What's New

  • You like Kejut and want to place a link to Kejut in your website? That's easy! Click here!
    Kejut.com
Email:

Random Articles

 

Welcome to Kejut Newsletter! Join the other 2969 subscribers! By subscribing to our newsletter, you will be informed of new articles and features. Don't be afraid, there will not be a lot of our e-mails in your mailbox! We will send it approximately once every week only.

Selamat datang di Buletin Kejut! Jangan ketinggalan dengan 2969 pelanggan lain! Dengan berlangganan, Anda akan diberitahu saat ada artikel atau fitur baru. Jangan takut, kotak surat Anda takkan dipenuhi imel kami. Kami hanya akan mengirimnya kira-kira satu imel per minggu.


Write your email address below and press Subscribe or Unsubscribe.

Email:

Tulis alamat imel Anda di bawah dan klik Langganan atau Berhenti.

Imel:

Written by: webmaster

This is just what I've expected. Your article currently released at unpredictable time. Thanks for the newsletter.

Lesmanahadi [id], 3 Aug 2006, 12:15 reply
Pak tolong jelaskan masalah NET P keuntungan dan kegunaannya.
wslm


usman [id], 7 Jun 2008, 2:26 reply
netP sangat bagus bagi kita karena memotivasi anda lebih semangat lagi.
selain itu anda bs mendapatkan jalan2 gratis ke luar negeri.


wawan [id], 6 Sep 2008, 4:24 reply
profit sharing di www.mitrahebat.com

didik mujianto [id], 1 Nov 2010, 7:46 reply
Dapatkan Profit Sharing di www.mitrahebat.com
CP. 085292827378 Didik Mujianto.SS


didik mujianto [id], 1 Nov 2010, 7:56 reply
saya sudah melalui berbagai MLM dari yg murni ,benary dll. dan sy 20 persen gagal dan 80 persen berhasil, cek z , di mlm UFO saya peraih tercepat honda city, di global network explorer, atau GNE kalung bio firr sy peringkat diamond dlm waktu 6 bln,,, di OXY cjdw, saya peraih director dlm 1bln, dan dan bln dpan mudah2 an silver. di Mitglobal international,sy diamond, dan menurut hemat saya ,,,,jika serius di bidang MLM, ya hrus serius melakukan, dan selektif untuk memilih MLM,,,, saya OPEN DAN MW BAGI ILMU dngn anda,,,,dan bulan ini INSYA ALLAH MW KEMBANGKAN MLM TERBARU DAN TERHEBOH, sya dan BP TRISULO,DAN TEAM yakin akan booming, karena pake system HYBRIT, BONUS SPONSOR 25% , BONUS PASANGN 50% ,MACHING 2-10% DI BUAT REWARD, SERTA 1 JALUR TETAP DAPAT REWARD..karena kita menghargai semua rang yang join , ..konsultasi tentang MLM gratis buat anda, hub saya , 081369690142/08881725212 , (salam succes buat anda, DIMYATI MUSTOFA , EU,AMM
email; dimyatimustofa@yahoo.co.id
office: 1.pt.gne-biz.com. web,www.gne-biz.com
2. PT.titanumx. web. www.titanumx.com
3. PT.mitglobalinternational. www.mgi.co.id
4.PT.oxycjdw www.oxycjdw.com
5.founder MLM philipina www.zmartpro.com
(cari leader yang komit dan punya impian) fcs


DIMYATI MUSTOFA [--], 16 Jan 2010, 17:21 reply
dapatkan profit sharing di mitrahebat.com

didik mujianto [id], 1 Nov 2010, 7:48 reply
Dapatkan Profit Sharing di www.mitrahebat.com
CP. 085292827378 Didik Mujianto.SS


didik mujianto [id], 1 Nov 2010, 7:59 reply
SAYA BERMINAT MENERIMA INFORMASI DARI ANDA,
SAYA TUNGGU SECEPATNYA
TERIMA KASIH


IJAS [--], 11 Jan 2011, 7:56 reply
please call me now (0815 900 5152) saya ingin tahu lebih detail konsepnya.

JOhan Caniago [id], 10 Feb 2011, 10:55 reply
helo

doni damara [--], 9 Mar 2012, 18:57 reply
gmna yah buat ngejalanin tianshi

pak andra [id], 14 Mar 2010, 5:11 reply
salam sukses.....
sebelum nya saya jawab tentang tianshi... saya perlu mengenal anda lebih dulu... anda tinggal dimana? dan sudah gabung di tianshi dari group siapa?


efendi [id], 11 Apr 2011, 8:17 reply
Dapatkan Profit Sharing di www.mitrahebat.com
CP. 085292827378 Didik Mujianto.SS


didik mujianto [id], 1 Nov 2010, 7:55 reply
itu enak pa bisa jalan2 ke singopore gratiss!!!
dan lebihnya lagi bisa denger langsung pembicara yang udah duluan sukses!! dan KITA PASTI BISA!!hanya tunggu waktu saja!!!
andre: 081932291106
SUKSES UNTUK ANDA SEMUA!!


Lesmanahadi [id], 14 Jun 2008, 9:23 reply
Bapak2 yth;
sudahlah kita orang Indonesia dan mestinya kita malu sebagai bangsa kok kita tidak punya harga diri kalau mau menjalankan bisnis dan menolong sesama bangsa kita saya baru join di MLM produk Indonesia bila anda-anda inging Indonesia bangkit mari sama-sama kita besarkan bangsa kita jangan besarkan bansa lain.
Bagi yang cinta tanah air saya sarankan agar kita bisa membuat suatu perkumpulkan mengkampaneyekan AKU CINTA PRODUK INDONESIA.
wslm/usman


usman [id], 30 Jun 2008, 3:14 reply
assalamualikom blh sy ber kenalan dengan awk

puchong [my], 29 Nov 2008, 10:32 reply
lam kenal juga

lili [id], 9 Feb 2009, 2:35 reply
hai ki kenalan yuk

rEndy [id], 13 Mar 2009, 9:21 reply
oce..knalan

soma [id], 2 Feb 2010, 21:54 reply
Bleh nm ak alif U cp.....

Alif [us], 15 Aug 2010, 0:51 reply
heiiiiii,,,,, calam kenallll,,,

Noville [id], 6 May 2009, 1:24 reply
hei juga,,,,,,,,,,,,

elin [--], 25 Mar 2010, 10:19 reply
Betul apa yg bapak bilang. tapi gimana caranya. sbb saya ingin mengkampanyeken produk mukeneh indonesia

REN [my], 7 Mar 2009, 2:39 reply
Justru itu pak...kita ini ditakdirin sebagai makhluk sosial, begitu juga sebuah negara. tidak ada satu negara pun yang bisa sukses tanpa bantuan dari negara lain..kalo kita pengen mengurangi angka kemiskinan di indonesia harusnya kita dulu jangan jadi orang miskin...betul???
alat transportasi bapak asalnya dari mana???
buku2 yang bapak pelajari semua dari mana???
bahkan chip komputer/laptop bapak yang dipake' bapak sekarang darimana???
udahlah nggak usah munafik...
tianshi memang bukan satu-satunya jalan yang akan mengantarkan kita ke gerbang kesuksesan..tapi tianshi adalah satu-satunya jalan tercepat bagi kita untuk menjadi orang ultra kaya...
saya aja menjalankan tianshi baru satu tahun,sekarang saya mendapatkan reward BMW gratisss dari Tianshi...


