ditunjuk oleh panah hijau yang sangat membosankan. Kalau ga, silakan pilih "Skip this step" seperti yang ditandai oleh lingkaran hijau yang lucu.

Dan engkau kan tiba pada halaman utama facebook... maka gembiralah dikau, sebab dikau telah berjaya dalam penciptaan akun facebook.

Written by: adhi

aduchhh gw Bt masih Gagal sadja bikin FB
gw bingung Failed Melulu Faswordnya??
gimn ci!!!!!!!!!!!!!!


gienz [id], 25 Nov 2008, 16:01 reply
Caps lock sudah dicek, belum?

Responder [--], 25 Nov 2008, 16:48 reply
kyk.....
qmn uat pass ny ??????


fiona lysion [id], 28 Jun 2011, 5:47 reply
Daftar fb cape dech.

Semuax aja dech. [--], 23 Sep 2011, 13:53 reply
mlam

sempit [--], 22 Nov 2011, 17:07 reply
Samaaaa,,,, q juga,, g5na sich,,, q dftr jg gt.

Anak ragil [--], 18 Jan 2012, 5:09 reply
ikutan gabung dooooooonk!

yanuar wahyudin [id], 26 Nov 2008, 6:43 reply
Gabung aja Maz/mbak

AnakbaruLahiR [id], 23 Feb 2009, 12:50 reply
gabung dong

hery [id], 9 May 2009, 17:17 reply
sssssssssssuuuuuuuuuuulllllllllllllllllliiiiiiiiiiittttttttt tttttttt
yyyyyyyyyyaaaaaaaaaaa


tia [id], 13 May 2009, 14:33 reply
gimana ya caranya ?????????


tia [id], 13 May 2009, 14:34 reply
hai....
gw mau gabung


erik gustiyan [id], 1 Dec 2008, 7:07 reply
kok fbnya ga ada boxes nya yaah..

adi [id], 2 Dec 2008, 10:05 reply
lain dari kenyataan

anes [id], 5 Dec 2008, 17:12 reply
aq cantik

tricantik [id], 7 Dec 2008, 8:22 reply
hai bisa kenalan didunia menyenangkan ini.......??????

alfeeno [id], 26 Sep 2009, 18:19 reply
pusing.....dari tadi gw buka FS gw gagal trus!!! kna yua???

ovie [id], 9 Dec 2008, 4:06 reply
haha... sabar yah

Obi [id], 4 Apr 2009, 2:05 reply
kok susah daftar di facebooknya???
saya dah mencobanya,, tapi selalu terhenti di contoh yang ke-5,,
bisa di kasih tahu jalan keluarnya???


ronald [id], 9 Dec 2008, 16:10 reply
jalan yang klima gmn?
u dah buat e mai lum??
klu lum buat dlu!!!


via imutsh [id], 25 Feb 2009, 5:40 reply
aku mau coba fc book yah serru juga tuch

divanakeydisa [id], 9 Dec 2008, 19:33 reply
om emg nya klebihannya FB drpd FS apa si sbnernya, coz aq liat koq tdk jauh brbeda???


aga [id], 9 Dec 2008, 19:34 reply
menurut-Ku itu sih cuma gamE nya FB sedikit lebih keren dr FS

AnakbaruLahiR [id], 23 Feb 2009, 12:53 reply
nadhir

9 [my], 23 Sep 2010, 8:06 reply
Dugh... kok BaCkgroUnd FS gw ilang ya...??? malah jadi tanpa skin lagi. Ngerti gak itu kenapa...??
pas gw mau edit costumize lagi gak bisa..


Amie [id], 10 Dec 2008, 7:02 reply
logout dlu!!!
tar kmo cari di www.layouts.com
tar kmo cari yang bagus langsung copy codenya di ccs!!
trus save deh!!!
jadi!!!
klu nggak bsa jga brarti error fs kmo!!!


via imutsh [id], 25 Feb 2009, 5:38 reply
woy

ayu [id], 21 May 2009, 8:55 reply
hai gabun dong......soalnya gw baru


malvin [id], 4 Jun 2009, 11:02 reply
haiii,,,?tmn2 nm w doni,w scool d smk yadika
jkt,,?


doni [id], 16 Dec 2009, 7:17 reply
RT5Y5

R4TR [--], 26 Feb 2011, 4:35 reply
Hore, akhirnya bisa daftar *fakebook* nyo ^^
Wah, bener2 bikin akun kejut kaget...


!peH [sg], 10 Dec 2008, 8:14 reply
hai boleh gabung yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dessy [id], 15 Jan 2010, 13:05 reply
susah oh mhu daftar dia pening aq mcm mna ah...
sda
TERJEMAHAN:
Terima kasih atas pendaftaran di Facebook! Kami baru saja mengirimkan email konfirmasi ke <alamat Email kamu>.
Klik link konfirmasi pada email tersebut untuk menyelesaikan pendaftaran.
Kalau layar berikut muncul, lihat kotak merah. Kotak merah memberi tau kesalahan kita (dalam bahasa Inggris). Kasus ini, kesalahan terjadi pada pengisian nama.
lepas i2 mcm mna ahh..


shah [my], 10 Dec 2008, 10:08 reply
Thank's for tutorial :D

bagus [--], 13 Dec 2008, 7:17 reply
iiiiiiihhhh ....
koq gag bisa2 cii ??


lin [id], 14 Dec 2008, 4:19 reply
kog gg bsa jg?
gg ad konfrmasi nya..?


danoo [id], 14 Dec 2008, 19:04 reply
SANGAT.SANGAT.MUDAH.DIMENGERTI.AND.FINNALY.I.CAN.MAKE.IT!!! . .DOMO ARIGATOU GOZAIMASHITA . .^^

epha.epho [id], 15 Dec 2008, 9:28 reply
thanx bgt atas bantuannya....


ocie [id], 17 Dec 2008, 8:47 reply
wah lma bgt cieh loadingna
pucing...


swet_girl [id], 18 Dec 2008, 3:14 reply
bkin pnya gw dunkkk

chaca [id], 8 Jan 2009, 10:11 reply
mau dibuatin???
paswordnya pa tar gw buatin!!!


via imutsh [id], 25 Feb 2009, 5:30 reply
mau dunkz Gw di bikinin FB.....
password nya terserah aj dah.........


Niez GM [id], 15 Mar 2009, 4:24 reply
gileee loading na lmaaa

amy [id], 10 Jan 2009, 8:43 reply
sabar bu!!
kan itu butuh proses!!


via imutsh [id], 25 Feb 2009, 5:31 reply
Duh ak udh daftar dan konfirmasi tp tdk dpt akun dan tdk bz bk..gmn crna.

Ayoe [us], 19 Jan 2009, 18:14 reply
daftar lagi dong!!!
klu ngak bsa!!
kmo buat email baru!!
klu dah baru kmo daftar lagi!!!


via imutsh [id], 25 Feb 2009, 5:35 reply
ikut gabung nih soalnya gue nih banyak nanya.....

www.amrikhandi@yahoo.com [id], 15 Jun 2009, 5:49 reply
ih...sebel..banget kok gak bisa2 sih..bikin facebook.suruh sign up mulu...btbtbt,bantuin dong

ferra [id], 23 Jan 2009, 4:30 reply
susah bnget buat daftar fb
terhentinya langkah ke 5??????


bintang [id], 23 Jan 2009, 17:28 reply
ihtwlah susah bgt bwt fb,qau jdi bete bgt

thio [id], 31 Jan 2010, 4:24 reply
CEPETAN DAFTAR FB

RAFI 123455 [id], 6 Oct 2010, 5:43 reply
Andre

Andre [--], 21 Nov 2011, 13:24 reply
bsa ga FB di pke layout kyak Fs???

maya Decline [id], 24 Jan 2009, 11:55 reply
Gimana bs jawab kalo account aja Blon punya

AnakbaruLahiR [id], 23 Feb 2009, 12:55 reply
kLu caranya Cari temen di FB gimana??masih Bingung.....
Oiya, FB Bza pke Layout g?


icHot [id], 28 Jan 2009, 8:21 reply
cs ku , kasi tau caranya konfirmasi akun fb dong. kami pusing . . .

Dias [us], 2 Feb 2009, 19:29 reply
GMN sich BUat layout FB?

Levy [id], 5 Feb 2009, 7:46 reply
aduh masih bingung

arie [id], 19 Feb 2009, 5:03 reply
Makasih info nya, saya berhasil daftar di facebook tapi saya salah menuliskan nama.... gimana ya cara merubahnya...?
tolong kirim saya email jawabannya ya.
makasih sebelumnya.


BiNtAn6 [id], 22 Feb 2009, 11:11 reply
iya neeh gagal mulu di pass word ,padahal dah diganti,mana loadingnya lama bgt,btw ada solusi gak?

shelomia [id], 22 Feb 2009, 13:35 reply
kok ngak da balesan dari emailku!!
jadi ak nggak tau aku dah bsa gabung fb pa bm?!!!
biasanya berapa hari si???
nunggu informasiya!!!!


via [id], 23 Feb 2009, 1:15 reply
aq dah daftar kok dak bisa2x tape deh""""" daftar trus

mr_play [id], 23 Feb 2009, 10:25 reply
daftar FS lebih mudah daripada FB, Pusink GW

AnakbaruLahiR [id], 23 Feb 2009, 12:48 reply
Tidak Normal

AnakbaruLahiR [id], 23 Feb 2009, 12:57 reply
goooood

Orang?Aring [id], 23 Feb 2009, 12:59 reply
Aq uda kedaftar tp g tau njalaninya plz help me?

nidhom [id], 24 Feb 2009, 9:22 reply
mang m di apain???
klu nggak klik bantuan ja!!
klu nggak bsa jga nyari di gogle!!!
ketik cara menggunakan facebook
klu nggak bsa jga!!!
u bila m gw ya!


via imutsh [id], 25 Feb 2009, 5:34 reply
ADuh Ga Bisa Bisa Dah Coba Daftar Berkali-kali tetep ga Bisa...Knapa Yach..??

Raga_431z@yahoo.co.id [id], 24 Feb 2009, 22:29 reply
lama banget loding nya..... ada gak carcepnya??????

wiwin [id], 25 Feb 2009, 3:34 reply
leleng ma loding ni si kajol on????? bodoh banget prosesnya ini ya????

erick [id], 25 Feb 2009, 3:39 reply
hey"
via dah pnya fb lho!!
gampang banget ternyata buaty!!!
klian mau caranya biar gmpang???
buat e maik bru


vi imutsh [id], 25 Feb 2009, 5:14 reply
sabar atuh!!!
kan butuh proses!!!


via imutsh [id], 25 Feb 2009, 5:26 reply
ko susah aja ya registrasi di facebook :( malah muncul secure connection failed terus :( hiks jadi cape dech... gimana dunk....??

vie [id], 25 Feb 2009, 6:01 reply
Wie, coba lakukan registrasi Facebook di komputer lain (seperti komputer teman, komputer warnet, dll.) yang punya koneksi internet.
Semoga berhasil, kalau masih gagal, tolong beritahukan masalahnya.


Responder [--], 26 Feb 2009, 7:40 reply
Makasie Buanyak YaCH Buat Info Nya..

Wie [id], 25 Feb 2009, 13:48 reply
crnya ngsih foto gmn?p FB d layoutnya kyk FS?

huda [id], 26 Feb 2009, 5:54 reply
ya,fb tu percis banget m fs!!!
cma!!!
fb lebih luas layananannya
dan banyak game!!nya!!!


via imutsz!! [id], 26 Feb 2009, 16:36 reply
makasih ya atas bantuannya

Sunaryanto [id], 26 Feb 2009, 6:45 reply
gmn si klu m main game ma tmen kta!!!
satu permainan di facebook!!
aku m main permainan m tmen gw!!!
bntu ak ya!!


vivi [id], 26 Feb 2009, 16:38 reply
mau dock ikutan tapi gimana caranya sich aq bingung nich...

arain [id], 27 Feb 2009, 12:56 reply
ikuti j ptunjuk di ats!!!!

via [id], 28 Feb 2009, 2:15 reply
aduh pcing dftar FB rumet bgt regristrasinya,bantuin donk...

rahman [id], 28 Feb 2009, 5:07 reply
bagaimana cara gabung di facebook

fauzan kamil [id], 1 Mar 2009, 8:35 reply
ikutin ja cara" dia atas!!!
gampang kok


via [id], 2 Mar 2009, 3:12 reply
pendaftaran berhasil mau konfirmasi susah g bs crnya ngutek2 sendiri malah bulak-balik mulu


zie [id], 3 Mar 2009, 7:07 reply
gw klo mau sig up sllu ky gni.Sorry, you are ineligible to sign up for Facebook.knp ya ?

indra [id], 3 Mar 2009, 10:20 reply
oooooom mo nanya nih klo fb komen ke fr bisa gaya secara gitu fitur fb kan lebih lengkap gitu!!!!!

adul [id], 6 Mar 2009, 13:27 reply
aduh tdi udah gw coba ulang aling tapi g bisa-bisa udah gitu muncul tampilan yang buat gw makin bingung aj...?

aprianus [id], 7 Mar 2009, 3:15 reply
lengkap juga tuh tips untuk buat fb, mau coba akh.....takut ketinggalan sama yg lain belum punya fb, hehehe....thanks ya

ita [id], 9 Mar 2009, 6:01 reply
bahasa looo...
kayk pujangga aj...


aurora [id], 10 Mar 2009, 2:53 reply
kalau mau laper d sini tempatnya bro

kakanda [id], 11 Mar 2009, 7:59 reply
sumpah sulit banget nih register facebook


jakarta [id], 11 Mar 2009, 8:59 reply
kuq slalu ada cek email yahoo,tapi slalu eror ketika masuk yahoo..

danang [id], 11 Mar 2009, 10:46 reply
ko fc susah bgt si dibuatnya?
Q da coba 3 X tapi ga bisa2..
gmna donk?
kasih Q solusi ya...


dewanti [id], 12 Mar 2009, 4:56 reply
kyk qmn buat passs ny ???

fiona lysion [id], 28 Jun 2011, 5:45 reply
baru juga 3x aq dah coba 50 kl ngga mo jadi ju fb nya..........hikkkkk


adedinda [id], 14 Mar 2009, 0:29 reply
knp sih klo saya daftar facebook pasti jawabannya "anda belum berhak mendaftar" tlong yah gmn caranya......?