Rasiq [--], 18 Jun 2009, 15:49 reply
hai hai hai... guyz..........

choky [id], 4 Dec 2009, 17:07 reply
ma'af pak, tapi setau saya tianshi juga memasarkan produk indonesia. bahkan semua produk mulai makanan sehari-hri sampai makan kesehatan. coba bapak cek kembali
trim's.


ride [--], 9 Dec 2009, 4:43 reply
aaiii cemua
gabung dunkz!!!!


anna [id], 14 Nov 2008, 10:59 reply
Hiiii....aku baru gabung ne....knalan nyok....

wien [id], 27 Nov 2008, 1:27 reply
ayao eh ya saya juga baru masuk kenalan nyok.............."

jakarta [id], 16 Apr 2009, 8:36 reply
hi!!!!!!!!!!
how r uuuuuuuu!!!!!!!


leny Rebucan [ph], 6 Dec 2009, 11:19 reply
leeeeeeeeeeeeh donkkkkkk btw km tingal dimana

fajar [id], 27 Nov 2008, 3:20 reply
lam kenal yea...:)
Q d pekanbaru.....loe dimana....


wien [id], 27 Nov 2008, 6:59 reply
aaiii,,,

wan [my], 4 Dec 2008, 5:58 reply
aaii juga.....lam kenal ya....

wien [id], 4 Dec 2008, 7:09 reply
"aaiiiii"

R"ma [id], 15 Dec 2008, 8:07 reply
Ok awak cakap tu betul

Malaysia [co], 4 Jan 2009, 5:50 reply
aiiii met gabung jg...
blh knln anna?


ni2nk [id], 20 Mar 2009, 9:53 reply
hay ana,calon DIAMOND INDONESIA,blh knalan?

kustomo [id], 4 Apr 2009, 15:39 reply
boleh,sore-sore gini lagi ngapain?

my ramdan [id], 7 Apr 2009, 9:59 reply
slam knal smua..

mefi [id], 6 May 2009, 14:07 reply
ae jua

mamiez [id], 5 Feb 2010, 3:44 reply
Dapatkan Profit Sharing di www.mitrahebat.com
CP. 085292827378 Didik Mujianto.SS


didik mujianto [id], 1 Nov 2010, 7:50 reply
saya minta tolong pa ajarin saya

untuk saya [--], 2 Jan 2012, 9:40 reply
Dịnh Đôrêmon sang tiếng Việt và cho đọc tất cả tập Đôrêmon và Cuốn từ điển kì bí

Viet Nam/Ha Noi [vn], 29 Oct 2006, 12:45 reply
Very funny and definitely enjoy reading a comic.

Thanh Nguyen [us], 30 Oct 2006, 3:08 reply
ini gratis kan

try [id], 7 Nov 2006, 7:15 reply
yah elo ya,,,,gratislah ..bayar kalo lo kWarnet.. eh gila apaa c..w asal jawab aja kale

Frina [id], 19 Feb 2008, 5:56 reply
lo juga kleee

yudi [id], 12 May 2008, 6:28 reply
u anak mna?kuliah g?

robiah [id], 23 Nov 2008, 5:11 reply
q ank sma d bali.lok u?

ayux [id], 20 Mar 2009, 5:56 reply
kayaknya sich gratissssss....!!!!lam kenal....
gabung yupz.....


try [id], 4 Mar 2008, 8:09 reply
ASSALAMUALAIKUM,SALAM KENAL AKU SRI

SRI [id], 5 Apr 2008, 7:20 reply
trim atas kenalanya I happy

Praisetyo Cruz [id], 7 Apr 2008, 16:20 reply
alamatmu dimana!
alamatku sby jln gresik gadukan 48e


prasetyo p [id], 16 May 2008, 3:23 reply
Klo km pny YM namanya kirimin ma aku ya !

D74MS [no], 25 Apr 2008, 15:56 reply
hallo.gimana kabarnya


yudi [id], 8 May 2008, 16:03 reply
hiiiiiiiiii..........

yudi [id], 29 Nov 2008, 7:51 reply
waalaikumsalam namaku pras

prasetyo p [id], 16 May 2008, 3:19 reply
wkslm..........hai sri! can i be your friend/

rom.e [my], 30 May 2008, 15:27 reply
aku yudi u dr mn sicch

yudi [id], 1 Jun 2008, 1:08 reply
hai......lam kenal jga.
kenalin ni Q WINA


winarniisti@ymail.com [id], 21 Dec 2008, 4:17 reply
hay juga..................

cewek [id], 14 Jan 2009, 6:19 reply
hai salam kenal

Irfan [id], 14 Jun 2008, 11:56 reply
aloohaaaaaaaaaaa..........

nurul [my], 9 Dec 2008, 5:54 reply
Hi sri..

BALYKU [no], 22 Jul 2008, 22:21 reply
wallaikum salam
aku tyan


tyan [id], 8 Nov 2008, 4:13 reply
gratis gmana yaaaaaa tetep bayar

yudi [id], 22 May 2008, 3:05 reply
gak mau ah nanti di suruh bayar lagi

yudi [id], 12 Jun 2008, 13:30 reply
gratis gimana pa punya nenek moyang loe

yudi [id], 12 Jun 2008, 13:28 reply
wah, kaget, ternyata ada indonesian yg bisa nge-release manga scan juga ya ^^


Kaget [au], 19 Nov 2006, 1:44 reply
Tolong kasih tahu bisa dapat di web-site mana manga scan gratis! Please......

Anton [id], 18 Dec 2006, 4:40 reply
di harapkan majalah terbit lebih dari yang ada. dan kalau boleh gambarnya harus lebih hot & cool.
gambarnya kalau boleh harus yang tanpa menutup aurat ghitu lho.


robi [id], 4 Jan 2007, 4:28 reply
elo lucu bgt.............


kaka [us], 18 Jun 2007, 3:51 reply
loe juga

yudi [id], 8 May 2008, 16:07 reply
eeeaaaa lau jara?

wripotz [ws], 3 May 2011, 23:02 reply
huhuh sedih ban9et...
huhu hiks,,,,
Lanjutin doNk,,,
9w mw tw kLanjuTanna
pLis yah,,,,eheheh
thanx aLot


andrini [id], 30 Jan 2007, 5:08 reply
lam kenal...gabung yupz.....biar bnyak kawan

andrini [id], 4 Mar 2008, 8:25 reply
ok.tpi u harus push up 50 kali

yudi [id], 22 May 2008, 13:57 reply
bkh knal

yus [my], 15 Aug 2008, 6:29 reply
lam kenalll...gabung yupz biar bnyak kawan...

acid.. [id], 4 Mar 2008, 8:47 reply
weh bagus banget..
kelanjutan nya dunk..


mei.. [id], 21 Feb 2007, 4:12 reply
ikutan donk...???

ariksuherman [id], 31 Jan 2008, 21:39 reply
boleh

yudi [id], 8 May 2008, 16:05 reply
kenaLAN DONG

agus [--], 26 Nov 2008, 10:20 reply
hiiiiiiiiiiiiiiiii.............agussssssssss

agus [id], 29 Nov 2008, 7:56 reply
I am a new member. who wants to be my friend...?????

ariksuherman [id], 31 Jan 2008, 22:20 reply
HEI,I'M SRI.AND YOU?????????????

SRI [id], 5 Apr 2008, 7:24 reply
i`m rom.from m`sia.

rom.z [my], 30 May 2008, 15:29 reply
pikir sendiri ha ha ha

yudi [id], 5 Jun 2008, 15:21 reply
hai?????blh knal tak?????????????????????

yus [my], 15 Aug 2008, 6:32 reply
i want to be ur frenzZ...

zara [my], 23 Dec 2008, 3:02 reply
i m avail to friend ship nice 2 u

Tahir R Khan [gb], 13 Mar 2009, 18:15 reply
lam kenal all..q new member...

acid.. [id], 4 Mar 2008, 8:58 reply
Haiiii all....
ini tanti, ikutan gabung ya..... (^_^)


tanti [id], 21 Feb 2007, 6:57 reply
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jg,,,,,,, boleh,q jg boleh gabung ga?oya,,boleh tw FS km ga?


oQ [id], 27 Mar 2008, 12:56 reply
hai...
km udah lama jadi member?
gimana ada keluhan?


Irfan [id], 14 Jun 2008, 11:55 reply
hlo,aku bu daftar friendster,knalan yuu

reagenrey [id], 7 Nov 2008, 20:00 reply
Gw bleh jdi sahabat loe gax. . . . .??

Aninda Dwi Rahayu [id], 15 Dec 2008, 4:12 reply
nm u cp..dmn...:-)

alif [us], 15 Aug 2010, 0:57 reply
hai bleh gx aq jd sahabatmu

reza alfian [--], 23 Jan 2011, 6:41 reply
haii!! lam kenal bwat semuanya yaa!!

ianz [id], 12 Mar 2007, 15:50 reply
HAI........aqu sri.kenalan yuk.nih nomor tlponku 085296153790.bls ya

SRI [id], 5 Apr 2008, 7:28 reply
mau cari tokoh pendiri tianhsi gimana yah ? team buletin bisa kasih solusi ????

joe [id], 19 Apr 2007, 3:22 reply
aaaaaaah...........!!!!cuakep tuh ga jamin!!!!!!!!!!!!!

daniel_16@nd.yahoo.co.id [id], 13 Dec 2008, 6:05 reply
ok lah....

huda [us], 29 Apr 2007, 13:10 reply
sama2

yudi [id], 8 May 2008, 16:08 reply
i was realy looking forpokemon coro coro

dot [gb], 8 May 2007, 14:02 reply
THANKS for this beautiful site.I will prefer Newsletters in English.Am a Tianshi Distributor-wishing U succeess,great wealth & health.
Silas


silas [eu], 18 May 2007, 10:54 reply
doraemon cute bgt sich loe.....buat film bioskop lg donksss

caputa [us], 18 Jun 2007, 3:48 reply
not bad. i'd like it..

achyie [id], 21 Jun 2007, 7:05 reply
bisakah saya dapatkan soal-soal sma buat ujian nasional nanti???

Areza [id], 22 Jun 2007, 6:05 reply
hi! saya baru saaja bergabung
im nw comer
salam kenal


rahe [id], 6 Jul 2007, 5:21 reply
bisangak kita ketemuan

agung [id], 14 Jul 2007, 5:33 reply
boleh tuh,,,,,,,,,,,,,,,,hehehehe


sefta [us], 23 Apr 2008, 3:36 reply
Hallo all how are you I will join you soon okey

sutraone [id], 22 Jul 2007, 22:32 reply
hi jg

een [id], 15 Sep 2007, 9:18 reply
hii...

acid.. [id], 4 Mar 2008, 8:49 reply
hi

rossi [us], 25 Jul 2007, 5:00 reply
hiii......lam kenal....

acid.. [id], 4 Mar 2008, 9:11 reply
lam kenal juga


cute [id], 14 Mar 2008, 8:32 reply
lam,,kenal juga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

imo [id], 4 Apr 2008, 14:41 reply
hay


re [id], 20 Feb 2009, 13:45 reply
saya sudah melalui berbagai MLM dari yg murni ,benary dll. dan sy 20 persen gagal dan 80 persen berhasil, cek z , di mlm UFO saya peraih tercepat honda city, di global network explorer, atau GNE kalung bio firr sy peringkat diamond dlm waktu 6 bln,,, di OXY cjdw, saya peraih director dlm 1bln, dan dan bln dpan mudah2 an silver. di Mitglobal international,sy diamond, dan menurut hemat saya ,,,,jika serius di bidang MLM, ya hrus serius melakukan, dan selektif untuk memilih MLM,,,, saya OPEN DAN MW BAGI ILMU dngn anda,,,,dan bulan ini INSYA ALLAH MW KEMBANGKAN MLM TERBARU DAN TERHEBOH, sya dan BP TRISULO,DAN TEAM yakin akan booming, karena pake system HYBRIT, BONUS SPONSOR 25% , BONUS PASANGN 50% ,MACHING 2-10% DI BUAT REWARD, SERTA 1 JALUR TETAP DAPAT REWARD..karena kita menghargai semua rang yang join , ..konsultasi tentang MLM gratis buat anda, hub saya , 081369690142/08881725212 , (salam succes buat anda, DIMYATI MUSTOFA , EU,AMM
email; dimyatimustofa@yahoo.co.id
office: 1.pt.gne-biz.com. web,www.gne-biz.com
2. PT.titanumx. web. www.titanumx.com
3. PT.mitglobalinternational. www.mgi.co.id
4.PT.oxycjdw www.oxycjdw.com
5.founder MLM philipina www.zmartpro.com
(cari leader yang komit dan punya impian) fcs


DIMYATI MUSTOFA [--], 16 Jan 2010, 17:24 reply
Pissu

vindya [lk], 6 Sep 2007, 4:55 reply
I cant understand What is this!

vindya [lk], 6 Sep 2007, 4:57 reply
Hi,Hw r u? I'm fine. I like to comunicate with others Don't u like? Join with us Tks Bye!

wajira [lk], 6 Sep 2007, 5:03 reply
hiiiiiiiiiiiiiiii......... :-)

SRI [id], 5 Apr 2008, 7:36 reply
Hey Smua pa kabar mg aja smua pada baik aja !!! Kalian ada tips tuk jadi pembicara yang baik nggak ?? kasi tau donk pls I need it ,
Thanks bngt ya !!


Sutrawan [id], 10 Sep 2007, 22:12 reply
Dimana ya cri applikasi yg mudah gampang menarik and gratis buat hape tipe nokia..3250..

Firzzy [no], 12 Sep 2007, 13:48 reply
Hallo. Keren banget... saya lagi belajar j2me. dan it's very cool to see yours. gak kepikir buat aplikasi sms compress itu. masih belajar juga. salam kenal ya buat kamu

Dyna [id], 18 Sep 2007, 5:16 reply
ciao

adriano [it], 21 Sep 2007, 10:20 reply
ok

[ke], 27 Oct 2007, 10:13 reply
hae lam kenal

cute [id], 14 Mar 2008, 8:29 reply
wahhhhh doraemonnya keren banget!!!
ternyata ada juga di Indonesia yang ada manga scannya....


shia [id], 29 Sep 2007, 7:49 reply
Tolongin gua donk...Please.. Gua bingung nyari nama anak gua lahirnya bulan november jenis kelamin laki laki (kata dokter). Gua tunggu ya bantuannya

Alex [id], 17 Oct 2007, 14:34 reply
woi...cp yang dah bca harpot 7 kash tw gua donx

chooey [id], 26 Oct 2007, 8:48 reply
Doraemon tuch luthu... gw suka bngt ama doraemon, kbrin lgi donk kpan ada doraemon show nya di jkt... coz gw kan pnah nari di doraemon, untung aja dech..... jdi ktmu ama doraemon yg sbnernya, tpi sory bngt yach yg wktu di bandung gw ga ikut....

icha [id], 28 Oct 2007, 6:28 reply
blm tau nich gw.....????

ariksuherman [id], 31 Jan 2008, 21:43 reply
ich doraemon luthu banget cihh !!! mau donks !!!! (",")

riesa [id], 1 Nov 2007, 0:57 reply
aaiii,,riesa,,i nk kwn ngan u bleh

e-one [my], 4 Dec 2008, 6:01 reply
hai.......
pa kbr lo smuaaaaa
ikut gabung ja di sneeeeeeee pasti asyik banget,suerdeh.
keyyyyy


zikin [us], 4 Nov 2007, 9:01 reply
gw bintang 7

galih [id], 7 Nov 2007, 5:25 reply
jangan mimpi cooyyyyyyyyyyy
mimpi boleh buanget tapi liat-liat dong cara anda meraih mimpi tersebut.........
jangan lewat hal-hal yang gak jelas kayak gitu........
guobbblokkkkkkkkk loooooooooo


hans [id], 4 Aug 2009, 6:43 reply
jangan melihat mlm adalah pekerjaan goblok, hanya orang mlm yang tahu bagaimana berbisnis ala rasulullah Muhammad SAW , sungguh pekerjaan yang sangat di ridlo i oleh ALLAH SWT.
jangan anggap remeh orang mlm , hanya kami yang punya nyali....untuk merubah nasib, ingat " orang cerdas minum tianshi" wakakakakkakkkaaaa


ndemax [id], 25 Sep 2009, 12:56 reply
go freedom!


freedom [id], 8 Nov 2007, 14:22 reply
boleh ikutan gak gua dr itachi nih

itachi [id], 11 Nov 2007, 6:37 reply
hai...
gw tinggal di tanggerang boleh lah ikutan doraemon club
doraemon club ada ga sih?
kalauu ga ada gapapa
tapi kan cuaapeeeedeh.