Ajib Achmad [id], 14 Mar 2009, 4:38 reply
ko gaal mulu sih bkin FB nya,paswordnya salah mulu padahal passwordnya kan udah bener

Niez GM [id], 15 Mar 2009, 4:02 reply
FB saya tak bisa dibuka padahal alamat email dan sandinya sudah benar bagaimana cara memperbaikinya tolong dijelaskan supaya facebook saya normal kemabali?

Dadang Heriyadi [id], 25 Oct 2009, 7:43 reply
gonanku yo iyoi

parwadi abdullah [id], 13 Aug 2010, 15:30 reply
gimana kalo mau main di facebook?


as [id], 15 Mar 2009, 14:40 reply
gimana cara cari teman,main game sama teman

iccank [id], 15 Mar 2009, 19:11 reply
susah bener y bt fb_a
nama mengandung karakter valid mulu
bingung dech
tu napa sich?
tolong buatin leh g?


lia [id], 16 Mar 2009, 4:58 reply
dr kmren susah g bs masukterus.

tyaz [id], 16 Mar 2009, 7:32 reply
pendaftaran fb gampang,tp pas masuk tautan konfirmasi pd email gmn caranya??mumet aq..pejet sana pejet sini ...gak bisa2,ajarin dong!

gie [id], 16 Mar 2009, 15:18 reply
tolong dong buatkan aku fb, soalnya dah berapa jam nda bisa ni, pake parword terserah aja deh, isi data aku cowok88 selain terserah deh........

saba [id], 16 Mar 2009, 15:37 reply
ku pNgin bNyak TmEN AGy bRuan PdA DaFTAR yUuu..,,,,,kkkkk

ecCey [id], 17 Mar 2009, 2:41 reply
kok gak ada panah hijau

jiven [id], 17 Mar 2009, 10:04 reply
duCh suSah REg FB

ita [id], 18 Mar 2009, 10:40 reply
thanks untuk kejutannya,, mksudx saranya....

muse' [id], 18 Mar 2009, 22:23 reply
wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh w a ngrti login cuyyyyyyyyyyyyy...........
hahahahahahhhhhhhhhhhhhhhh


deeees [id], 20 Mar 2009, 10:05 reply
saya uda step 3 by 3 dan udah masuk facebook tapi kok gagal.gmn ya caranya

alan [id], 20 Mar 2009, 12:01 reply
duhhh susH Bget ciy, kgak bisa-bisa!!!!!!
buatin gua dunk


anggie [id], 23 Mar 2009, 9:21 reply
Buat teman-teman yang sudah berhasil membuat account facebook, ada teman-teman kita yang masih butuh bantuan untuk itu. Ini adalah peluang, PELUANG. Semoga beruntung..^^;

Responder [--], 25 Mar 2009, 10:53 reply
kenapa konfirmasi e-mail dari face book tidak ada di e-mail saya?tu disebabkan apa?????
ada yang bisa tolong saya


kudir [id], 23 Mar 2009, 11:42 reply
Coba periksa alamat Email di facebook atau periksa folder spam di Email Anda. Email mungkin nyasar ke folder atau alamat yang salah.

Responder [--], 24 Mar 2009, 12:14 reply
kok loginnya susah ne masuk..???
cranya gmna??
mksiih.


eka saputra [id], 24 Mar 2009, 20:25 reply
Email: Email yang kamu pakai ketika kamu buat account facebook
Password: Password yang kamu masukkan ketika kamu buat account facebook. Hati-hati, biasanya salah huruf besar/huruf kecil.
Masuknya memang lama, kamu boleh nge-teh atau ngo-pi dulu sambil menunggu. Nanti kalau kecepatan koneksi sudah lebih kencang mungkin nunggunya lebih sebentar.


Responder [--], 25 Mar 2009, 10:50 reply
gemana ne saya pusing maenya..............
ajari donk????????????????????


paisal [id], 25 Mar 2009, 13:25 reply
mas kejut. buatin aq Fb donk.
susah banget ni.
passwordnya gagal mulu.
padahal udah di catat dengan "DETAIL" ni password (capslock juga udah dicatat) tetap aja g bisa..
tolongin mas kejut..
tolong ya


ferdy [id], 26 Mar 2009, 6:47 reply
gmn cara nyari tmn lwt fb?sy dah daftr!!

ridha [--], 26 Mar 2009, 15:14 reply
tengkyu, ya...
awalnya susah banget tapi stlh d coba terus akhir nya bisa juga.
tlg dong d ksh tau jg cara laen nya sprt cara cari kwn lwt fb, chating lwt fb dll.
maklum aku masih baru banget nich.
krm aja email k alamat ku, ya?
makasih sblomnya.


noviabkt [--], 26 Mar 2009, 17:48 reply
gmn ne..
q gk bsa2 jga tuh....


gue [id], 27 Mar 2009, 9:37 reply
mksdnya klo daftar FB hrus bkin e-mail, mksdnya apaan ga ngrti,,???

lingga [id], 28 Mar 2009, 7:01 reply
K0 q m0 gabung k fb g bsa2! Gmn ciH caranya,,q jd binGung!

Rimutz [no], 28 Mar 2009, 8:10 reply
koq ssh beudh cii.. gmne nii cra dftar fb.. ud brulg" x bknd tpy qo pass'a slh mllu cii ... ? gga ngrty dech?? gmna neh cra'a.? jd binun dahg ....

yhuppie [id], 29 Mar 2009, 2:12 reply
Thanks atas bantuan'y
gw jd lngsung bsa


www.kejut.com [id], 29 Mar 2009, 6:28 reply
Makasih bnyak yach,.,.,.,.,.
iDe Lo goKiLmen,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.


hardiant [id], 29 Mar 2009, 6:30 reply
why its so difficult to enter the password?????tell me...plz.

upikk [--], 29 Mar 2009, 7:30 reply
thx yaaaaa.....
udah bisa niii...
kirim2 rubrik yaaaa...


kaka [id], 29 Mar 2009, 7:52 reply
agH poeninglh
capek ali nggu'a
koQ lm ali lod'a?
ada gk thu cr cepat'a?


sa_sex [id], 29 Mar 2009, 8:02 reply
makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aku dah sukses masuk FB NYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

JG [id], 29 Mar 2009, 8:06 reply
lagi apa yu

jokoutomohati@gyahoo.com [--], 19 Dec 2012, 14:12 reply
tai gw ga bisa2 masuk ke facebook

heru [id], 29 Mar 2009, 11:45 reply
goblok,gw gak bisa bikin fb yo opo iki rek

www.kejut.com [id], 29 Mar 2009, 12:23 reply
duh kok mntok di
Confirm Your Email Address
Thanks for signing up on Facebook! We just sent you a confirmation email to littleboyz@roketmail.com.
Click on the confirmation link in the email to complete your sign up.
Have questions? See Help.
bs ksh tau ga,abis ntu paan?
pusing ni,.,.


ivand [id], 31 Mar 2009, 1:56 reply
Setelah itu: Cek Email!
Kamu akan mendapatkan Email dari Facebook. Dalam isi Email itu ada petunjuknya lagi (kamu bisa lihat di panduan di atas)


Responder [--], 31 Mar 2009, 11:28 reply
wah pusing gagal mulu ne bkin fb na!!!

iemu [id], 31 Mar 2009, 3:48 reply
Tahnx Banget,
akhirnya aku bisa bikin FB.


jasmine [id], 31 Mar 2009, 4:52 reply
tanks atas bantuannya

setya [id], 31 Mar 2009, 5:29 reply
tolong dong dibuatin facebook...aq dah coba beberapx tp nggak bisa...

thiedie [id], 31 Mar 2009, 5:45 reply
upload fotox gmana bang

baim [id], 31 Mar 2009, 5:48 reply
sy uda masuk facebook udah goto yahoo abis itu pilih2 apalagi,,, dikolom berikutnya yang akan muncul?????

lando [id], 1 Apr 2009, 2:29 reply
weeeeeee_.....
uda msk Fb gt Looohh...


bAde [id], 1 Apr 2009, 6:08 reply
rZa i wg ndc bz upload baim...
wkikikkkikk...
by bUdy_


bAde [id], 1 Apr 2009, 6:14 reply
sory mau nanya..
klo FB aq bsa ga ganti emailnya ama email baru yg laen??
klo bsa..caranya gmna??
thx ya..


giez [id], 1 Apr 2009, 8:14 reply
gimana sech cr bwt facebook???maksud klik tautan tu paan???

kejut kaget [id], 2 Apr 2009, 4:54 reply
kok aku g bisa bwt fb ya?? apa aku nya yg begok????tlg donk buatin....\
PLEASE....


tina [id], 2 Apr 2009, 5:20 reply
gim4na siech cr fb w sdkt pusing nieh,mshy ja kaku g4 mw ksh tw cr'4

depok [id], 2 Apr 2009, 6:38 reply
eeeh gmn sich buat fb ??????
susah bngt nich ....mw buatin g???????????!!!!!!


facebook [id], 3 Apr 2009, 4:03 reply
mana,katanya cek e-mail kok ngak ada sich di e-mail !!!:(

Hanin [id], 3 Apr 2009, 8:14 reply
Artikel yang bagus, ta' sunting ya :-)

Abhe [id], 3 Apr 2009, 18:42 reply
nanti saya addya

Akbar [id], 3 Apr 2009, 18:44 reply
km hobi FB juga ya?

Muhammad [id], 3 Apr 2009, 18:45 reply
oh yeah!!!!!!!!!!!
thank u!!!!!!!!
I've done it!!!!!!!!


ZeeZee [id], 4 Apr 2009, 4:10 reply
thx yaa
gua bisa daftar FB..


egi [id], 4 Apr 2009, 14:51 reply
caranya mudah, berhasilnya susah
nunggunya lama sob ....


yus [--], 5 Apr 2009, 6:04 reply
ehmmmmmmmmm.............
thanks bgt udh ngsh teu caranx daftr FB
seX lagi thanks 4 u
salam dari davfin


davin [id], 5 Apr 2009, 10:23 reply
Gw ni rada gaptex, tp bkin FB ternyata so really easy..wah gw pnya facebuuk neh..

Angel [id], 6 Apr 2009, 5:27 reply
thanks you

kurniawanadi42@yahoo.co.id [id], 7 Apr 2009, 3:49 reply
bikinin fb donk pake email w sinar.micc@gmail.com yah paswordnya 19112004 soalnya w coba daftar tp gak bisa2.
yah please,,,,,,,,,


sinar [sg], 7 Apr 2009, 7:21 reply
eh lupa bilang thanks yah.....
w tungguin balasannya..
please yah


sinar [sg], 7 Apr 2009, 7:27 reply
tolongin bwt fb dunk, q uda nyoba ratusan kali tetep aja ga dapat konfirm k'email q, tolong bwtin dunk, emailnya jasmine_blue4@yahoo.com, nie paswordnya diandra, cz q nyoba ratusan kali ga' bisa"....
yupz, please................
mkacih yupz, q tunggu blzannya d email Q...
sekali lagi makacih ya mas kejut...


rahma [--], 7 Apr 2009, 8:48 reply
Rahma, kamu masih kurang gigih karena baru ratusan kali, belum ribuan kali.
Coba cek Email, lihat di INBOX atau SPAM, mungkin suratnya ada di sana, kalau ga ada, pastikan alamat Email benar (yahoo.com bukan yahoo.co.id atau Emailnya ga diblokir, dan lain-lain)
Kalau masih ga bisa juga, aku sarankan kamu ganti alamat Email (pakai gmail atau lainnya)


Responder [--], 8 Apr 2009, 5:22 reply
Q tunggu yups mas kejut, :-)

rahma [--], 7 Apr 2009, 9:17 reply
gmn ch cra bkin fb nya
kok chy g' bsa mlu
chy begok X yah


ichy [id], 7 Apr 2009, 11:08 reply
waaaaaaaaaaaaaowhh
iiihhhhh
keren


viepunk [id], 8 Apr 2009, 2:57 reply
klo pasword antara mail dan fbnya sma ngaruh gak??

aqu [id], 8 Apr 2009, 3:08 reply
Ngaruh dong, jadi kita ga perlu inget-inget banyak password, lebih ga capek.
Kalau di facebook-nya sich ga ngaruh.


Responder [--], 8 Apr 2009, 5:14 reply
aduh,,gue pusing nih jadi orang gaptek

ayu wandira [id], 2 Jul 2010, 2:14 reply
gimana caranya bwat Facebook..........
susah nih ................
aq sampe pusink yg bwat FB..........
tolong beri tau oK.......


jack [id], 8 Apr 2009, 7:00 reply
hi smwa plizz ada yg mw jadi tmn aq gk plizzzzzzz,,,,
Cz aq baru ikutan negh,,,n gk punya temen,,,plizzz ya invite aq yah plizzzzzzz


jon le compt [id], 9 Apr 2009, 15:17 reply
eh biar internet cepet gimana caranya....cape nih nungguin

asd [id], 10 Apr 2009, 5:07 reply
dikolom pndaftaran kq ga bsa disi ya.....

adie [id], 11 Apr 2009, 6:02 reply
thx


agus bntr [id], 11 Apr 2009, 20:03 reply
Mau ngumpul para blogger sekalian promosikan blog kalian? Kunjungi FLANET di WWW.FLANET.NING.COM

FLANET [id], 14 Apr 2009, 7:54 reply
klo link konfirmasi yang mna
ga ngarti nich.......................
ada jwbannya ga????????????????
kirim ke yahoo mail qu ok!
skill_brink@yahoo.com


pusing@yahoo.com [id], 14 Apr 2009, 11:07 reply
hai

u_f_roy@yahoo.com [id], 14 Apr 2009, 14:44 reply
verry good

oki [id], 14 Apr 2009, 15:54 reply
cara loginnya gmn???..
kata sandiku selalu salah...


erwin [id], 16 Apr 2009, 5:19 reply
saya ikut ini karena saya pengen cari teman

jakarta [id], 16 Apr 2009, 8:30 reply
tolong buatkan friendsrer ku donk

leonard [id], 16 Apr 2009, 17:53 reply
W DA BERHASIL BKN FB
TP MO TNYA????????????????????
GMN C BUKA FOTO TEMEN YG QT ADD?


ENO [id], 17 Apr 2009, 3:54 reply
I like FaceBook....share to the world of file, photo n video.