Faathir [id], 17 Nov 2007, 5:40 reply
ikutan

remomd [no], 19 Nov 2007, 0:42 reply
ingin lebih tau tentang informasi tianshi hub 031-60446276 dengan bpk ovan *5

ovan [id], 20 Nov 2007, 2:18 reply
hai. . .hai. . .hai, , ,
boleh kan gabung DsiNi . . ? ? ??


cty [id], 20 Nov 2007, 10:28 reply
l3h2 ajaaaaa........

sandy [id], 18 Jan 2008, 9:46 reply
naik haji

remond [no], 21 Nov 2007, 8:14 reply
Mengo mengo* (logat akiba artinya...*gomen), numpang liwat... gw ketemu situs ini pas gw nyari endingnya doraemon.. ada yang spoiler ada juga yang bilang itu beneran.. setelah diliat lagi. situs ini penuh dengan thread yang asik..asiiikkkk. dan pemikirannya.. gue bangeet. KITAAAAAAAAAAAAA ^_____^
The Only Way is Up
ハナマチ@DEEP


Kuyasaiko [id], 21 Nov 2007, 10:50 reply
syalam kenal...............
ikutan gabung yuck............


yani [hk], 26 Nov 2007, 23:17 reply
leh donk ikut 9abung.........

sandy [id], 18 Jan 2008, 9:48 reply
bl3h kan gue nimbrung

sari [hk], 28 Nov 2007, 9:41 reply
mang ngga mlm mgg`an kah........


yosef [id], 13 Sep 2008, 16:03 reply
saya sudah melalui berbagai MLM dari yg murni ,benary dll. dan sy 20 persen gagal dan 80 persen berhasil, cek z , di mlm UFO saya peraih tercepat honda city, di global network explorer, atau GNE kalung bio firr sy peringkat diamond dlm waktu 6 bln,,, di OXY cjdw, saya peraih director dlm 1bln, dan dan bln dpan mudah2 an silver. di Mitglobal international,sy diamond, dan menurut hemat saya ,,,,jika serius di bidang MLM, ya hrus serius melakukan, dan selektif untuk memilih MLM,,,, saya OPEN DAN MW BAGI ILMU dngn anda,,,,dan bulan ini INSYA ALLAH MW KEMBANGKAN MLM TERBARU DAN TERHEBOH, sya dan BP TRISULO,DAN TEAM yakin akan booming, karena pake system HYBRIT, BONUS SPONSOR 25% , BONUS PASANGN 50% ,MACHING 2-10% DI BUAT REWARD, SERTA 1 JALUR TETAP DAPAT REWARD..karena kita menghargai semua rang yang join , ..konsultasi tentang MLM gratis buat anda, hub saya , 081369690142/08881725212 , (salam succes buat anda, DIMYATI MUSTOFA , EU,AMM
email; dimyatimustofa@yahoo.co.id
office: 1.pt.gne-biz.com. web,www.gne-biz.com
2. PT.titanumx. web. www.titanumx.com
3. PT.mitglobalinternational. www.mgi.co.id
4.PT.oxycjdw www.oxycjdw.com
5.founder MLM philipina www.zmartpro.com
(cari leader yang komit dan punya impian) fcs


DIMYATI MUSTOFA [--], 16 Jan 2010, 17:22 reply
ayo

remond [no], 30 Nov 2007, 14:40 reply
ayo.....sis, ikut yach

Indar [id], 3 Dec 2007, 7:25 reply
hi..all... member baru nich mo gabung @ Tiens. thanks

erris [id], 4 Dec 2007, 3:09 reply
hiiii erris.....slm knal.aku sri

SRI [id], 5 Apr 2008, 7:45 reply
it's very fantastic

sweeta [id], 6 Dec 2007, 3:35 reply
gue udah gabung lho, elo kapan? @ tiens

ulil [id], 15 Dec 2007, 3:20 reply
sippp, mari kita bangun aset sebelum anda membutuhkannya
wakakkakkakkaaaa


ndemax [id], 25 Sep 2009, 12:57 reply
selamat natal buat semua orang muda batam mas....semoga tahun yang baru menjadi lebih sukses dan berjaya dan jgn lupa tetap lah berdoa dan berusaha ...sbab tuhan adalah pengasih.... tuhan memberkati...

junita [id], 24 Dec 2007, 5:51 reply
keren...
Moga jaya terus yo ^^


Denny [id], 26 Dec 2007, 16:17 reply
hiiiiiiiiiii.........slm knal.aq sri.

SRI [id], 5 Apr 2008, 7:42 reply
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimuaaaa
ikutan gabung yuk di sni...puasti asyik banget deh!!!
gak percaya khannn.makanya ikut gabung ama kita-kita.pasti loe-loe pada gak nyesel dech!!!!!!!!!!


zikin [us], 29 Dec 2007, 13:37 reply
haiiiiiiiiii ada situs buat download manga dalam bahasa indonesia yang gratis ?tolong bagi donk

ndon [id], 1 Jan 2008, 3:33 reply
gue bingung nih cari situs manga bahasa indonesia kayak narotu gitu !!!!!!!!!!!! tolong gue diberi tahu !!!!! please

ndon [id], 1 Jan 2008, 3:36 reply
........

yudi suryata [id], 10 Jan 2008, 16:22 reply
haiiiiiiii..........

iwan fs [id], 18 Jan 2008, 9:43 reply
haiiiiiiii..........

sarah [id], 15 Feb 2008, 7:27 reply
haiii....sarah....lam kenal....

sarah [id], 4 Mar 2008, 8:39 reply
hai!!!!!!!!!!what your e-mail address?

rom.z [my], 30 May 2008, 15:38 reply
askommmmmm............blh sya nk b'knalan ngan awk?????

yus [my], 15 Aug 2008, 6:40 reply
hy,,,lam knal yaw,,,,?

irman [id], 14 Nov 2008, 4:47 reply
km mo gax jdi sahabat gw . . . lez cpet za

Aninda Dwi Rahayu [id], 15 Dec 2008, 4:08 reply
hae gw anggota baru nie,lam kenal,bls dunkz email gw,dari tadi ga da yg replay nie.gw tunggu yah,bls cwepeeet.

cute [id], 14 Mar 2008, 8:36 reply
alooooooo...........

nurul [my], 9 Dec 2008, 5:47 reply
hai boleh ikutan pa enggak

adi [id], 2 Jan 2009, 14:39 reply
TIANSHI
MLM..MIMPI LAH MIMPI
Ayoooo bangunlah kalian dari tidur
TIANSHI & SEJENISNYA ADALAH MIMPI


NITA BONDOWOSO [id], 20 Jan 2008, 3:42 reply
Hi Nita Bondowoso. Salam kenal. Saya tertarik membaca ungkapan anda, karena memang yang kami, para distributor tiansh utamakan adalah mimpi. Tanpa mimpi, tentunya kami tidak akan pernah berpikir bagaimana cara kami melangkah untuk menggapai mimpi kami tersebut. Saya sebenernya tertarik untuk berdiskusi lebih lanjut dengan anda. Jika anda tidak keberatan, silakan email saya di adi.fkui@gmail.com. thx.

adi [id], 21 Jan 2008, 14:20 reply
boleh minta tolong kirimkan brosur/penjelasan tentang tata cara kerja tianshi dan apa aja yang diperlukan kl mau jadi angota?? thanks

usren [id], 3 Mar 2008, 1:38 reply
saya sudah melalui berbagai MLM dari yg murni ,benary dll. dan sy 20 persen gagal dan 80 persen berhasil, cek z , di mlm UFO saya peraih tercepat honda city, di global network explorer, atau GNE kalung bio firr sy peringkat diamond dlm waktu 6 bln,,, di OXY cjdw, saya peraih director dlm 1bln, dan dan bln dpan mudah2 an silver. di Mitglobal international,sy diamond, dan menurut hemat saya ,,,,jika serius di bidang MLM, ya hrus serius melakukan, dan selektif untuk memilih MLM,,,, saya OPEN DAN MW BAGI ILMU dngn anda,,,,dan bulan ini INSYA ALLAH MW KEMBANGKAN MLM TERBARU DAN TERHEBOH, sya dan BP TRISULO,DAN TEAM yakin akan booming, karena pake system HYBRIT, BONUS SPONSOR 25% , BONUS PASANGN 50% ,MACHING 2-10% DI BUAT REWARD, SERTA 1 JALUR TETAP DAPAT REWARD..karena kita menghargai semua rang yang join , ..konsultasi tentang MLM gratis buat anda, hub saya , 081369690142/08881725212 , (salam succes buat anda, DIMYATI MUSTOFA , EU,AMM
email; dimyatimustofa@yahoo.co.id
office: 1.pt.gne-biz.com. web,www.gne-biz.com
2. PT.titanumx. web. www.titanumx.com
3. PT.mitglobalinternational. www.mgi.co.id
4.PT.oxycjdw www.oxycjdw.com
5.founder MLM philipina www.zmartpro.com
(cari leader yang komit dan punya impian) fcs


DIMYATI MUSTOFA [--], 16 Jan 2010, 17:31 reply
kenap bilang itu mimpi????
ap ruginya bermimpi ?? mimpi itu bisa terwujud klo kita mau usaha buuuuuuuu..... jangn asal ngomong yaaaaaa klo lu kesinggung hub gw kita bisa tuker pendapat ni no gw 085659339348


erry [id], 26 Feb 2008, 7:34 reply
erry.... ni jehan.... sebagai seorang pebisnis jaringan erry harus memiliki kesabaran.... erry sudah pernah baca buku berpikir dan berjiwa besar.... coba deh erry baca... untuk nita,,, sejujurnya dulu saya juga berpikir seperti nita... engga mungkin dengan menggeluti MLM kita bisa menggapai impian kita,,,, eh ternyata..... bener loh nit, saya dah bisa membeli Lemari Es, Televeisi, Magic Com dengan uang Cash dari hasil MLM dibulan ketiga.... yah walaupun belum besar seperti top leader... tapi paling tidak saya sudah bisa menghasilkan setiap bulannya... dan ternyata MLM juga memiliki penempaan mental yang bagus, yang tadinya saya gemetaran jika berbicara didepan audience... sekarang panggung sudah bisa saya kuasai dan aya mampu berbicara didepan 3000 orang.... itu hasil didikan MLM, dan saat ini saya sedang fokus untuk mewujudkan impian saya berikutnya.....
1. Menghajikan ortu saya
2. Membeli rumah baru dikawasan Bintara
3. Mobil Xenia
4. CbR
dan saya yakin dalam waktu 5 tahun semuanya menjadi kenyataan........... nita pun juga bisa.... oya kalo nita punya no Hp boleh minta mungkin kita bisa komunikasi.... ini no hape saya... (085693534048)


Jehan [id], 27 Feb 2008, 15:13 reply
Anda jangan banyak mimpi. Saya sudah capek jalani Tianshi lagian ngapain kita harus bela negara orang asing ( cina ) itu namanya kita penghianat kan masih bayak MLM produk Indonesia. Andakan tau Negara kita masih prihatin yang harus ditolong bangsa Sendiri ngapain report-report ngurusin negara lain.
go fredoom ?


usman [id], 1 Jul 2008, 7:05 reply
bener banget MLM ITU mimpi lah mimpi parah banget memang... tapi dari MLM banyak orang mengalami perubahan dan sukses karna mereka punya impian dalam hidupnya... bukan begitu....???/
jadi klo menurut saya hanya orang TOLOL yang tidak mempunyai impian dalam hidupnya... karna mereka tidak punya tujuan dalam hidupnya!!!
seperti orang yang ada dalam kaca rumah anda... tinggal bagaimana anda... jadi pecundang atau pemenang sukses buat anda!!!


ricky [id], 26 Feb 2008, 8:37 reply
boleh gabungan ga'...........!

sudiarto [id], 14 Dec 2008, 7:18 reply
kau lah yang tidur
orang mati saja kalau dia bisa mendengar, di kasih program tianshi unicore , dia akan bangkit cari duit.
nah elo?? gak punya nyali kok komentar.., sebenernya pasti ada unsur unsur tertentu tuh, mental lo mental tempe ...


ndemax [id], 25 Sep 2009, 13:02 reply
hai apa khabar boleh berkenal

mohd safiq bin jestar [my], 20 Jan 2008, 6:30 reply
saya ni ada masalah keluarga please lah tolong jawab mesej saya ni ok lagi satu orang balas ni biarlah beritahu namanya siapa umur berapa kalau boleh nak rakan kongsi masalah shaa dari xiunex krew saya orang baik dan baru sekolah rendah tahun 5. ihope you

mohd safiq bin jestar [my], 20 Jan 2008, 6:37 reply
hai nama saya xiunex

xiunex [my], 22 Jan 2008, 5:15 reply
oke... hEy Q bRuWW dXneY..... LamZZ kNall... YaKh....

adi [id], 23 Jan 2008, 11:22 reply
HaI KNaLaN YukZ..

iChA [id], 4 Mar 2008, 6:34 reply
kenalan yukz...namaqu acid

icha [id], 4 Mar 2008, 8:32 reply
Hai siapa yang nak kenal dengan saya?nama saya Farrah..

Malaysia [my], 29 Jan 2008, 7:15 reply
hiii farah q nak knal u...

acid.. [id], 5 Mar 2008, 4:13 reply
Hai...!
Aku pendatang baru neh..
mau ngajak semua yang ada disini untuk sekali-kali kunjungi alamat gw yah


Naser [id], 1 Feb 2008, 17:30 reply
Aloo...ko.???? mo ngomong paan neh..???!! oya...dah makan siang lom...????

aria_kamandanu_sang_pendekar [id], 2 Feb 2008, 3:01 reply
test port

yugo [id], 2 Feb 2008, 7:31 reply
siapa yang ga tau tianshi and belum join juga?telp gw!

edward shantoso [id], 4 Feb 2008, 5:46 reply
megi.......


fahmy [my], 4 Feb 2008, 17:38 reply
megi.........


fahmy [my], 4 Feb 2008, 17:48 reply
iktn donk............

fahmy [my], 4 Feb 2008, 17:44 reply
ada yang tahu ijin penjualan berjenjang tiens di indonesia?mo cek ke dept perdagangan tapi rumit prosedurnya.

tesar [id], 11 Feb 2008, 5:23 reply
hiiiiii.............aku br gabung nich......boleh kenal sama kalian semua????????

sarah [id], 15 Feb 2008, 7:24 reply
salam kenal, aku dari mdo kul.see you again donald

donald [id], 20 Feb 2008, 7:27 reply
hy temennnn lam knal ya

adyn [--], 17 Dec 2010, 12:13 reply
Sammmma dunk, q jg br masuk dikit....


Boya' [id], 26 Feb 2008, 9:48 reply
ga ada


friendy [id], 20 Feb 2008, 2:58 reply
pada tidu semua ye. duuuuuuh, yaudeh..

dani [id], 20 Feb 2008, 4:30 reply
salam kenal semua saya dah 4 bulan jadi thian shie group apa betul thian shie bisa buat kita jadi kaya dan impian kita jadi terwujud klu benar apa anda yang sudah gabung lama di thian shie apa keuntungannya bagi anda apa anda telah dapat bonus yang di janjikan oleh pihak thian shie tolong saya yang masih ragu dengan keabsyahan thian shie ada yang mengatakan dengan thian shie ini saya hanya dapat melihat dari brosur saja katanya tendean siapa namanya itu yang jadi miliarder apa benar tuh

sandy [id], 29 Nov 2008, 14:42 reply
masa gak tau louis tendean????pemasar terkaya gituloh..
ingat orang gagal berhenti lebih cepat , orang sukses bertahan lebih lama, makanya pakai tianshi harus dan wajib pakai unicore ( sekolah bisnis tianshi paling sukses) keep on fire..


ndemax [id], 24 Sep 2009, 12:09 reply
hari gni ga' tau louis tandean....?????
selama ni ngapain ja bro...?


sahrul [--], 14 Oct 2010, 6:52 reply
hallo any body home gabung donk orang baru nich!!!


donald [id], 20 Feb 2008, 7:34 reply
SALAM KENALLLLLLLLLLLLLLLLLLL.WEEEEEEEEEEEEEEE

DYAN [cn], 20 Feb 2008, 8:40 reply
assalamualaikum...leh kenal

qilah93 [my], 22 Jun 2008, 8:30 reply
lam kenal dr q

RUDI [id], 22 Feb 2008, 4:08 reply
hai rud....aq sri.boleh aq jd temanmu??????????