Uti [id], 17 Apr 2009, 8:25 reply
udah skip yang find friendsnya ga jalan-jalan, ga ada reaksinya. gmn donk...

fz [id], 17 Apr 2009, 9:57 reply
fb seh udh oke cm gimn cara buka fb nya?????????????????

YuYogut [id], 17 Apr 2009, 15:51 reply
gw g ngerti deh sama FB masa gw udah check caps locknya tp tetep aja g bisa!!!!!!!!!!

ayu shafira [id], 18 Apr 2009, 6:59 reply
Kalau sudah selesai daftar lalu tidak bisa masuk dengan password kamu, mungkin kamu pakai password yang lain. Anggap kamu lupa password kamu, set ulang password:
1. Di kanan atas (dekat login) ada kata "Forgot your password?" KLIK! lalu kamu akan dibawa ke halaman yang lain.
2. Isi Email yang kamu pakai pada saat daftar Facebook!
3. Buka Email kamu, nanti ada Email dari Facebook. Buka, lalu klik link yang disediakan
4. Set password baru!


Responder [--], 21 Apr 2009, 10:56 reply
Hai Ayu...
Sorry, have live in Bali ?


jean [id], 1 May 2009, 4:19 reply
hi smwa plizz ada yg mw jadi tmn aq gk plizzzzzzz,,,,
Cz aq baru ikutan negh,,,n gk punya temen,,,plizzz ya invite aq yah plizzzzzzz
jon le compt [id], 9 Apr 2009, 15:17 reply
eh biar internet cepet gimana caranya....cape nih nungguin
asd [id], 10 Apr 2009, 5:07 reply
dikolom pndaftaran kq ga bsa disi ya.....
adie [id], 11 Apr 2009, 6:02 reply
thx
agus bntr [id], 11 Apr 2009, 20:03 reply
Mau ngumpul para blogger sekalian promosikan blog kalian? Kunjungi FLANET di WWW.FLANET.NING.COM
FLANET [id], 14 Apr 2009, 7:54 reply
klo link konfirmasi yang mna
ga ngarti nich.......................
ada jwbannya ga????????????????
kirim ke yahoo mail qu ok!
skill_brink@yahoo.com
pusing@yahoo.com [id], 14 Apr 2009, 11:07 reply
hai
u_f_roy@yahoo.com [id], 14 Apr 2009, 14:44 reply
verry good
oki [id], 14 Apr 2009, 15:54 reply
cara loginnya gmn???..
kata sandiku selalu salah...
erwin [id], 16 Apr 2009, 5:19 reply
saya ikut ini karena saya pengen cari teman
jakarta [id], 16 Apr 2009, 8:30 reply
tolong buatkan friendsrer ku donk
leonard [id], 16 Apr 2009, 17:53 reply
W DA BERHASIL BKN FB
TP MO TNYA????????????????????
GMN C BUKA FOTO TEMEN YG QT ADD?
ENO [id], 17 Apr 2009, 3:54 reply
I like FaceBook....share to the world of file, photo n video.
Uti [id], 17 Apr 2009, 8:25 reply
udah skip yang find friendsnya ga jalan-jalan, ga ada reaksinya. gmn donk...
fz [id], 17 Apr 2009, 9:57 reply
fb seh udh oke cm gimn cara buka fb nya?????????????????
YuYogut [id], 17 Apr 2009, 15:51 reply
gw g ngerti deh sama FB masa gw udah check caps locknya tp tetep aja g bisa!!!!!!!!!!
ay
wokwokwowkowkowkwokwowko
copo lo pada


kontol ngentot [id], 19 Apr 2009, 5:27 reply
hy ....cMua aDd aQ Donx...!!!!
wAt qM Lam kNL Jua.......^_^


dhea [id], 8 Oct 2009, 9:32 reply
duh..
gmana c cra bwt FB na..
bingung..T.T


cristy [id], 21 Apr 2009, 2:23 reply
irghh...
susah bgt sech bkn fb....
cra'a ribetin bgt!!!
mank gk ada cara laen yupz??!!!
cra yang lbh gmnpg gtu>>>>.


sita [id], 22 Apr 2009, 12:05 reply
cant understand

aishath xeesha [mv], 23 Apr 2009, 18:40 reply
terima kasi .......

boden rakasiwi [id], 29 Apr 2009, 4:56 reply
ihh waw..
susah amat ya!!!
waktu w daftar,ada tulisan sudah ada akun kaya alamat e-mail w.. itu kenapa??


indri [id], 30 Apr 2009, 5:42 reply
trims ya tas banTu4ny@

lia [id], 30 Apr 2009, 7:00 reply
daftar facebook kok beri kemudahan dong untuk daftar facebook trims

surabaya [id], 1 May 2009, 3:52 reply
Facebook Wow,,,,,
maksudnya : wow susah bangat daftarnya,,,
berkali-kali dicoba,, eh,, berkali-kali juga gagal..boring deh,,
Email Facebook Registration comfirmation nya gak muncul2 di yahoo mail Inbox,,,
plis,,, penerangannya,,,


johan poul ( jo gitu) [id], 8 May 2009, 12:52 reply
susah amat sih daftar facebook

RIO gue anak surabaya [id], 1 May 2009, 3:55 reply
susah banget
udah hmpr sukses tp mkstnya klik link gy mana?
Q tnggu balesanx.................
^_*


fafa cute [id], 3 May 2009, 15:05 reply
KOK MASIH BELON BISA SECH..........

ANTAHLAH [id], 9 May 2009, 2:04 reply
ni kalo udah bener, apa akan ada email ke email gwe, soalnya gua tunggu masih belom datang juga

zeffa [id], 9 May 2009, 8:08 reply
iya nech susah bgt liat fb tmn2.
padahal udah daftar.gmn dungzzzzz,kasih tau


qtek [id], 12 May 2009, 14:08 reply
wAh gW pUciNg BaNgeD Ne Mo bWt Fb

ayu [id], 13 May 2009, 13:23 reply
np se mo bwt fb ja sulit bgd.... bantuin dunk boz,,ga tau ne pa fb gw dah falid pa belum cz gw pucing.....


aYu [id], 13 May 2009, 13:27 reply
sangat bagus bagi penggemar face book

bambang triono [id], 14 May 2009, 5:37 reply
susah pisan euy... dah di confirm tetep aja ga masuk2

wawan [id], 14 May 2009, 6:45 reply
Woi,,, aku dah bisa daftar facebooknya ,,/ dah lama lagi kelarnya,,. ni dia caranya.., gua bagi ya,,.
*Bagi yg Email Facebook Registration comfirmation nya gak muncul2 di yahoo mail Inbox atau lebih jelasnya pesan konfirmasinya gak masuk di yahoo mail kalian,,. dikarenakan ,,..
jawabannya adalah engieng,,...
Email yang kalian masukkan di facebook saat mendaftar itu harus sama dengan Email kalian sendiri atau harus sama dengan Id Email kalian yang ada sekarang atau yg masih aktif. misalnya Email YM aq,, Johan_poul@yahoo.co.id nah... Email facebook aq itu juga ,.Johan_poul@yahoo.co.id. ingat harus sama jangan sampai salah.
ni satu lagi penjelasannya..
kalau Email YM kalian tu gak sama dengan Email fb saat mendaftar,, mau kemana pesan Email Facebook Registration comfirmationnya dikirim kalau gak di Email YM kalian. betul gak.
*SELAMAT MENCOBA,SEMOGA BERHASIL*
maaf bagi yang lebih tau,,..kalau aq sok tau./


johan poul ( jo gitu ) [id], 14 May 2009, 9:28 reply
ksi tw aq dunk dftar fb dbgian last nmenya,,qux aq ga"l trz y....

ema [id], 8 Jun 2009, 4:27 reply
aku bisa kok

amhat duf [id], 10 Jun 2009, 10:31 reply
tHank You Jo.....
EmaiLnY smA,PaSsWordNy ja hRz sMa gK yAcH......?????
ThanK u beForE.....


se2oRng Yg ingN ikTn FB [id], 11 Sep 2009, 14:19 reply
face book entry

May [id], 16 May 2009, 7:52 reply
hi.may

wahyu ds [id], 4 Jun 2009, 1:45 reply
bagaimana cara menambah teman di facebook

sinar [id], 17 May 2009, 14:43 reply
thanks ya

Hot [id], 22 May 2009, 5:34 reply
jangan hanya jadi orangygg berhasil tapi jadilah orang yg berguna bagi orang laen

hambaallahyme [tw], 23 May 2009, 14:30 reply
tepat sekali nasihat anda

ndn1205@gmail.com [--], 24 Jul 2009, 10:10 reply
susah bgt ya dafta fb? bantuin donk


fly [id], 25 May 2009, 12:42 reply
susah banget ceeeeeeee
BT deh!!!!!!!!


vie [id], 26 May 2009, 4:27 reply
halo vie aku deni

deni [id], 27 May 2009, 1:19 reply
thank bwt article nya. so bantu gua bgt

eka [id], 29 May 2009, 10:09 reply
aloow semuanya ett fb qu yupz diwan_setya_1@yahoo.com

diwan [id], 30 May 2009, 20:58 reply
i'm sukses neh.thanks yoo

maia [id], 2 Jun 2009, 10:01 reply
salam super

wahyu ds [id], 4 Jun 2009, 1:40 reply
tank y bwt smua,gue jd bs cri tmen?

yu ji [id], 6 Jun 2009, 13:00 reply
Duuuuuhhhh. susah bgt sich daptar pacebook. bantuin gw donk sob. krm ke emai gw yach di. reza_dhenie@yahoo.co.id. gw tunggu

email [id], 7 Jun 2009, 8:03 reply
Gw jg g bsa tUch..

Tiara [us], 31 Dec 2009, 9:09 reply
pusing....
ngga bisa2 daftar.......


haryadi [id], 8 Jun 2009, 15:16 reply
mau tahu donk tmn2 gue

Samidin [id], 9 Jun 2009, 5:02 reply
gmna sich cara ny cari tmen2 mlalui facebook yang blum d kenal. .. cz gw pngen bget cari banyak tmen yang blom gw knal... lz dunkzzzzzzzzzzzzzzz

www.kejut.com [id], 11 Jun 2009, 7:16 reply
aq ud cOBa cra yang di ataz
tp knp g bs sign up sich???????????????
replzz~~~~~`


zhendy [id], 11 Jun 2009, 9:17 reply
mau tau donk tmn2 aq

adi saputra [id], 12 Jun 2009, 10:42 reply
buat kan aku face book ya

pariaman [id], 20 Jun 2009, 13:36 reply
kenapa saat tahap link konfirmasi selalu susah. lama betul aku dapat balasan dari rocketmailku untuk menyelesaikan pendaftaran facebookku. tolong dong bantu saya? Tahnks

Dessy Lia Anggreeny [--], 20 Jun 2009, 14:39 reply
belum dapat register@facebook.com

Dessy Lia Anggreeny [--], 20 Jun 2009, 20:49 reply
it's very difficult... biKin kEpaLa Gw JD mUter2 KaYA ObAt nYamUK

rani [--], 27 Jun 2009, 4:44 reply
dah...dicoba dftar nie tp gagal mulu ah... jd bete the yg muncul orang laen mulu tolongin dunk mazsss

yuni [--], 28 Jun 2009, 6:58 reply
udah daftar fb tp sandix salh mulu g mana donkz

uny [--], 28 Jun 2009, 11:10 reply
aku suka fb

indonesia [tw], 29 Jun 2009, 16:51 reply
aku suka

Abe kawaZaki [id], 30 Jun 2009, 15:15 reply
kk kok ako daftar g bisa mulu akh jawabannya anda belum berhak mendaftar gto !!!!!!!!!

lazu [id], 1 Jul 2009, 8:00 reply
kk koq tiap kali ku daftar kga bisa molo sih ????????

lazu [id], 1 Jul 2009, 10:20 reply
bagaimana cara fb nya dangn teman


TREE_NITHA [id], 3 Jul 2009, 3:39 reply
gemana donk'zZzZzZz cara ngerubah password di facebook susaaaaaaaaaaaaaaah bgd cc ???????????

fitRia nuRLaeLa [--], 5 Jul 2009, 4:15 reply
di pengaturan

ririt clalu d skiti [--], 22 Feb 2012, 3:32 reply
iya,nh ssh2 gmpang bwt FBx
so....tlong d bntu donk kmu2 yng baek.insyaallah dpet pahala.he.he.he.he.he.{nh riuz lho.}


princess [--], 6 Jul 2009, 4:54 reply
saya selalu gagal kirim pesan, tidak terima email konfirmasi... kenapa ya???

yuliani [id], 6 Jul 2009, 12:03 reply
Coba cek, mungkin Email-nya masuk ke folder SPAM di Yahoo! atau alamat Email yang diberikan ke Facebook sedikit berbeda.

Responder [--], 7 Jul 2009, 11:13 reply
gimana cara daftar facebook

dwiannisa63@yahoo.co.id [id], 8 Jul 2009, 2:03 reply
buka dulu www.facebook.terus isi email dan nama kamu.


?! [--], 8 Jul 2009, 4:56 reply
kenapa ya setiap saya mau buka FB sandinya selalu salah padahal saya tidak pernah lupa sama sandi saya sendiri?!


princess [--], 9 Jul 2009, 6:34 reply
Princess, kalau kamu yakin bahwa password yang kamu masukkan tidak salah, maka tolong kamu cek lagi alamat e-mail yang kamu pakai untuk LOGIN.
Semoga saran ini membantu.