SRI [id], 5 Apr 2008, 7:32 reply
doraemon you is the best ^_____^ =)

sasa [id], 25 Feb 2008, 10:49 reply
ternyata pandangan atau paradigma orang mengenai MLM itu bener Masuk Langsung Mampus...
itu mah MLM BLO'ON...
TIANSHI sendiri memiliki semboyan sendiri dengan kepanjangan MLM tersebut... "MAKE LIFE MORE" klo kagak ngerti bahasa jawa ini artinye.... "BUAT HIDUP INI LEBIH BERARTI"....
OK $UC$E$ TO ALL TIENS GROUP FAMILY...


ricky [id], 26 Feb 2008, 8:27 reply
emang cintan itu buta, nda percaya tanya! nyesal gua kenal gga jadi beginicoba klo gua dngar kata temen gue pasti n

donald [id], 26 Feb 2008, 11:27 reply
Moshi..moshi.......!!!!!!!! wuih..2 pokoke top buangetttzz dech!!!!

yen! [id], 27 Feb 2008, 11:01 reply
huuiyyyy nigh apz ceyhzz leh kuth takh?LAM knal ey nietha nieZ NGEDHzzz. . .mnt Numb phoNe OrG cKeP dUnD wAt TmN we. . .Da TaKH

adeNa mUanieZ [id], 27 Feb 2008, 15:50 reply
lam knal adena muaniezzzzzzzzzz.....


adeNa mUanieZ [id], 4 Mar 2008, 8:19 reply
hi adena..lam kenal...

r4c1d_cool [id], 4 Mar 2008, 8:45 reply
7t4ujkm;sklfdsfjsgtf7s5rdtysghjvdns adsadiydraghdjnsbdsadu7sa65adgjavdsga76t7jdhsag

Bayu [id], 29 Feb 2008, 21:13 reply
lu ngomong apa q gak ngertiiiiiiii.....


Bayu [id], 4 Mar 2008, 8:04 reply
sms sekali doank bisa dapat puluhan juta bro... makanya klik dulu link dibawah ini http://www.sms2.di-era.biz/?ref=5173

usren [id], 3 Mar 2008, 1:45 reply
alow lam kenal all..

dafeeth [id], 3 Mar 2008, 21:09 reply
hii all iam new member lam kenal

acid.. [id], 4 Mar 2008, 9:14 reply
hai acid lam kenal jg...
acid tu cewe/cowo ya?
^^


dafeeth [id], 4 Mar 2008, 21:38 reply
mnurut situ namany cowo/cewe heheehehee........

acid.. [id], 5 Mar 2008, 4:24 reply
haiiii all... pada tidur yaaaaa..........................

acid.. [id], 5 Mar 2008, 4:28 reply
cuyz jarin W bwt FS duongzz>>>>>

baybee [id], 15 Mar 2008, 6:29 reply
Comment deleted.
 

s_rinie@yahoo.co.id [cn], 21 Mar 2008, 13:12 reply
Comment deleted.
 

Rinie [cn], 21 Mar 2008, 13:20 reply
helloy

Kristina [il], 23 Mar 2008, 5:58 reply
`nie cwe to cwo......

yosef [id], 13 Sep 2008, 16:09 reply
oke...deh makasi ya...aku bru gabung neh....salam kenal buat semua!!!!!!

sasha [id], 29 Mar 2008, 4:07 reply
sasha,,blh gak aq kenal lbih dkt dgn km???????

sasha [id], 4 Apr 2008, 14:47 reply
aq leh knal ga ma kmu,,,,?

irman [id], 14 Nov 2008, 4:36 reply
hai semua....!!!!
lam kenal ya dan aku ikutan gabung biar bisa kenal ama kalian semua
salam sukses!!


pendy [id], 3 Apr 2008, 9:21 reply
lam kenal duech buat semua cow2 keren n cew2 imyut...kayak aku.,hehe..canda,buat semuanya dech...bapak, ibu,adek n kakak lam kenal yaw...!!!

Margareth [id], 3 Apr 2008, 10:03 reply
lam kenal juga margareth!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

imo [id], 4 Apr 2008, 14:52 reply
i really thenks with this community....with this i want share with someone member of tiens here have information for tianshi stockist at philipina. thanks a lot for all.....

d_LEADER76/INDONESIA [id], 3 Apr 2008, 17:25 reply
normal

joe [id], 5 Apr 2008, 4:35 reply
ehek...ehek


ery [id], 6 Apr 2008, 5:27 reply
love u yank?


sucay [id], 6 Apr 2008, 8:12 reply
totong

boy2 [id], 8 Apr 2008, 2:39 reply
kereeeeen

adjie [id], 8 Apr 2008, 13:27 reply
haiiiiiiiiii

joe [id], 10 Apr 2008, 13:41 reply
hai semua boleh gabung gtak


safrudin [id], 11 Apr 2008, 7:59 reply
hai...............blh kite berkenalan?????

yus [my], 15 Aug 2008, 6:38 reply
"Qt 4da k4rEna 1"

singaraja,Bali [id], 14 Apr 2008, 19:25 reply
Comment deleted.
 

TEDI_ [id], 16 Apr 2008, 7:26 reply
Comment deleted.
 

TEDI [id], 16 Apr 2008, 7:30 reply
TIENS GO FREEDOMMmmmm>>~~~~!!!

TEDI [id], 17 Apr 2008, 10:13 reply
tiens is my future n the future in my hand

erwin *5 [id], 18 Apr 2008, 5:59 reply
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

aksa [id], 22 Apr 2008, 17:09 reply
boleh gabung gak nich

aksa [id], 22 Apr 2008, 17:10 reply
i need a boy friends

indonesia [us], 23 Apr 2008, 3:33 reply
aSS........
pA KaBAR Ma ScHool'y???????


ovie [id], 25 Apr 2008, 2:38 reply
jadilah bangsa yang baik hati

roy andrika aja [id], 27 Apr 2008, 17:13 reply
hai guys

mirag [id], 28 Apr 2008, 9:12 reply
kenalan kenalan sobat-sobat,gua dari mjk gedeg status mahasiswa,

DN [id], 29 Apr 2008, 8:06 reply
saya ingin cari teman, kalo ada yang mau kirim ke e-mail saya

muhammad taufiq panjaitan [id], 29 Apr 2008, 9:17 reply
not bad, i like this program..i hope u all seksus

ayunieda [my], 5 May 2008, 6:21 reply
misi mba,mas saya anggota baru tianshi yah baru bintang 2 seh saya mw nanya kapan neh tianshi buka stockist resmi di jayapura???

anggi jayapura [id], 6 May 2008, 14:22 reply
hmm... kayaknya TAHUN 2050..
saolnya nie perusahhan lagi butuh uang buat bayar sewa Tanah PABrik di Tian Jin..
Udah gitu...
perusahaan ini belom minta ijin ma pemerintah CIna sana untuk ngeluarin surat keptusan resami kalo perusahaan ini boleh bergerak dlam bidang MLM....
jd ya...
CAPEK DECH.....


tianshi-watch.com [id], 1 Jun 2008, 23:28 reply
matamu suek.
ini perusahaan nya udh besar dan tersebar di 206 negara,masak gak bisa bayar tanah di tianjin.


wawan [id], 6 Sep 2008, 4:18 reply
hri gni negatif melaut aja????sok sok an blm apa2 udah fonis drnya sndr yg ngatur atas sok2an mlarang cpk dech???????????

antok suardin [id], 15 Sep 2008, 4:37 reply
gua engap paham lagi..apa apaan sih

cheque [my], 7 May 2008, 7:34 reply
gua mo nyari emen neh....lw ad cew seh..

edox [id], 10 May 2008, 15:46 reply
Saya pinggin gabung, ke tiens ada yang mau jadi up line saya.

ali [id], 13 May 2008, 13:48 reply
katax dikirim sekitar 1 minggu sekali, tapi koq aku dpt hmp tiap hari??
thx


denny [id], 13 May 2008, 16:02 reply
woyy gmna sich kmu


ali [id], 24 May 2008, 1:07 reply
hiiii... lams kenall.........

funky [id], 28 May 2008, 19:17 reply
Slammmmmmmm Kenal Dong ama kamu2x ok.

Ronald [us], 30 May 2008, 5:03 reply
wow!!!!!!!! so many folks out there!!! gosh......hai all of you..can you type in english, i`m not quite understand malay.............plz someone!!!!!!!


rom.z [my], 30 May 2008, 15:35 reply
Are you really from Malay?
I think people from malay could understand a little Indonesian...
ho3xx
nice too meet you sir...
can I know u'r true name?


tianshi-watch.com [id], 1 Jun 2008, 23:25 reply
salam kenal gw m.yusuf.nst

yusuf [id], 2 Jun 2008, 8:03 reply
HeLlO...

MIENA [my], 2 Jun 2008, 15:26 reply
HALO JUGA

mienA [id], 4 Jan 2009, 3:18 reply
Hello...SaYa aDa KaZeN nAmA nIeYsA...KmK2 NaNg RaPaTlAh...xdPt d PiSaHkaN bH....sAyA aDa BoYfRiEnD NaMaNyA aWg IbRaHiM....oWg NyA gANtAnG BaNgAt...hENSeM kAyAk NuBhAn..