Responder [--], 9 Jul 2009, 17:38 reply
mohon dibaca dengan nada sumbing!!!!!!
yee ma_ntuh aku juga berkali-kali daftar g bisa-bisa
akhirnya bisa juga dech
makasih yaw kejut!


cuuey [id], 10 Jul 2009, 12:34 reply
aqwh bantuin dum wt FBx owq error tyuz


vigg [--], 14 Jul 2009, 4:58 reply
Ich email konfirmasinya w gak ngerti,gak valid mult ne

Wawan [us], 1 Feb 2010, 15:29 reply
ky'a susah banget daftar facebook


ILHAM [id], 17 Jul 2009, 6:14 reply
kok pas gue cek di eail ga ada email masuk tuh ,gemezz tau knpa yadah yg ke 4 x boo..

hana [ae], 18 Jul 2009, 5:45 reply
maaf bagaimana ya mengganti nama pada profil di FB ?!

princess_mutiara [--], 18 Jul 2009, 10:03 reply
waduh........gmn ne, "Nama mengandung karakter yang tidak valid" ???????

risfandy [id], 22 Jul 2009, 5:52 reply
thanks wad infonya

rommy [id], 22 Jul 2009, 12:38 reply
waw ,,

viira pasha [id], 28 Jul 2009, 10:54 reply
w jg bINGUNG duuuch bkin fb dah rbuan kali tp ga2l mlu.pdhal tgs di skul tu kdu pke fb..........

gienz@yahoo.co.id [id], 30 Jul 2009, 12:37 reply
amPuuun DJ.....w susah bkin fb neeeeh...........da yang mo gbung ma w...jdi gru getoohh.......

icha.unique@yahoo.co.id [id], 30 Jul 2009, 12:39 reply
KOG AKU PAKE SMART GAK BISA BUAT AKUN APA ADA HUBUNGANNYA YA

IPUNG [id], 4 Aug 2009, 5:08 reply
ah yang bener aja masa' gak ada pendaftarannya

metro [id], 7 Aug 2009, 3:34 reply
masa' gak ada pendaftarannya
gila aja loe!!!!!


kejut [id], 7 Aug 2009, 3:36 reply
nape sy wat tak boleh

syafinaz [my], 26 Aug 2009, 5:24 reply
thanks keejut gw dah berhasil bikin FB. bagi temen2 senusantara yg mo gabong yoook... silakan. gw tunggu ya temen22..muachhh

andheva [sg], 26 Aug 2009, 17:49 reply
duh.... daftar d'fcbook cucah banget cih! bsa ksih tw cranya gx dri awal - akhir! please.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

puspa [--], 30 Aug 2009, 4:52 reply
lezzz.... dunk! soalnya qu ingin banget daftar fcbook! thanks (^_^)

puspa [--], 30 Aug 2009, 5:00 reply
puspa.
ikuti aja contoh dan petunjuk yang ada di atas.


princess [--], 30 Aug 2009, 5:03 reply
tpi qu msh gx ngerti tlng bantuin dunk, thanks

puspa [--], 30 Aug 2009, 5:13 reply
dah qu cba tpi msh gx bsa!

puspa [--], 30 Aug 2009, 5:15 reply
lezzz.... dunk

puspa [--], 30 Aug 2009, 5:21 reply
kok gx bsa2 aj cii buatin dunk passwordnya please klo dah ksih tw aq ap passwordnya oooooooooooooookkkkkkkkkkkkkk

puspa [--], 30 Aug 2009, 5:28 reply
pppppppppppuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii nnnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggg banget buat fb pusingnya sampe ke ubun2


puspa [--], 30 Aug 2009, 5:45 reply
iya tah maca cihhhhhhhhhhhhhhhhh

puspa cute [--], 30 Aug 2009, 6:25 reply
ya iyalah susah banget dech!

yaya [--], 30 Aug 2009, 6:28 reply
berjuang trs yach!


puspai [--], 30 Aug 2009, 6:34 reply
teeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuusssssssssss berjuang, aq jga lom daftar susah ya

puspa cute [--], 30 Aug 2009, 6:37 reply
princess knp aq gx bisa2 daftarnya
bantuin dunk cra bwtnya gimana


puspa [--], 30 Aug 2009, 6:44 reply
biasa kalau minta tolong tuh g pake marah2 lho.
u isi aja dlu apa yang d minta.
n terus kamu gak bisanya dimna?!
udah buat alamat e-mail?!


princess [--], 30 Aug 2009, 10:58 reply
tak ada komen

semarang [id], 7 Sep 2009, 6:09 reply
Hay cin...
Ni aku Helen....


Lenz Yonathan [id], 11 Sep 2009, 5:56 reply
stidknya kau bsa membuka tangan untuknya


baim [id], 11 Sep 2009, 11:43 reply
hai ,..
gue udah bosan mendaftar jdi anggota fb,coz tiap daftar akun gue belum di konfirmasi.gimana sih cara mengkonfirmasi akun saya???????


mega [id], 5 Oct 2009, 9:55 reply
arn

indonesia [id], 6 Oct 2009, 9:41 reply
haiii
kugg akk
udaa daftar dee FB .
tphe.
tax bsaa2 yaa ?
wHy ???
akk bgunkk bgdd
nee amaa
craa daftar FB naa ???
tlonkk ksii tauu
donkk !!!!
pLeaseeeeeeeee...
hehee9 ..


puTrii pRincess [id], 6 Oct 2009, 13:02 reply
puTrii pRincess,
Mentok-nya di langkah yang mana?
Ada pesan error apa?
Kami akan mencoba membantu.


Responder [au], 19 Oct 2009, 2:17 reply
Eh aq daftr facebook susah bngt,palagi aq lpa email q lgi

Manusia [--], 12 Oct 2009, 6:59 reply
Knpa z q kok gk bsa fB,,apa q bodoh at0 gmna sich. . . . . . ??

Sandal jepit [--], 12 Oct 2009, 13:42 reply
pppppuuuuuuyyyyyyeeeeennnnnggggg..........

my friend [id], 15 Oct 2009, 12:23 reply
cra daftar facebook gila susah bgt aq ampe pusing

virginia [no], 17 Oct 2009, 18:14 reply
name gw aditya dwi rangga

inonesia [id], 18 Oct 2009, 14:00 reply
ak da mlkukan perjalanan sprti yg dikau katakan,then diriku brtemu dgn tlsan "wellcome to face book" tp truzz tindakan pa yg hrs ak lakukan?????please help me,,,,keadaan sangat mendesak tolong sgra mengirim bantuan

rifah [id], 19 Oct 2009, 2:00 reply
Rifah, kalau langkah-langkah tadi sudah dilakukan, berarti pendaftaran sudah selesai. Sekarang apa tujuan kamu daftar Facebook mepet-mepet gini?

Responder [au], 19 Oct 2009, 2:15 reply
bgm caranya registerasi FB

samsan [id], 19 Oct 2009, 4:51 reply
saya ingin sekali ikutan

HAMZAH [id], 22 Oct 2009, 0:38 reply
gmn caranya mw kasi foto gue ya

indonesia [id], 22 Oct 2009, 8:01 reply
wkwkwkwk

pkrian kln ap [--], 22 Oct 2009, 23:09 reply
ngeRtiKaaaaaaaaan

rss [id], 23 Oct 2009, 9:30 reply
mau ikut face book dong


yuliana [id], 23 Oct 2009, 15:19 reply
q bingung bgd nihc mw dftr fb kgk jd mlu..................

indah [id], 26 Oct 2009, 9:30 reply
LG BT NIHHHHH !!!!!!

CIWANG [id], 31 Oct 2009, 4:51 reply
mas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!binguuuuuuuuuuuuung b9t neh ...................gemane dunkzzzzzzzzzzz.....

poetry [--], 3 Nov 2009, 1:34 reply
halp me ya karena saya baru belajar buka email ni :)

australia [au], 5 Nov 2009, 9:38 reply
i want to register my self

Wahid [id], 5 Nov 2009, 14:32 reply
aduh sussah kirimin donk caray secara singkat ke gw yyyaaaa!!!!!!!!!!!!

jgjg [id], 7 Nov 2009, 8:14 reply
tpii, klw gtu akun~nya ska gk ke konfirm ..
biar akun~nya k konfirm kan harus ke yahoo mail dlu ?
gtu kan ?


cyapa ajjah .. [id], 10 Nov 2009, 8:42 reply
bner tuh kta cyapa ajjah ..
klo gtu suka ga k confirm akun nya .
hruzny , ke yahoo mail dlu ..


sashimi marsmalow [id], 10 Nov 2009, 8:46 reply
Tulung aq yach...aku msih blajar nich....
biar bnyak tmen gtu....!!!!


inez [id], 11 Nov 2009, 3:56 reply
ingin mencari teman!!!!!!!!!!!!!!!!!

fajar [id], 11 Nov 2009, 10:54 reply
eh tolong lah saya ingin membuat facebook sekarang juga
plis bantu aQ


REZA RESATI [id], 12 Nov 2009, 7:36 reply
Gabung

Ikbal Eki [no], 13 Nov 2009, 5:20 reply
gimana sih buat nya facebook aq buat koq gag isa teman tolong bantu buatin aq ea?

friends [id], 14 Nov 2009, 14:19 reply
makasih banget keterangannya

adi [id], 17 Nov 2009, 3:11 reply
i love facebook

indonesia [id], 18 Nov 2009, 7:00 reply
:-)

jak [id], 19 Nov 2009, 10:35 reply
ahk pucieng bikin friendster yg baru???
yg lama udah di blokir ma yahoo,jadi mw bikin lagi friendster yg baru...!!!
Eeeehhh...malah gak bisa daftar lagi ...??
gimana donk tolong bantu bikinin lagi cara daftar frienster yang baru??>?>>>>


abe [--], 20 Nov 2009, 9:43 reply

kalian semua bodoh...
hahahaha...sama aq juga bingung neehh...


BRIGEZ [--], 20 Nov 2009, 9:48 reply
gabun dong ..................

indonesia [id], 21 Nov 2009, 6:44 reply
kok, kode konfirmasi aku belum d kirim2 jg lewat email saya, kenapa y, ada cara lain ga..??
tolong dong, uda3 hari ni fb aku ga k buka2..


min chen [--], 25 Nov 2009, 6:53 reply
haiiiiiii..............!!! aq baru gabung neh,,
ada yang mo jadi pren aq?? save ja alamat mail me, khususs buat yang cewe!!.
contac me!!!!


ayu [id], 26 Nov 2009, 15:27 reply
hai ada yang mau kenalan ga`sama aku

ariel king [id], 29 Nov 2009, 6:50 reply
ilike thats

ahnaffauzan [id], 30 Nov 2009, 19:25 reply
koq g ada email konfirmasi yang masuk ya?

uniiiii [id], 2 Dec 2009, 4:33 reply
kode konfirmasi sy belum kluar2 jg, dari dulu tdk pernah jelas ttg hal tersebut, bantgu dong, atau kirim melalui sms kode konfirmasi sy ke no 085242203515, gue tunggu loh?

rafi [--], 4 Dec 2009, 18:16 reply
mau buat fb gak bsa2


neni [--], 11 Dec 2009, 5:23 reply
temene bawang cabe dech


totototo angoro [--], 13 Dec 2009, 7:11 reply
g mana ci cara buat bfb sudah 1 bln q ndk bisa 2


toto angoro [--], 13 Dec 2009, 7:13 reply
good

gusti [--], 14 Dec 2009, 3:08 reply
Cintailah diri sendiri sebelum mencintai orang lain

Indonesia [us], 17 Dec 2009, 23:26 reply
mas saya mau tanya gamana cara membuka lupa pasword! soalnya email saya tdkm bs di buka karna paswornya lupa.. tolong ya kasih tau caranya

farah [--], 21 Dec 2009, 10:04 reply
nice

iyan [id], 22 Dec 2009, 10:26 reply
eh... napacih facebook gw kaga bisa dibuka
pusing..............


dela [id], 25 Dec 2009, 3:45 reply
oaoa!!! IIIIIIIIIIII


tyo [--], 25 Dec 2009, 15:33 reply
Gax,,gax,,gax,, psing jg y cuy bkin fb srasa mo pcah kpla gw!

Tonxz thea [us], 26 Dec 2009, 0:28 reply
hehehe bagus nc ad facebook ........ aku bs knln byak nc thxxxxxxxxxx


square [id], 1 Jan 2010, 13:05 reply
hai...... sye haxiiq


bangsar utama [my], 4 Jan 2010, 12:46 reply
Ape cite teman2 smue? Jgn banyk certe ye..hiii..hiiiii!

Rgt [no], 13 Jan 2010, 0:49 reply
Tidak bisa mndaftar k fb

Thio [us], 15 Jan 2010, 12:38 reply
join

hafid [id], 19 Jan 2010, 3:43 reply
Gampang2 susah..slalu gx bsa msuk .pngen gbung mbak

Boled [us], 22 Jan 2010, 16:48 reply
Aq g bsa dftr fb,coz failed melulu.Gmana donk!

Iyus [us], 26 Jan 2010, 18:06 reply
wah....pusing gw dftar fb failed teyuz, gmana dunk?

bayu [us], 15 Feb 2010, 12:57 reply
hai...
aku pengen gabung donk..
tapi gmana??? udah berkali - kali mencoba tapi ga bisa terus.... pasti ada tulisan gini... email anda belum dikonfirmasi cek email anda


savanaqorie [--], 19 Feb 2010, 13:31 reply
wah komplit banget nih thank's bangeut......

rudy sugiarto [id], 19 Feb 2010, 22:14 reply
jln putra harapan

dhani [id], 20 Feb 2010, 4:52 reply
jln putra harapan

dhani [id], 20 Feb 2010, 4:54 reply
no comment

herdi [--], 22 Feb 2010, 15:11 reply
tmn-tmn gue bgg ne cra bet fb kci tw dund,,,

jeshiezkha [--], 27 Feb 2010, 14:39 reply
tolong aktfkn fb q

insanil aufa [id], 6 Mar 2010, 8:29 reply
tenks ya.....

Tenom [my], 6 Mar 2010, 15:24 reply
you very good

risayko [id], 9 Mar 2010, 5:31 reply
oyy,,napa cih tiap q daftar facebook kagak bsa melulu gagal truzzz...capedech...!!!

jakarta [id], 10 Mar 2010, 16:13 reply
dah lama dah daftar fb tp x dapt lg code konfirmasi????
problem la nak buka fb...


sara [my], 14 Mar 2010, 8:27 reply
toong bantu saya untuk bergabung ke facebook

cikarang [--], 17 Mar 2010, 5:26 reply
HHHHHHHHH

ica [id], 17 Mar 2010, 8:03 reply
saya dah bnyk kali wat fb. tp x dpt2 pn

nab [my], 20 Mar 2010, 17:56 reply
1- ingin tahu cara-cara sembunyikan maklumat diri yang di isi dalam bahagian profile dalam facebook. 2 -sudah banyak kali daftar facebook tapi masih tetap tidak boleh digunakan/tidak aktif .harap dapat tolong ajardengan segera

p [--], 26 Mar 2010, 1:51 reply
adu pusing fb q ga bs d bka tys ne

yani [us], 2 Apr 2010, 3:36 reply
hye


melaka [my], 2 Apr 2010, 6:50 reply
yahoo

Wisnu1456753 [--], 5 Apr 2010, 4:18 reply
waddduuuuuuuh !!!!!!!!
aq udh brp x gonta-ganti fb nee !!!!!!
np kode informasi nya gag kluarrrr" jg !!!!!!!!
pleaseeeeeee bntuuuuuuu aq dooooooooonggg


mimmie [--], 18 Apr 2010, 3:30 reply
sayang

sayang [id], 22 Apr 2010, 12:18 reply
YOga

dicky [id], 24 Apr 2010, 2:36 reply
x best lah.........knape aku x leh daftar facebook nie...

junaidah [--], 24 Apr 2010, 7:09 reply
gw btk bnget gw gk bsa buat fb

antoni [id], 29 Apr 2010, 5:08 reply
hai leh gabung ga

ricky setiawan [--], 2 May 2010, 18:42 reply
...

tia [my], 9 May 2010, 14:44 reply
fb sy ade masalah la...dia suruh completekan sign up process...ape nak buat ni??? sesiapa yg tahu tolong reply ... segera....

haikal daniel [--], 24 May 2010, 14:05 reply
liiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.. ...........

susi [id], 26 May 2010, 6:38 reply
daftar facebook

bernat situmorang [vn], 27 May 2010, 6:51 reply
kita harus kuatkan iman...

syafiq [my], 27 May 2010, 9:49 reply
kk boleh ikutan clan

haikal emo cool [id], 4 Jun 2010, 4:00 reply
ok.punya

wawan [us], 6 Jun 2010, 6:55 reply
heeeee.........susah bangat ya!!!!!!!!

zulaikha_IkHa [my], 18 Jun 2010, 12:18 reply
you give my facebook verry online

bernat situmorang [vn], 19 Jun 2010, 4:22 reply
saya ingin mendaftar facebook

anamilenia [--], 20 Jun 2010, 3:42 reply
saya suka

mujahid [--], 21 Jun 2010, 6:07 reply
indramayu

tarmuji [id], 22 Jun 2010, 6:25 reply
trimakasih

hasby [id], 6 Jul 2010, 2:07 reply
best join facebook

azra dafina [my], 8 Jul 2010, 7:17 reply
ingin mendaftar fb tapi gagal terus

marhani [--], 14 Jul 2010, 16:04 reply
kau sedang buat pa skarg

samurai [my], 21 Jul 2010, 11:06 reply
I nèèd facebook

Andra [us], 23 Jul 2010, 15:51 reply
cara daftar facebook

daftar facebook [us], 12 Aug 2010, 17:02 reply
achuu pgend buadt facebook

fajhar itccu caiankk faishal [--], 25 Aug 2010, 4:43 reply
duh...wktu dh pndftrn fb,dh slsei tu tau brasil,tpi yg w bngn srh cek mail w,trs cri tmn pngn w konfirm,..srh knjungi yahoo mail dlo.nah..d stu q bngn'a plis tlng bntu y..!!

mia shbtmu,to:shbt2 q tau operator fb si [us], 27 Aug 2010, 5:43 reply
@yahoo: duch..tlng dunkz bntu aye,cma mao tau cr'a buat cek email,ke yahoo mail lgi..d stu doanks yg rumit pizz y!!!
@yg jgo bkin fb: pizz dunk jarin w,klo prlu bkinin ja dech y mau y!! ^^ cs..ok


mia [us], 27 Aug 2010, 6:05 reply
sayang
muhammad dan allah


yadi [id], 29 Aug 2010, 3:44 reply
assalamualaikum

nuraisyah [my], 31 Aug 2010, 6:51 reply
saya mau daftar

mohd hanifa [id], 2 Sep 2010, 4:02 reply
mohon yg bisa but fb toloooooooooooooooooooong bngt buatin fb doank koq tlng pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis !!!!!!!


ervin [id], 3 Sep 2010, 22:57 reply
mas ayu uda coba berkali-kali daftarnya,kok ga bisa2 ya????

ayu risma [id], 4 Sep 2010, 4:32 reply
sangat gnteng looooooooooooooooo

indonesia [id], 7 Sep 2010, 1:57 reply
a

edidjuned [id], 7 Sep 2010, 8:08 reply
minal aizin wal faizin mohon maaf lahir dan batin

Ihsan [us], 13 Sep 2010, 1:11 reply
sipp ....
thanks tips nya...
mo tanya neh
gimana cara buat link nama kita sendiri di fb ( www.fb/nama) ????
thank


miki [id], 14 Sep 2010, 1:42 reply
ayolah persija tunjukkan tarink mu taklukan lawanmu

persija [id], 18 Sep 2010, 6:39 reply
kenapa ga bisa si gue bikin facebook.
gagal mulu .
pasti kata facebook nya gini .
maaf , anda belum memenuhi syarat mendaftar facebook .
kenapa si ?
facebook udah ga bisa buat bikin facebook lagi yah ?


facebook [--], 18 Sep 2010, 19:21 reply
sekarang facebook mengeluarkan peraturan baru dalam mendaftar akun facebook ... untuk mendaftar akun fb, sekarang dibutuhkan kode konfirmasi yang berasal dari nomor hp ... jadi, selain link konfirmasi fb yang ada di kotak masuk email, kode konfirmasi dari hp juga dibutuhkan (untuk keaslian suatu akun / data). karena facebook sebenarnya tidak diperuntukkan buat akun akun palsu / fake.
armstrong_product@yahoo.co.id


TAMriN GANteNk [id], 21 Sep 2010, 5:49 reply
saya x de member join la saya

ayu [my], 22 Sep 2010, 12:06 reply
nx

nadhir [my], 23 Sep 2010, 8:04 reply
mendaftar

batam [id], 30 Sep 2010, 6:54 reply
mcm ner nk daftar..
Aq bute IT niew,


malaysia [us], 30 Sep 2010, 20:30 reply
i love chat

frienship [--], 4 Oct 2010, 6:20 reply
CEPETTAN DAFTAR FB ?

RAFI 123455 [id], 6 Oct 2010, 5:49 reply
wah info penting nih

suryotomo [id], 23 Oct 2010, 8:57 reply
embbbbbbbbbbbbbb...............

nagib [id], 29 Oct 2010, 6:27 reply
mau daftar ke facbook

punk [--], 3 Nov 2010, 7:20 reply
suka main bola


danar [id], 8 Nov 2010, 14:02 reply
saya tidak melihat kode konfirmasi untuk email baru saya

febrytukimin [--], 10 Nov 2010, 22:44 reply
apa sja yg penting hepi

riska [id], 15 Nov 2010, 1:51 reply
oi oi oi punk in love punk oi oi oi

dean [id], 17 Dec 2010, 4:07 reply
teu apal eung cra daftar yahoo

say [id], 18 Nov 2010, 6:28 reply
hhhuuuuuuffffffffffffffffffffffffff,
boriNGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG


wisnu [--], 5 Dec 2010, 5:08 reply
bujang kok gak nyambung ... lemoooottttt.

luvian [id], 6 Dec 2010, 4:41 reply
time kasih kita br nak celik it

ayee [--], 16 Dec 2010, 9:39 reply
Makasih artikelnya mau coba dulu

mobilkitapribadi [--], 17 Dec 2010, 3:37 reply
jiah akun dapat mail baru oi :P

dain [id], 17 Dec 2010, 4:01 reply
SUPER GGGGGGGGGGAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLL L

Rizkifebi [--], 1 Jan 2011, 10:33 reply
kok tidak bisa daftar fb

indonesia [--], 8 Jan 2011, 10:13 reply
koq yg muncul fb punya suamiku trus...pdahal aq mau buat baru......bgmana cara nutup yang punya suamiku itu ??????????????n aq bisa daftar yang baru lagi

herlynnovita [id], 9 Jan 2011, 0:02 reply
hahaha


Sugi [--], 11 Jan 2011, 3:36 reply
duch mw bkn fb z kq ruwet bgt ci bkn kpla aq mumettt.....gmn crx bwt dftr fbx?tolong ksh pnjelasan yg detail donk......

fitir [id], 13 Jan 2011, 9:52 reply
No Coments You Under Stand

Alexius.S. [--], 13 Jan 2011, 9:55 reply
gmn c bwt cr dftr fb yg br?cz aq mw gnti fb q yg lm nh tp g bz" knp y?

fitri [id], 13 Jan 2011, 9:57 reply
wooooooooooyyy cw"sexy smwax lam kenal yawhhhhhhh

ipank [id], 13 Jan 2011, 10:00 reply
thank you


tud [--], 16 Jan 2011, 10:10 reply
:-)

Ukhti za [us], 29 Jan 2011, 13:59 reply
ngeres....................

cus [id], 29 Jan 2011, 23:06 reply
ih....
susah buangettttt............
scihhhhh.....
sebel... dari tdi nungguin ja..
gmna scihh cra'a????????
bingung dechhhh gwwwwww.. HuHhhhhhh...


fatvxd [id], 7 Feb 2011, 10:20 reply
ccranya,, campurkan tepung trigu dengan muke loe,, ha ha ha

vena [--], 5 Apr 2011, 4:20 reply
karna saya suka dengan facebook

jefri kanpank [id], 10 Feb 2011, 5:45 reply
Gmana sih cara daftar fb????????
emng nya hrus y dftr d yahoo dulu??


AINI [--], 25 Feb 2011, 7:15 reply
مش فاهمة حاجة

abeer [eg], 12 Mar 2011, 13:38 reply
ko mo msuk facebook yg munculnya alamat fb tmen aku trus ga langsung kedaftar sih gi mana ya????

egi [--], 25 Mar 2011, 2:42 reply
ribet banget sech


haris [--], 26 Mar 2011, 2:07 reply

HICSK....HICSK....HICSK... QW UG' PUNX' TEMEN FB....


CUMPLENG [--], 3 Apr 2011, 6:19 reply
TEMENKU NGK BSA BWT FB MALAH AJARIN QW.....

SABAN [--], 3 Apr 2011, 6:21 reply
Sdh kucoba buat FB tp ggl terus, pdhl semua lngkh2 telah d krjkan. Bgmna tuh??

Agis [us], 15 Apr 2011, 16:16 reply
Iya dong

Thailand [--], 18 Jun 2011, 6:03 reply
good..........?


ujung batu,riau,indonesia [--], 18 Apr 2011, 9:57 reply
hye,my name is Anjoe....i came from Thailand.....Sawadikap

Thailand [--], 18 Jun 2011, 6:02 reply
i like it

masbro [--], 21 Jun 2011, 14:23 reply
hidup biar selamber

aini rosaini [my], 24 Jun 2011, 9:41 reply
there's a will,there'a way


aini [my], 24 Jun 2011, 9:46 reply
kenapa?bila saya buat facebook mesti dia kata anda tidak layak untuk ke facebook.tolonglah ya bantu macam mana buat facebook.tapi kalau saya tiru awak pun mesti dia kata anda tidak layak masuk ke facebook ini.

aziyan amin [my], 11 Jul 2011, 4:43 reply
ettttttttttttttt

roirotama [--], 14 Jul 2011, 2:46 reply
fdfsdfj


rio anak topan samudra [id], 24 Jul 2011, 13:46 reply
Tolong donk daptar kan facebook

Aziah amin [us], 8 Aug 2011, 1:35 reply
aduhhhhhhhhhhhhhhh' ssahhhhhhhhhhhh sngatttttttt niie mndaftar , bntu donkkkkkkkk

eka [--], 9 Aug 2011, 7:29 reply
g5na ceh, dr td q utak atik kq gk bza juga.bntuin ta......

nurva [--], 15 Aug 2011, 6:27 reply
apa yang anda pikirkan?

septiana saras wati [us], 20 Aug 2011, 9:03 reply
pengen daftar fb :( gimana mm


halo [--], 24 Aug 2011, 22:57 reply
good hahahhah :P hi

pandu anak taktakan :) [--], 24 Aug 2011, 23:00 reply
penjelasannya bagus....terima kasih...............

aan [id], 27 Aug 2011, 0:24 reply
sya mau meyelesaikan pendaftaran fecebook

yahoo [id], 4 Sep 2011, 2:06 reply
cianjur 1 jwabarat

cianjur [--], 27 Oct 2011, 8:07 reply
ngurah_o@yahoo.co.id untuk menyelesaikan proses pendaftaran

ini [id], 9 Sep 2011, 2:07 reply
saya mau msuk fb

indonesia [--], 17 Sep 2011, 5:03 reply
yg dimksud,,sandi facebook,,and sandi email tu,,apa sieh bedanya,,q ga ngerti

vietha [--], 17 Sep 2011, 5:19 reply
cara sign in yahoo! gimana sih?

ida [id], 19 Sep 2011, 9:25 reply
hmmmm,,, infonya uda jelas,, tpi wktu daftar kok loadingnya telat amat,, ampe aku ngorok di depn layar monitor

rakha sc [--], 20 Sep 2011, 15:36 reply
GW GA BISA DAFTAR E-MAILNYAA!!!!!!!!! QAQ

narita [--], 22 Sep 2011, 8:34 reply
ko pas gw konfirmasi malah keluar ini ya
"Konfirmasi Alamat Email Anda
Hai Narita,
Untuk terus menggunakan Facebook, silakan masuk ke akun email Anda di bawah ini. Tindakan ini akan memberitahu kami bahwa ini adalah email nyata yang dapat kami gunakan untuk menghubungi dan membantu Anda menemukan teman-teman Facebook Anda.
Email Anda:
naritakaihime@yahoo.co.id"
bisa tolongin gak???? passwordx Narita Kai Hime
plzzz help me guys T.T


narita [--], 22 Sep 2011, 8:39 reply
Q gk isa bkin akun fB g5n d0nk crax mng k0nfirmasikan akun FB

Anceso [--], 19 Jan 2012, 1:50 reply
thx facebook!!!!! xD
gw dapet suami di dunia facebook!!bukan di dunia nyata =.="


Kyoko [--], 22 Sep 2011, 8:46 reply
Om aku mau daftar tp tkut dimrhin mamiQ..aq jga gag pnya e-mail..ntu email juga aQ asal..cara bkin email tu gmn cih?? suebbel daftar kagag bisa bisaaa >_< huhu sedih..pleazze biginin aQ email ywa om..Cherly pengen FB-an ama temen2..