Ladies_Gurlz [my], 2 Jun 2008, 15:40 reply
halo juga apa kbar nich miena
were are you from


Onald [us], 3 Jun 2008, 1:52 reply
this forum is very good for exchanging information

Adi Mursalin,SE,MM [id], 4 Jun 2008, 9:03 reply
...Salam kenal.....
aQ anggota baru...
Buat anda yang sudah menjadi anggota lama
dan berbaik hati ignin membagi Ilmu pengetahuan....
ini saya tunggu di....> k1cr33et@yahoo.com


Mr. Bebo [id], 8 Jun 2008, 13:55 reply
aLow CmuA....
~_~
Qu BlH 6BunG kHan,,
aq nAk bR nuEhh
sLm KNaL yUaPzz


aurel [id], 26 Nov 2008, 1:48 reply
Comment deleted.
 

edo [id], 15 Jun 2008, 9:12 reply
salam knal ya smunya....


ZAr_vIEL [id], 22 Jun 2008, 7:53 reply
gw gak sempet nunton. dimana ya gw bisa ngliat lg acara yang kmaren nto. kasih almt dowld ya...

abel [id], 3 Jul 2008, 11:39 reply
bagai mana nih kalau mau ikutan atau bergabung dengan multi level marketing (MLM)..yang tahu kasih tahu saya dong...

iwan [id], 6 Jul 2008, 3:30 reply
Mau member tianshi di aceh hubungin email saya...Trimk

Yudhie [id], 6 Jul 2008, 6:46 reply
Iwan serius nich mau pingin gabung n berhasil di tiens biar saya kasi tau rahasianya......


Yudhie [id], 6 Jul 2008, 6:51 reply
salam kenal juga.......km dari mana....?


Yudhie [id], 6 Jul 2008, 6:52 reply
hi....bleh gabung ga??????law mo knal ma gw.085692770478.d tnggu cmsnya

angga goes 74 [id], 15 Jul 2008, 9:53 reply
haaiii...
deWa
Lam KNaL yApZz


aurel [id], 26 Nov 2008, 1:53 reply
hallo2......

ameeraHanies@yahoo.com [my], 18 Jul 2008, 0:56 reply
gimana cara membangun emai

gararahman [id], 18 Jul 2008, 2:11 reply
Halo, saya Adhigunawan, peserta baru di forum ini. Salam kenal ya.

Adhigunawan [id], 19 Jul 2008, 3:46 reply
g'mana cara yang mudah untuk mendaftar friendster

dorma [id], 21 Jul 2008, 8:37 reply
gimana cara mengirim sms gratis nya


dorma [id], 22 Jul 2008, 8:17 reply
Klo orang pinter minum'na tolak Angin...
tapi Q katakan Q orang Cerdas karna Q minum Calsium Tianshi... hahahahahaha....
Ayo dong ikutin perkembangan tianshi...
dan buktikan sendiri jangan asal coment...
Hanya orang katrox's dan ndesolah yang coment tanpa bukti.......
salam hangat buat semua.....
semangat.....
semangat.....
semangat.....
Go freedoom
Go Diamond


ryo [id], 31 Jul 2008, 17:47 reply
memang kalo orang yang sudah kecampuran produk tianshi jadi kaya gitu komennya, hua ha ha ha
tapi boleh juga tuh orang cerdas minum tianshi wakakakkakkakk
go director..
keep on fire


ndemax [id], 25 Sep 2009, 12:50 reply
Hari gini msih negatif ma yg nama nya tianshi.. kata pak luis c ke laut aja. kata abdi suardin "terlalu".. Go freedom..

Christian grup tommy. [id], 7 Aug 2008, 9:08 reply
lagi ngapain ?

Onank_ARTcom.yahoo.id [us], 12 Aug 2008, 10:00 reply
halo semuanya

samin [id], 15 Aug 2008, 9:53 reply
hay semua...aku pengen kenal kalian semua neh!!!
lam kenal yaw semuanya...


margareth [id], 16 Aug 2008, 9:09 reply
Apa pun komentar anda MLM tetap bagus

Ruri Pku [id], 23 Aug 2008, 3:15 reply
hai-hai hai..ada yank mau jadi temenku????24f malank send email dunk kalo mau jadi temen bisnis aku.ataua da yank nawarin bisnis ke email aku ya. f3mm3putri@yahoo.com

SAILORMOON [id], 23 Aug 2008, 4:55 reply
salam this is maisan dari arab saudi i like this aku mau jadi teman dan business sama andah kalo mau contact (966560307885)

maisan [sa], 5 Oct 2008, 10:11 reply
as,salam kenal stlh ku baca artikel ttg kompresi smsnya aq jd tertarik , penasaran cz aku skrg lagi ngrjakn tugas akhir ttg kompresi text metodenya pake burrows wheeler dan move-to-front yang dikompres make huffman tapi aq bingun g dengn source codeny tahu sendiri klo dkampusku masalh progrm cewek2nya pada stress...........bantuin aq ya oy rncnaq pake delphi7.thnk b4

roby [id], 25 Aug 2008, 13:40 reply
its very awful website. Arrigatu!

kagome [ph], 31 Aug 2008, 8:02 reply
I am Adi. I work as a lecturer in Pontianak, West Kalimantan. This newsletter is very good and beneficial for me. we can make friends and discuss anything we like with the other people.

Adi Mursalin,SE,MM [id], 31 Aug 2008, 10:58 reply
setiap kt boleh comen pa ja, yg da sekitar kita

gonisoleh [id], 3 Sep 2008, 0:01 reply
mau kenelkan sama teman2 baru dari indo. aku dari arab saudi asli saya saudi aku suka bahasa indo. aq mau jadi teman kamu semua.(maisan)

maisan [sa], 3 Sep 2008, 10:31 reply
aku juga punya teman dari indo ...........hmmm sebenarnya sih yaman........ (>.<)

aby [id], 15 Sep 2008, 14:36 reply
assalamualikom kawan-kawan semua.Awk apa kabar chat tak.

puchong [my], 10 Sep 2008, 13:50 reply
asw.gbung donk sharingnya....aq dr bkt nich......

dilla [id], 12 Sep 2008, 4:10 reply
hai

cica [id], 13 Sep 2008, 3:50 reply
hae.....jg blh knl yach.....

yosef [id], 13 Sep 2008, 15:56 reply
Ada yang mau join Tianshi silahkan hubungi : 081 331 886 334..... OK!!!

cica [id], 13 Sep 2008, 3:55 reply
tp aq udh join.


yosef [id], 13 Sep 2008, 15:59 reply
hayyyyyyy semua.......... salam kenal ya.... huhuhuh...
kalian ada yang mau kenalam ma aku.......
gratis paket ke singapure lho.......hmmm
gak ada yang percaya kali yeeeeeee


aby [id], 15 Sep 2008, 14:41 reply
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

muis [id], 14 Nov 2008, 3:20 reply
hai pren bolh knl g?Q anggt br lho!.......

kbs [id], 17 Sep 2008, 7:34 reply
hay....aq mau kenalan dunk ma km

mandroy [id], 17 Nov 2008, 5:50 reply
ai slamat bkenalan!

omey [my], 18 Sep 2008, 3:30 reply
helloooooooo

mior [my], 28 Sep 2008, 13:40 reply
tianshi,, bagus sih bagus tapi ga ada yg mau bantuin,, gw ttp aja di *4..
ga ada bagus nya tuh,, coz sekarang udh bnyk yg ikut..