Cherly Angela [--], 24 Sep 2011, 5:45 reply
asallamualaikum

saktiyawan [--], 24 Sep 2011, 13:05 reply
hy,ghie paendd nie................................?

suci [--], 25 Sep 2011, 1:38 reply
daftar fb kyk mn cra y


wati aja [--], 27 Sep 2011, 21:58 reply
kelmarin saya daftar facebok kenapa nggak boleh ya?

ameli maisarah [--], 28 Sep 2011, 8:16 reply
:P :* (^^^) :X :O :* :&


haji [--], 28 Sep 2011, 10:09 reply
jalan persahbatan


alwi [--], 1 Oct 2011, 8:11 reply
wkwkwkwk

debby [--], 4 Oct 2011, 2:13 reply
aq betek dgn hafiz

helen [id], 9 Oct 2011, 9:04 reply
gampang-gampang susah buat akun apalagi sekarana dah da aturan baru buat akun FB yaitu dengan memasukan no HP, malah jadi ribet nih gak kayak dulu buatnya.

all [id], 10 Oct 2011, 20:09 reply
semonga bisa


12men12 [--], 13 Oct 2011, 8:36 reply
Comment deleted.
 

salihin gueb [--], 18 Oct 2011, 7:02 reply
akulah pangeran kodok

leak [id], 22 Oct 2011, 6:45 reply
pangeran kodok

leak [id], 22 Oct 2011, 6:46 reply
bandung

nia lestari [--], 30 Oct 2011, 7:00 reply
lolop

jakarta [--], 30 Oct 2011, 10:24 reply
12345

ridorasta12@ymail.com [--], 2 Nov 2011, 7:15 reply
asmin.c

asmin [id], 3 Nov 2011, 6:19 reply
saya perna mengalami ke sedian

afiza [--], 4 Nov 2011, 5:13 reply
08973030525

m,rizman [id], 4 Nov 2011, 15:21 reply
sei panas

padil [--], 6 Nov 2011, 0:06 reply
pasir

iman f [id], 8 Nov 2011, 2:11 reply
imong


imong [id], 8 Nov 2011, 2:13 reply
hayyyyyy

jatayu 1 [--], 11 Nov 2011, 7:23 reply
hmmmm,,, infonya uda jelas,, tpi wktu daftar kok loadingnya telat amat,, ampe aku ngorok di depn layar monitor

indonesia [--], 12 Nov 2011, 12:24 reply
cwanti yo msa gk bs bkn fb


meske cyang rifky clalu [--], 14 Nov 2011, 8:58 reply
awa

f [id], 14 Nov 2011, 13:28 reply
Susah bner lah bwat fb. . .
Ky mna lah cra'n. . . .0.
Mblex singa bner


Mblek singa [us], 18 Nov 2011, 6:31 reply
hore??????

hardi nofitra [--], 18 Nov 2011, 16:48 reply
Susah buat FB sekaang ini !
gimana sih,BINGUNG !!!!


NONI [--], 26 Nov 2011, 13:46 reply
kenapa aku gak bisa daftar fb ??

chev [--], 27 Nov 2011, 7:28 reply
fwe

burhan [--], 27 Nov 2011, 23:35 reply
gi mna si klik akun?

simon [id], 14 Dec 2011, 18:09 reply
gi mn si caraya klik tautan

nasrul [id], 15 Dec 2011, 10:50 reply
jala gao suderoto

jannati [--], 28 Dec 2011, 2:45 reply
daftar ke facebook

bandung [--], 4 Jan 2012, 12:07 reply
. simpel dikit napa
>ttapi gampang juga yachgk
.mau nanya gimana sih caranya supaya klo udah konfirmasi email jadi bisa login lagi
pliiezs jawab ea


vhithecutegirlsloveyou [--], 8 Jan 2012, 3:34 reply
tks artikelnya, sangat membantu.

Kalung Lucu [--], 8 Jan 2012, 5:55 reply
kenapa fb gx bsa daftar lgi ya....

wahyudy [--], 5 Feb 2012, 2:42 reply
saya ingin masuk ,
tapi tidak bisa .


tasikmalaya [id], 10 Mar 2012, 6:25 reply
saya nak facebook

13 [--], 11 Mar 2012, 7:17 reply
uih,m;lj

ridwan [--], 4 Apr 2012, 6:02 reply
wawaer


encan [--], 19 May 2012, 5:19 reply
abcdefg


aisyanagkassar [--], 26 May 2012, 11:58 reply
Masuk facebook

puncak alam [my], 4 Jun 2012, 18:49 reply
Binguuuuuuungggggggggg kenapa eo setiap qu buat fb se lalu alamat e-mail saya selalu gx valid

TASYA [--], 6 Jun 2012, 9:18 reply
g mna sich

vida [--], 8 Jun 2012, 6:05 reply
GOOD LUCK

CILACAP [--], 10 Jun 2012, 10:14 reply
gan...
q mau daftar fb tman q. kata'a "anda belum berhak daftar fb" maksud dari tu pa?
oy sklian jach dftarkn pnya tman q
email'a : liawahyudi26@ymail.com
sandi : wahyu1221
makasih ya, sblumnya... lw dh dibuatin krim ja k kronologi anggrigitu@yahoo.co.id
makasih.......


indonesia [--], 29 Jun 2012, 5:47 reply
mau ol d cina bingungy minta ampunnnnnnnnnn gagal trusss dul

mini [--], 4 Jul 2012, 7:37 reply
Wah, daftar fb kok membingungkan ya??

Putri [--], 4 Jul 2012, 10:18 reply
susah banged suruh valid valid gituuuuuuuuuuuuu


mali [--], 6 Aug 2012, 1:45 reply
the end uus ronald reagan nimitz teh cvn 77

uus ronald reagan cvn 76 [--], 16 Aug 2012, 2:48 reply
Semoga semeton Jatiluwih Tabanan Bersatu (JTB) juga bisa membantu yang lainnya untuk membuat Facebook dengan adanya artikel ini !!!

I Wy Subagia Arimbawa,A.Md.Kom [--], 30 Aug 2012, 0:29 reply
core

ulvi cynk mama [--], 30 Aug 2012, 10:51 reply
Dds

idonesia [--], 2 Sep 2012, 6:37 reply
Aku ingin menyelsaikan pendaftaran aku..
Tapi ga ada Email dari pemberitahuan facebook


Cians Chyu [--], 5 Sep 2012, 2:00 reply
abcde


wulan [--], 8 Sep 2012, 9:21 reply
susah bngt sih

cindy [--], 11 Nov 2012, 4:30 reply
cynkkmu


risda [id], 20 Nov 2012, 13:24 reply
can get a facebook

bandung [--], 18 Dec 2012, 7:36 reply
the best

Demak [id], 8 Feb 2013, 3:41 reply
afif ingin membuat fecebook

afif [--], 11 Mar 2013, 22:48 reply
saya nak masuk fb tlong at tuk saya leh

nora [--], 27 May 2013, 7:21 reply
i am verry like fb

novendiepoetra [--], 9 Aug 2013, 12:14 reply
i am verri like facebook

indra the vun devil [--], 9 Aug 2013, 12:42 reply
,xs''as;ls'dl,,,,,,llksls'aqsl'l

dwi [--], 19 Oct 2013, 4:05 reply
Artikelnya tentang<a href='http://pesbukermania.blogspot.com'>Cara mendaftar facebook dengan cepat dan mudah </a> sangat mmembantu sekali :)

pesbukermania [--], 13 Nov 2013, 10:25 reply
saya x reti nk buat fb

ct aishah [--], 14 Jan 2014, 3:40 reply
Www.kejut.com

jangblitzx3@yahoo.com [my], 13 Mar 2014, 13:07 reply
I don't known,,,,,,,


rahma enjelina [--], 15 Apr 2014, 0:51 reply
hebat


indonesia [--], 12 Jun 2014, 9:38 reply
malessssss bangett mau bacanyaaaaa bisa gak yang simpleeell gituuuuuuuu??

kalirejo [--], 28 Aug 2014, 8:34 reply
Halo, saya Mrs Emmanuel Ruth, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan seumur hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: emmanuelruth536@gmail.com

ruth [--], 4 Dec 2014, 14:17 reply
mau daftar

aldi [--], 9 Dec 2014, 9:57 reply
halo yang Anda mencari pinjaman mendesak untuk membayar utang Anda dan memulai bisnis dan membangun rumah dan untuk obat ???? di sini adalah sebuah perusahaan yang nyata yang dapat Anda percaya dan mengandalkan karena hari ini saya hanya bermodal pinjaman saya $ 180.000.00 karena sejak tahun saya telah mencari pinjaman di mana saya punya ditipu beberapa kali dan hari ini terakhir saya mendapat sebuah perusahaan bernama Mrs Stella Rene Kantor pinjaman mana saya menguangkan kredit saya hari ini jadi saya ingin membiarkan semua orang di negara saya Indonesia untuk mengetahui bahwa masih ada perusahaan Anda masih harus percaya dan pinjaman @ tingkat bunga 3% yang sangat bagus dan hari ini saya sudah mendapat i pinjaman saya telah membayar utang saya dan memulai bisnis di sini adalah Warsawa karena perusahaan ini dijamin dan bebas dari penipuan% 100 aman hari ini dan hari ini saya telah datang di forum terima kasih kepada Mrs Stella Rene untuk hal-hal besar yang telah dilakukan untuk saya dan keluarga saya dan di sini email di bawah ini (mrsstellareneloanfirm@hotmail.com) kontak email ini hari ini dan menerima pinjaman Anda hari ini dan juga membagikan kesaksian seperti saya sudah mulai hidup baru saya hari ini.
Mr Mersha


Mr Mersha [--], 5 Feb 2015, 10:02 reply
Halo Setiap Satu, nama saya Baktiono Ahmad Dari Indonesia, aku cepat-cepat ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan semua Indonesia yang mencari pinjaman di internet sangat berhati-hati untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak pemberi pinjaman kredit palsu di sini di internet dan beberapa dari mereka adalah asli, saya ingin geser kesaksian tentang bagaimana Tuhan mengarahkan saya untuk pemberi pinjaman pinjaman Legit dan nyata yang telah mengubah hidup saya dari rumput rahmat, setelah saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman kredit di sini di internt, saya kehilangan begitu banyak uang dengan membayar biaya pendaftaran, isurance, pajak, dan setelah pembayaran saya masih tidak mendapatkan pinjaman saya. Setelah berbulan-bulan mencoba untuk mendapatkan pinjaman di internet dan scammed sejumlah pelukan uang tanpa mendapatkan pinjaman dari perusahaan mereka sehingga saya menjadi begitu putus asa dalam mendapatkan pinjaman dari pemberi pinjaman kredit legit secara online yang tidak akan menambah rasa sakit saya , maka saya memutuskan untuk menghubungi seorang teman saya yang baru-baru mendapat pinjaman online, kita bahas tentang masalah dan kesimpulan kami dia mengatakan kepada saya tentang Wanita yang disebut Mrs Jeanne Roland yang merupakan CEO dari Jeanne Roland Perusahaan Kredit. Jadi saya diterapkan untuk jumlah pinjaman (Rp320,000,000) dengan tingkat bunga rendah dari 2%, sehingga pinjaman tersebut disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua persiapan di mana dibuat mengenai transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah pendaftaran pinjaman adalah disetorkan ke bank saya. Jadi saya ingin saran salah satu membutuhkan pinjaman untuk cepat menghubungi dia sekarang emailnya di jeanne.loanfirm@gmail.com atau jeanne.loanfirm@financier.com. Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini saya berdoa agar Tuhan akan memberkatinya untuk hal yang baik yang telah dilakukan dalam hidup saya. Anda juga dapat menghubungi saya di baktionoahmad@gmail.com untuk info lebih lanjut.

Ahmad [gb], 23 Feb 2015, 22:33 reply
Moshi Moshi
Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman sebesar 3% adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan perbedaan itu kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan Anda yang kami tawarkan semua jenis pinjaman, jadi jika Anda tertarik dalam kutipan pinjaman ini silahkan hubungi kami di email kami: gotekfunds3@hotmail.com
Juga memberikan informasi rinci tentang tindak sehingga kita dapat melanjutkan segera untuk kredit.
Nama lengkap:
Kontak Alamat:
email:
negara:
Nomor Telepon:
Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman:
Pendapatan bulanan:
pekerjaan:
Hubungan Seks:
Durasi Pinjaman:
Hubungi kami dengan rincian di atas dalam email kami: gotekfunds3@hotmail.com
Salam untuk Anda semua.


Gotek [ca], 26 Feb 2015, 10:53 reply
Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Mrs Tessy Benson memberikan pinjaman kepada mereka yang membutuhkan pinjaman, semua jenis pinjaman yang telah dipinjamkan pada tingkat bunga 3% dan berkisar dari minimal $ 1.500 sampai maksimum $ 5.000.000,00 dengan durasi maksimal 30 tahun. Jadi jika Anda membutuhkan pinjaman, Anda dapat mengirim email Mrs Tessy Benson di (tessybensonloaninvestment@msn.com) silakan kirim kepada kami formulir pendaftaran diisi.
LAYANAN KAMI MELIPUTI
* Home Loan
* Pinjaman Auto
* Mortgage Loan
* Kredit Usaha
* Pinjaman International
* Personal Loan
PINJAMAN FORMULIR PENDAFTARAN
nama:
jenis Kelamin:
Umur:
alamat:
negara:
negara:
Jumlah Dibutuhkan:
Lama Waktu:
Nomor Telepon:
Salam Hormat.
Ibu Tessy Benson


Ibu Tessy Benson [ng], 27 Feb 2015, 19:33 reply
Hello Am Mrs, Mildred Harapan Am pemberi pinjaman pinjaman yang sah dan dapat diandalkan memberikan pinjaman
pada syarat dan ketentuan yang jelas dan dimengerti pada tingkat bunga 2%. dari
$ 12.000 untuk $ 7.000.000 USD, Euro dan Pounds Hanya. Saya memberikan Kredit Usaha,
Pinjaman Pribadi, Pinjaman Mahasiswa, Kredit Mobil Dan Pinjaman Untuk Bayar Off Bills. jika Anda
membutuhkan pinjaman apa yang harus Anda lakukan adalah bagi Anda untuk menghubungi saya secara langsung
di: mildredhopeloanfirm@gmail.com
Semoga Tuhan Memberkati.
Salam,
Mrs Mildred Harapan
Email: mildredhopeloanfirm@gmail.com
Catatan: Semua balasan harus kirim ke: MILDREDHOPELOANFIRM@GMAIL.COM


mildred hope [ng], 28 Feb 2015, 15:47 reply
Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita? Apakah Anda dalam kekacauan keuangan atau melakukan Anda membutuhkan dana untuk memulai bisnis Anda sendiri? Perlu untuk membayar pinjaman hutang mereka atau membayar tagihan Anda atau memulai bisnis yang baik? Apakah Anda memiliki skor kredit yang rendah dan Anda akan merasa sulit untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank / lembaga keuangan lokal lainnya? Anda perlu satu
Pinjaman atau pendanaan untuk alasan apapun seperti: Email: barryhamiltonfunds@yahoo.com
a) Personal Loan, Ekspansi Bisnis,
b) Business Start-up, Pendidikan,
c) Konsolidasi Utang,
d) Keras Pinjaman Uang
Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 3% dan dengan jaminan dan tidak Agunan, kami menawarkan pinjaman pribadi, pinjaman konsolidasi utang, modal modal ventura, pinjaman bisnis, pinjaman pendidikan, hipotek atau pinjaman untuk alasan apapun ".
Namun, metode kami menawarkan kemungkinan untuk menentukan jumlah pinjaman yang dibutuhkan dan juga durasi Anda mampu membelinya, memberikan Anda kesempatan nyata mendapatkan dana yang Anda butuhkan!
Hubungi kami melalui E-mail: barryhamiltonfunds@yahoo.com


barry hamilton [--], 2 Mar 2015, 15:40 reply
Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita? Apakah Anda dalam kekacauan keuangan atau melakukan Anda membutuhkan dana untuk memulai bisnis Anda sendiri? Perlu untuk membayar pinjaman hutang mereka atau membayar tagihan Anda atau memulai bisnis yang baik? Apakah Anda memiliki skor kredit yang rendah dan Anda akan merasa sulit untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank / lembaga keuangan lokal lainnya? Anda perlu satu
Pinjaman atau pendanaan untuk alasan apapun seperti: Email: barryhamiltonfunds@yahoo.com
a) Personal Loan, Ekspansi Bisnis,
b) Business Start-up, Pendidikan,
c) Konsolidasi Utang,
d) Keras Pinjaman Uang
Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 3% dan dengan jaminan dan tidak Agunan, kami menawarkan pinjaman pribadi, pinjaman konsolidasi utang, modal modal ventura, pinjaman bisnis, pinjaman pendidikan, hipotek atau pinjaman untuk alasan apapun ".
Namun, metode kami menawarkan kemungkinan untuk menentukan jumlah pinjaman yang dibutuhkan dan juga durasi Anda mampu membelinya, memberikan Anda kesempatan nyata mendapatkan dana yang Anda butuhkan!
Hubungi kami melalui E-mail: barryhamiltonfunds@yahoo.com


barry hamilton [--], 2 Mar 2015, 15:42 reply
Terpujilah Allah, yang Anda cari pinjaman? silahkan saya menyarankan setiap orang di sini sangat berhati-hati, karena ada begitu banyak lender pinjaman palsu di sini. saya telah menjadi korban dari 8 pemberi pinjaman kredit palsu, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir meninggal di proses karena saya hampir dipenjara oleh orang-orang yang saya sendiri utang dari sebelum teman saya memperkenalkan saya ke Lender pinjaman yang saya mencoba karena saya tidak memiliki pilihan selain untuk mencoba dan itu Lender Pinjaman asli. saya mendapat pinjaman saya dari Jeanne Roland Firm Pinjaman tanpa stres, jadi saya memutuskan untuk membuat kesaksian ini. tolong saya saran Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik menghubungi Jeanne Roland Kantor Kredit. menghubungi mereka melalui email. di jeanne.loanfirm@gmail.com atau jeanne.loanfirm@financier.com .. Anda masih dapat menghubungi saya melalui email saya untuk informasi lebih lanjut di aanjayrara2015@gmail.com. Tuhan membantu Anda dan sangat berhati-hati

Aanjay rara [--], 13 Mar 2015, 2:14 reply
Halo, saya Mr Gabriel Stanley, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan seumur hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di:
(insuranceloanhome@gmail.com)


Mr Gabriel [--], 15 Mar 2015, 6:58 reply
telah Anda pernah mencari tawaran pinjaman tertentu? Mungkin pemberi pinjaman yang sah untuk pinjaman besar, atau pinjaman murah dan cepat di 2% per tahun untuk membayar tagihan darurat dan utang? hubungi kami sekarang, greatfuturefinancialservices@gmail.com, greatfuturefinancialservices@yahoo.com
greatfuturefinancialservices@hotmail.com


Meryl [--], 20 Mar 2015, 3:53 reply
Selamat Siang,
Saya seorang investor swasta. Memberikan pinjaman aman dan tidak aman garansi
Bisnis pria dan wanita yang dalam transaksi bisnis, mobil
pembelian, pinjaman pembelian rumah dan pinjaman pribadi lainnya dll kita berikan
pinjaman jangka panjang selama lima sampai lima puluh tahun maksimum dengan tingkat bunga 3% dalam hal ini
Anda juga dapat mengetahui berapa banyak yang Anda butuhkan untuk Anda untuk mengirimkan
syarat dan kondisi yang jika Anda benar-benar tertarik untuk mendapatkan pinjaman
kami, hubungi kami melalui email; poetjonesfinancialservices@gmail.com
Mr.Allen Smith


Mr.Allen Smith [--], 2 Apr 2015, 8:27 reply
Halo,
Untuk benar memperkenalkan diri, Aku Mr prestasi morgan pemberi pinjaman saya pribadi
memberikan pinjaman dengan bunga sebesar 2%. Ini adalah kesempatan keuangan
pintu Anda langkah, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman cepat Anda. Ada banyak di luar
ada mencari peluang keuangan atau bantuan seluruh
tempat dan masih mereka tidak bisa mendapatkan satu. Tapi ini
peluang keuangan di depan pintu Anda langkah dan dengan demikian Anda tidak mampu
lewatkan kesempatan ini. Layanan ini dibuat untuk kedua
individu, korporasi, pria dan wanita bisnis. Total kredit
rentang tersedia dari sejumlah pilihan Anda untuk informasi lebih lanjut
hubungi kami melalui email: meritmorganloanfirm@outlook.com
PINJAMAN FORMULIR PENDAFTARAN MENGISI DAN RETURN.
Nama Lengkap:
Personal Nomor Telepon:
negara:
Alamat:
negara:
usia:
Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya ?:
Status Pernikahan:
Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
Durasi Pinjaman:
Pekerjaan:
Pendapatan bulanan:
Dalam pengakuan rincian ini, kami akan mengirimkan persyaratan kami bersama-sama dengan
jadwal pembayaran dan jika Anda setuju dengan syarat dan kondisi, Anda berdiri
untuk mendapatkan pinjaman Anda dalam waktu 24 jam. Hal ini tergantung pada keseriusan dan
urgensi dalam mendapatkan pinjaman.
Saya dengan senang hati menunggu respon cepat Anda,
Salam,
Mr prestasi morgan


merit morgan [ng], 21 Apr 2015, 11:03 reply
Halo teman-teman, pernahkah anda mendengar berita terbaru di kota? Ada sebuah Islam serikat kredit yang memberikan kredit untuk orang-orang, kedua Muslim dan tidak ada orang muslim, tanpa jaminan. Aku melihat kesaksian dari 3 orang yang berbeda dari Indonesia ini forum kadang-kadang yang lalu tentang bagaimana mereka punya pinjaman dari mereka. Aku pikir testimonies tempat yang sama seperti orang yang palsu yang kita miliki di sini. Saya pikir mereka di mana berbohong sampai aku mencobanya sendiri. Aku sangat mengejutkan aku juga punya pinjaman dari mereka beberapa minggu lalu. Ini adalah luar biasa. Kau tidak akan pernah percaya sampai anda mencoba mereka. Kita tahu ada begitu banyak penipuan. Jangan takut. Ini serikat kredit yang benar-benar asli. Semua yang perlu anda lakukan adalah untuk mengikuti mereka syarat dan kondisi dan anda pasti akan mendapatkan pinjaman pada akhirnya. Jika kau mendesak butuh pinjaman, hubungi mereka sekarang. Mereka email (frb228815@gmail.com)

Eko [es], 25 Apr 2015, 20:27 reply
Halo Semua,
Saya Ibu Elizabeth Lisa Dari Ohio Amerika Serikat, saya cepat ingin menggunakan media ini untuk geser kesaksian tentang bagaimana Tuhan mengarahkan saya untuk pemberi pinjaman pinjaman Legit dan nyata yang telah mengubah hidup saya dari rumput untuk rahmat, dari yang miskin untuk seorang wanita kaya yang sekarang dapat membanggakan dari hidup sehat dan kaya tanpa stres atau kesulitan keuangan. Setelah berbulan-bulan mencoba untuk mendapatkan pinjaman di internet dan scammed jumlah $ 5200 saya menjadi begitu putus asa dalam mendapatkan pinjaman dari pemberi pinjaman kredit legit secara online yang tidak akan menambah rasa sakit saya, maka saya memutuskan untuk menghubungi seorang teman saya yang baru-baru ini mendapat pinjaman online, kita membahas tentang masalah dan kesimpulan kami dia mengatakan kepada saya tentang seorang pria bernama Mr James Franklin Scott yang merupakan CEO dari James Franklin Scott Pinjaman Perusahaan (jamesfranklinscottloanoffer@hotmail.com) Jadi saya diterapkan untuk Jumlah pinjaman ($ 320,000.00USD) dengan tingkat bunga rendah dari 2%, sehingga pinjaman tersebut disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua persiapan di mana dibuat tentang transfer kredit dan dalam waktu kurang dari dua (2) hari pinjaman tersebut disetorkan ke rekening bank saya jadi saya ingin saran salah satu yang membutuhkan pinjaman untuk cepat menghubungi dia melalui: (jamesfranklinscottloanoffer@hotmail.com) dia tidak tahu saya melakukan ini saya berdoa agar Tuhan memberkati dia untuk hal yang baik yang telah dilakukan dalam hidup saya. Terima kasih Tuhan saya bisa tersenyum lagi saya merekomendasikan perusahaan ini kepada semua orang yang telah disesatkan dan mereka yang tertipu, mereka dapat diandalkan dan dapat dipercaya. Dalam kasus Anda perlu tahu lebih banyak, e-mail perusahaan pada (jamesfranklinscottloanoffer@hotmail.com) Email mereka hari ini dan Anda akan senang Anda lakukan.
Ibu Elizabeth Lisa
Tuhan Memberkati.


jamesfranklinscottloanoffer@ho [ng], 29 Apr 2015, 22:10 reply
Sorry for all the delay i want you to know that your loan have be
approved by the London bank and now set to be transfer to you okay
so you are to email the bank in London now with this email id
:natwestgroup@accountant.com for the loan to be transfer to your
account okay


Mr Weman Devlin [ng], 11 May 2015, 18:15 reply
Semoga damai Tuhan bersama Anda.
Apakah Anda seorang pengusaha atau wanita? Apakah Anda dalam setiap
Stres keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai.
Bisnis Anda sendiri?
) Personal ekspansi bisnis kredit.
B) start-up bisnis dan pendidikan.
C) Hutang Konsolidasi
Nama: ..........................................
Negara: .........................................
Lokasi: ..........................................
Status: .......................................
Jenis Kelamin: ................................................ ...
Umur ................................................. ....
Jumlah pinjaman yang dibutuhkan: .........................
Durasi Pinjaman: ...................................
Nomor ponsel pribadi: .......................
bulanan
Penghasilan: .....................................
Terima kasih dan Tuhan memberkati.
Email: marycoleloanscompany3@gmail.com


Mrs Mary [ng], 16 May 2015, 4:16 reply
Halo, saya Mrs Rose, pinjaman pribadi pemberi pinjaman company.We memberikan pinjaman kesempatan seumur hidup bagi Anda untuk membayar tagihan dan utang tyour pribadi dan memiliki business.loans Anda diberikan kepada individu dan perusahaan pada tingkat start-up dari 2% . Jadi hubungi kami hari ini via email: rosejohnsonloanfirm@gmail.com

Rose [ng], 19 May 2015, 10:37 reply
Halo,
Kami adalah Christian Organisasi dibentuk untuk membantu orang dalam kebutuhan membantu, seperti help.So keuangan jika Anda akan melalui kesulitan keuangan atau Anda dalam kekacauan keuangan, dan Anda perlu dana untuk memulai bisnis Anda sendiri, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar tagihan Anda, memulai bisnis yang bagus, atau Anda menemukan sulit untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal, hubungi kami hari ini melalui email mrsclarasmithloanfiirm@gmail.com untuk Alkitab mengatakan "" Lukas 11:10 Setiap orang yang meminta, menerima; dia yang mencari, mendapat; dan setiap orang yang mengetok, baginya pintu akan dibukakan "Jadi jangan biarkan kesempatan ini berlalu begitu saja karena Yesus adalah sama kemarin, hari ini dan selamanya more.Please ini adalah untuk berpikiran serius dan Allah takut People.
Nama Anda:
SEX;
AGE;
negara
Jumlah Pinjaman:
Durasi Pinjaman:
TUJUAN PINJAMAN;
PENGHASILAN BULANAN ANDA;
Hari Nomor Cell Phone:
Terima kasih atas pengertian Anda untuk kontak Anda seperti yang kita Menunggu
salam
pengelolaan
E-mail: mrsclarasmithloanfiirm@gmail.com


Mrs Clara Smith [us], 28 May 2015, 5:57 reply
Halo,
Semua orang sedang sangat senang membagikan kesaksian besar saya tentang bagaimana saya mendapat jumlah pinjaman keinginan saya dari Mr James Franklin Scott Perusahaan Pinjaman, saya ingin cepat menggunakan kesempatan ini untuk membiarkan seluruh dunia tahu tentang ini, Am Mrs Anabel Edna dari Amerika Serikat, saya mencari pinjaman untuk memulai bisnis saya sendiri dalam mendukung suami saya mengenai biaya anak-anak jadi aku pergi online mencari pinjaman ketika saya datang di beberapa pemberi pinjaman yang menipu dan scammed pergi sedikit uang saya di proses waktu saya bingung saya bahkan tidak tahu apa yang harus dilakukan lagi karena uang sedikit saya alami dengan saya dibawa pergi oleh para bajingan palsu yang menyebut diri pemberi pinjaman kredit nyata, Jadi pada satu hari yang setia karena saya telah browsing internet mencari pekerjaan saya datang di beberapa kesaksian berkomentar pada forum persatu Mr Charlie Gilberto, dan Mrs Monica Luis pada bagaimana mereka menerima pinjaman mereka dari Mr James Franklin Scott Perusahaan Pinjaman E-mail: jamesfranklinscottloanoffer@hotmail.com Jadi saya berkata kepada diri sendiri bahwa saya harus memberikan ini sidang karena aku begitu takut tentang apa yang pemberi pinjaman lain lakukan kepada saya, Jadi saya pergi ke depan mengambil alamat e-mail pribadi yang pada mereka komentar di forum jadi saya menghubungi dia memberitahukan bahwa saya wasit kepadanya oleh beberapa pelanggan yang menerima pinjaman mereka dari perusahaannya, Mr Charlie Gilberto, dan Mrs Monica Luis, Jadi ketika ia mendengar bahwa ia sangat senang tentang itu, jadi dia meyakinkan saya bahwa saya di perusahaan yang tepat di mana saya dapat menerima jumlah pinjaman keinginan saya, mereka memberi saya pinjaman peminjam formulir aplikasi untuk mengisi dan kembali, aku melakukan semua itu, mengingat mereka semua informasi saya diperlukan tentang saya, Jadi saya diberi syarat dan kondisi perusahaan mereka semuanya berjalan lancar tanpa penundaan, di tidak kurang dari 24 jam saya diberitahu bahwa pinjaman saya valid jumlah $ 60000usd telah terdaftar dan disetujui oleh dewan pinjaman mereka dari wali amanat, Jadi pada saat itu proses waktu saya sangat senang ketika mereka bilang aku harus mengirim mereka dengan rincian perbankan, Tapi aku sedikit skeptis dari melakukan hal itu sehingga saya katakan saya memiliki kepercayaan dan percaya untuk pemberi pinjaman ini menyebut Mr James Franklin Scott, saya memberi mereka dengan rekening bank sehingga mengejutkan saya menerima peringatan dari bank saya bahwa account saya telah dikreditkan dengan jumlah $ 60000usd oleh Mr James Franklin Scott, WOW ..aku hampir pingsan, Jadi saya segera email kepadanya bahwa saya harus menerima pinjaman saya berhasil, Jadi Saudara-saudaraku di luar sana masih mencari pinjaman perusahaan tulus saya akan saran Anda untuk silakan hubungi Mr James Franklin Scott dengan ini sama E-mail : jamesfranklinscottloanoffer@hotmail.com dan saya tahu dia juga akan membantu Anda dengan Anda jumlah pinjaman keinginan baik-baik saja, Email mereka hari ini dan Anda akan senang Anda lakukan.


jamesfranklinscottloanoffer [ng], 29 May 2015, 22:06 reply
ADAKAH ANDA MEMERLUKAN PINJAMAN A?
Kesetiaan Pinjaman Pelaburan kini menawarkan pinjaman tersebut seperti berikut.
 
Pinjaman rumah, Pinjaman Perniagaan, Pinjaman Peribadi, Pinjaman Kereta, Pinjaman Syarikat, Pinjaman Pelajar, Pinjaman Komersial Etc,
Adakah anda pernah ditolak oleh bank atau broker lain? Adakah anda mempunyai skor kredit yang buruk dan tiada siapa yang bersedia untuk memberi pinjaman anda? Hubungi kami hari ini untuk pinjaman segera dan mudah.
Nota: (1) Peminjam mesti boleh dipercayai dan bersedia untuk membayar balik pinjaman seperti yang dijanjikan, (2) Peminjam perlu berada di atas 18 tahun (3) Peminjam hendaklah diambil kerja atau perniagaan pemilik (4) Peminjam akan mula membayar balik pinjaman tiga bulan selepas kelulusan pinjaman (5) Peminjam mesti puncak salinan yang sah Id / Pasport untuk pengenalan.
BORANG PERMOHONAN PINJAMAN
Nama pertama ......
Nama tengah .....
Nama akhir .....
Jumlah Diperlukan ....
Pekerjaan .....
Pinjaman Tempoh .....
Pendapatan bulanan .....
Tujuan Pinjaman ......
Alamat Kediaman (Tidak P.O Box) ..
Negara Residen .....
Umur .....
Seks ........
Status perkahwinan ......
Warganegara .......
Telefon rumah ....
Telefon bimbit .....
E-mel .....
Salam
James W Gilbert
E-mel: wgilbertloan@gmail.com
LinkedIn: https://za.linkedin.com/pub/gilbert-w-james/95/2b2/a83
Semua permohonan hendaklah dikemukakan melalui e-mel: wgilbertloan@gmail.com atau info_fidelityloaninvestments@yahoo.com
Tel: +27110409767


Gilbert [us], 11 Jun 2015, 10:59 reply
Hello Am Mrs, Morgan debra Am pemberi pinjaman pinjaman yang sah dan dapat diandalkan memberikan pinjaman
pada syarat dan ketentuan yang jelas dan dimengerti pada tingkat bunga 2%. dari
$ 12.000 untuk $ 7.000.000 USD, Euro dan Pounds Hanya. Saya memberikan Kredit Usaha,
Pinjaman Pribadi, Pinjaman Mahasiswa, Kredit Mobil Dan Pinjaman Untuk Bayar Off Bills. jika kamu
membutuhkan pinjaman apa yang harus Anda lakukan adalah untuk Anda untuk menghubungi saya secara langsung
di: morgandebra1986@gmail.com
Tuhan Memberkatimu.
Salam,
Mrs Morgan debra
Email: morgandebra1986@gmail.com
Catatan: Semua balasan harus kirim ke: morgandebra1986@gmail.com


morgan debra [ng], 21 Jun 2015, 9:50 reply
Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami sekarang jika Anda tertarik.

Mr Carlos Ellison [ng], 22 Jun 2015, 5:02 reply
Halo,
Apakah Anda membutuhkan pinjaman? memiliki bank membantah Anda dari pinjaman, kami di sini untuk membantu Anda secara finansial, yang harus Anda lakukan sekarang adalah untuk email kami dengan rincian Anda dalam format di bawah ini dan kembali kepada kami melalui juniorikasco@gmail.com untuk mendapatkan pinjaman instan Anda dari setiap jumlah di tempat tujuan apapun.
Mengisi formulir pinjaman dan pengembalian
Nama Lengkap:
Jumlah Dibutuhkan:
seks:
Umur:
durasi:
alamat:
negara:
tujuan:
Pendapatan bulanan:
Nomor telepon:
Kedua Email:
Kami menunggu respons Anda
STANDAR PERUSAHAAN PINJAMAN.


Australia [eu], 11 Jul 2015, 18:47 reply
Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami jika anda tertarik.

Mr Carlos Ellison [ng], 20 Jul 2015, 1:24 reply

Memperhatikan semua pencari pinjaman !!
Halo,
Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan jenis pinjaman? Atau apakah Anda khawatir finansial ?. Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia. Suku bunga pinjaman kami adalah 3% per membatalkan dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari Lokasi atau status kredit. Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui email Alamat Perusahaan di: klarabannyfinance@gmail.com
CATATAN: Kami memberikan keluar minimal 1,000.00 US DOLLAR / EURO maksimum 150,000,000.00 US DOLLAR / EURO, dll Permintaan Kredit harus dinyatakan dalam dolar AS atau EURO, Dan setiap UANG digunakan lainnya.
Hubungi: klarabannyfinance@gmail.com: untuk pinjaman Anda saat ini, kami siap melayani Anda.
Terima kasih karena kami menunggu respon cepat Anda.
Kami siap melayani Anda.
Salam Hormat,
Klara Banny
Manajer Koperasi


Klara Finance [--], 15 Aug 2015, 6:52 reply
Calon sayang,
Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan jenis pinjaman?
Saya direktur Klara Banny Pinjaman Terbatas,
Klara Banny Setiap kredit investasi menawarkan pinjaman orang
Individu dan bisnis serta menyediakan layanan yang handal dan
investasi untuk berbagai pelanggan / calon tingkat
tingkat bunga yang terjangkau dari 3%, dengan jumlah minimum pinjaman
($ 1,000.USD)untuk jumlah pinjaman maksimum ($ 150,000.000.00 USD)
durasi satu tahun sampai 25 tahun. Hubungi kami melalui
e-mail Alamat Perusahaan di: klarabannyfinance@gmail.com
Misi perusahaan adalah untuk menyediakan individu dan
bahwa badan-badan kerjasama membutuhkan jasa keuangan
membantu mereka memenuhi kebutuhan mereka, harapan dan membantu meningkatkan
kehidupan pelanggan kami dan komunitas mereka. Ned Pinjaman, TEM
sekitar 48 jam dari layanan yang lengkap kepada pelanggan kami.
Silahkan mengisi formulir permintaan ini dengan cepat semua data
Benar.
informasi pribadi:
Nama: .................................
Alamat: ...............................
Tanggal lahir: ........................
Orangtua: .............................
Status: ...............................
Kota: .................................
Telepon: ..............................
Kode: .................................
Sex: ....................................
Kontak Email: ..............................
Pendapatan bulanan: .......................
DATA APLIKASI:
(A) Jumlah Pinjaman: ..............................
(B) lamanya: ..........................................
(C) jenis agunan (jika ada) .......................
(D) Tujuan Pinjaman ................................
pernyataan:
Aku ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...menyatakan bahwa informasi ini
disediakan oleh saya adalah benar dan jika ada yang sah bentuk
kesalahan dalam operasi itu, yang 'informasi di atas harus
Rumor bertanggung jawab.
Saya berharap untuk prompt Anda sesegera mungkin, untuk melanjutkan
waktu segera.
Haiyaa
Sungguh-sungguh
Klara Banny Pinjaman Terbatas
E - Mail: klarabannyfinance@gmail.com


Klara Finance [--], 15 Aug 2015, 6:54 reply
Selamat siang saudaraku saya dan adik, saya Mr James Uttah dari Kanada, di sini untuk bersaksi bantuan baik bahwa Mr Danny Scott membuat saya ketika saya sedang membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang dan memulai bisnis saya sendiri, karena saya adalah mencoba untuk mendapatkan pinjaman dari beberapa perusahaan pinjaman mereka menipu saya uang diperoleh dengan susah payah, pada saat itu proses waktu saya jadi bingung bahkan tidak tahu apa yang harus dilakukan lagi, satu hari yang setia karena saya sedang mencari pekerjaan saya datang di beberapa kesaksian yang telah diposting oleh beberapa pelanggan yang hanya menerima pinjaman mereka dari Danny Scott Kredit Investasi, jadi saya berkata kepada diri sendiri bahwa saya harus memberikan percobaan untuk usaha terakhir, jadi aku mengambil alamat email mereka dari pos yang telah diposting oleh mengasihi Ducas tentang bagaimana dia mendapat pinjaman nya, jadi saya cepat menghubungi mereka dan saya menjelaskan kepada mereka tentang bagaimana saya scammed oleh beberapa pemberi pinjaman palsu yang berjanji pinjaman, jadi dia mengatakan bahwa saya harus khawatir lagi bahwa mimpi saya mendapatkan pinjaman telah datang untuk kenyataan di perusahaan ini, saya mengambil kata keberanian darinya, saya mengajukan pinjaman valid jumlah $ 20.000 USD, setelah itu mereka memberi saya persyaratan dan kondisi mereka jadi saya setuju pada itu, saya kirim ke mereka semua persyaratan yang diperlukan yang diperlukan untuk transfer kredit saya, di tidak kurang dari 5hours saya menerima peringatan dari bank saya bahwa account saya telah dikreditkan dengan jumlah $ 20.000 USD, saya sangat terkejut, hari ini karena saya sedang berbicara sekarang saya punya bisnis sendiri dan saya memiliki pekerja yang bekerja untuk saya di tempat bisnis saya, jadi saudaraku saya dan adik jika Anda tahu bahwa Anda masih membutuhkan pinjaman silakan menghubungi dia sekarang untuk pinjaman Anda melalui Email ini: dannyscottloaninvestment@gmail.com, dan menebang pasti akan meminjamkan jumlah pinjaman Anda tanpa penundaan.


canada [ng], 16 Aug 2015, 11:42 reply
Adakah anda memerlukan pinjaman ??
Adakah anda sedang mencari bantuan kewangan, adakah anda sangat memerlukan dana?
Hammer syarikat kewangan berada di sini untuk menyediakan anda jumlah pinjaman yang diminta selagi anda akan dapat membayar balik pinjaman.
Kami memberi pinjaman pada kadar yang standard sebanyak 3% Hubungi kami hari ini melalui am_credit@outlook.com.
Kami menawarkan pelbagai jenis pinjaman termasuk: Pinjaman Perniagaan, Pinjaman peribadi, pinjaman rumah, pinjaman kereta, pinjaman pelajar, pinjaman penyatuan hutang, pinjaman tanpa cagaran, modal teroka
Adakah anda ditolak pinjaman oleh bank atau institusi kewangan untuk apa-apa sebab ??. Jika Berminat? Hubungi kami hari ini melalui am_credit@outlook.com dan mendapatkan pinjaman legit dan mudah hari ini


George HAmmers [--], 28 Aug 2015, 8:44 reply
Adakah anda memerlukan pinjaman ??
Adakah anda sedang mencari bantuan kewangan, adakah anda sangat memerlukan dana?
Hammer syarikat kewangan berada di sini untuk menyediakan anda jumlah pinjaman yang diminta selagi anda akan dapat membayar balik pinjaman.
Kami memberi pinjaman pada kadar yang standard sebanyak 3% Hubungi kami hari ini melalui am_credit@outlook.com.
Kami menawarkan pelbagai jenis pinjaman termasuk: Pinjaman Perniagaan, Pinjaman peribadi, pinjaman rumah, pinjaman kereta, pinjaman pelajar, pinjaman penyatuan hutang, pinjaman tanpa cagaran, modal teroka
Adakah anda ditolak pinjaman oleh bank atau institusi kewangan untuk apa-apa sebab ??. Jika Berminat? Hubungi kami hari ini melalui am_credit@outlook.com dan mendapatkan pinjaman legit dan mudah hari ini..........................................


George HAmmers [--], 28 Aug 2015, 8:45 reply
Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami jika anda tertarik.

Carlos Ellison [--], 3 Sep 2015, 1:14 reply