Tian [id], 29 Sep 2008, 6:11 reply
lebih baik pikirin bagaiamana mengatur finansial kita kdpn nya daripada memkirkan yg ga2...lebih baik jaga kesehatan daripada mikirin yg ga2.

sdu [id], 2 Oct 2008, 6:08 reply
korea


yutri [sg], 2 Oct 2008, 9:32 reply
baguuuuusssssssss
minta berita tianshi donk


nesken [id], 5 Oct 2008, 5:00 reply
salut tuk anda yg ngajak gabung dgn mlm asli indonesia, tp klo boleh kasih saran, tuk awal jgn bantu indonesia dulu tp bantu anda sendiri dulu. nah menurut sy TIENS yg mampu bantu anda tuk bantu diri anada sendiri. sebelumnya, 12 mlm yg pernah sy ikuti ga mampu. salam

suryo [id], 5 Oct 2008, 9:51 reply
kalo tertarik pada tinshi khusus semarang hubungi saya di 085727066163
saya akan bmbing dengan senang hati.
terima kasih


ezu [id], 6 Oct 2008, 13:15 reply
ne mang site bagus... Dari dulu wa suka.
Keep going


ferry [no], 12 Oct 2008, 9:54 reply
halooooooooo...semua

malaysia [my], 13 Oct 2008, 8:17 reply
kenape x bls..boringnya............

malaysia [my], 13 Oct 2008, 8:19 reply
saya dr malaysia nak berkenalan dgn sesapa..boleh x

malaysia [my], 13 Oct 2008, 8:22 reply
helo!!!!!i very boring you no!WHAT YOU TELL I READY HEAR!!!!!!!!!WELL!I HERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!ITS OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

malaysia [my], 13 Oct 2008, 8:27 reply
IM SO SORRY ABOUT IT

malaysia [my], 13 Oct 2008, 8:28 reply
Hello, are u from malasya??do u want to know about tianshi?? contact me : 081330631918

dream reacher [id], 25 Oct 2008, 14:32 reply
kejut is the best!!!!!!!!!!!!!!!!
bwt kitty jd punya tmen bru
met knal ja deh dr kitty.


kitty [id], 2 Nov 2008, 8:14 reply
Comment deleted.
 

Nusa dua,Bali [no], 3 Nov 2008, 10:36 reply
lam knal bwt smua member, tiensthe best dech

unai [id], 5 Nov 2008, 11:54 reply
Tiens group contact www.suksesanda.com in jakarta, pontianak, surabaya

anto [id], 5 Nov 2008, 15:28 reply
kk mw dunkz gelank standupspeakup & livesrong nya harga & transaksi nya ?
thanks


fuji [id], 5 Nov 2008, 17:24 reply
dr presentasi katanya tianshi berhasil memasarkan mencapai -+160 atw 216 yg bener yg mn ?
trus katanya pemilik tianshi orang terkaya no 5 d china, apa itu pasti, atw hanya bualan versi majalah.


kaka [id], 6 Nov 2008, 5:12 reply
Saya senang sekali bisa bergabung menjadi anak2 Friendster (FS). Harapan saya dengan bergabungnya saya disini untuk memperbanyak teman dan mencari berbagai macam ilmu dari anak2 FS.

Sugandi [id], 8 Nov 2008, 8:54 reply
makasih sebelum nya saya ucapkan , kamu orang suka berteman jg ? sama dong . biar kita bisa sharing y. ( tukar pegalaman)

musanursalam [id], 10 Nov 2008, 4:18 reply
kejut, buat saya ini merupakan situs yang aneh dan baru buat saya.. jadi saya butuh bimbingan saudara/bapak/ibu yang tahu megenai situs kejut ini..

musanursalam [id], 10 Nov 2008, 2:39 reply
ok ok, salam kenal bagi semua nya yang lagi online d situs kejut smoga makin pinter dan banyak teman , walaupun d dunia maya.

musanursalam [id], 10 Nov 2008, 4:15 reply
jjs

indonesia [id], 13 Nov 2008, 18:56 reply
hallo............kenalin aku nie
LUSANGGA...yang asyik.......
saya senang bisa bergabung menjadi anak"friendster(fs)
harapan saya dapat menambah teman dan menambah wawasan dari anak"(fs)
nah temen-temen..mau ya jadi temen (fs) aku..plizzz..


lusangga [id], 14 Nov 2008, 4:00 reply
aku gabung ya...........
aku harap aku gabung dengan anak"fs dapat menambah banyak teman dan wawasan


anak fs [id], 14 Nov 2008, 4:05 reply
asu kabeh.,., ayo padu karo aQ.,.,.,.

bashir [id], 14 Nov 2008, 6:07 reply
hai..... kenalan dong (^_^)......!


dewa [id], 14 Nov 2008, 7:41 reply
Hey gw bleh gax jadi sahabat loe . .. .

Aninda D. R. [id], 15 Dec 2008, 3:59 reply
ikutan donk (-__-)............!

dewa [id], 14 Nov 2008, 7:47 reply
knapa stiap saya mau buka fs saya yg kluar malah "temporary maintance" n' tulisan" yg g jlaz..
tlong jlazin knapa bisa bgitu??


cinthia [id], 15 Nov 2008, 5:04 reply
sy pown xbley bkk fs gak..
mslh kite sme..
sy da lme xbkk fs..


sTarLighT_nabila96 [my], 16 Nov 2008, 0:25 reply
haimmmmmm,,,,,


rian [id], 15 Nov 2008, 15:22 reply
ko gk ad yg respon coment aku cie??????
why??
ayo dunz klian mw jd tmand aku........!!!!


lusangga [id], 17 Nov 2008, 1:59 reply
ayo dunz aku mw gbung nie sama kalian.
plpizzzzzzz respon ............!!!!


lusangga [id], 17 Nov 2008, 2:09 reply
aq...ngerespon km ne....kenalan yuk.... !!!

mandroy [id], 17 Nov 2008, 5:45 reply
iya aq m0 kok 6bUng sama kamu,,
Lam KnAL YA ....
,aureL,
~_~


AUREL [id], 26 Nov 2008, 6:46 reply
hay.. boleh kenalan

mandroy [id], 17 Nov 2008, 5:12 reply
hay...junita boleh knalan?????????

mandroy [id], 17 Nov 2008, 5:18 reply
hay...lusangga...aku ngerespon km ne...blh kenal lebih dekat

mandroy [id], 17 Nov 2008, 5:21 reply
hay...rahe....salam kenal

mandroy [id], 17 Nov 2008, 5:26 reply
kenapa friendster ngk mau di buka ...
pusing aku dibuat nya ...


Bpk.riky rikardo [id], 17 Nov 2008, 5:48 reply
hy salam kenal buat semua nya di friendster.denagn ucapan selamat natal yang merayakan semuanya.

onicus [id], 17 Nov 2008, 10:55 reply
orang bisa karena biasa,kl mau sukses lupakan alasan,
puisi adalah aku,kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda.
answer


onicus [id], 17 Nov 2008, 11:04 reply
kerenz abez

ima [id], 19 Nov 2008, 8:07 reply
mau gabung

wirketut [--], 19 Aug 2010, 3:07 reply
IMA KENALAN DONKKK....!^_^

AKHIRA_DEWA_STYIL [id], 21 Nov 2008, 14:44 reply
hy


123 [id], 24 Nov 2008, 17:16 reply
Hy Lusangga....kcihan buanget ya loe yea....
Karena gw orang yang baik hati,gw dh mau dh jadi teman loe.....Lam kenal ya....


wien [id], 27 Nov 2008, 3:19 reply
Hey,,hey,,,heeyy,,,yang ingin jadi teman q bisa jg langsung email ke wineshashamanta@yahoo.co.id
Ocre..^_^


wien [id], 27 Nov 2008, 3:33 reply
hi........leh knl gx/?/

lili [id], 27 Nov 2008, 5:34 reply
asyikkkkkkkkkkkk.....!

soul [id], 1 Dec 2008, 12:24 reply
hi lili....salam kenal ya....


wien [id], 27 Nov 2008, 6:40 reply
hai...leh knlan dwonkz???!

ovie [id], 9 Dec 2008, 4:10 reply
Tentu boleh donk.....
Kami tinggalnya dimana????


wien [id], 9 Dec 2008, 4:27 reply
bolee.....hhhhh. dmana nie....?

murtadho' [id], 21 Jan 2009, 7:59 reply
heyy


pman [id], 30 Nov 2008, 13:55 reply
masuk ke cerita B.indonesia

jl.Made karyo no 03 [id], 1 Dec 2008, 11:34 reply
hai sayang

mas eko [id], 1 Dec 2008, 15:19 reply
hi.....

jakarta [id], 8 Dec 2008, 8:42 reply
ow nie aku cewk,,,, leh knlan gax jadi sahabat loe

Aninda Dwi Rahayu [id], 15 Dec 2008, 4:15 reply
boleee......hh aja donk. u dmana?

andre [id], 19 Mar 2009, 9:55 reply
hiiiii leh gabung ya.............

denny [id], 10 Dec 2008, 8:16 reply
tianshi ok

pak jun [id], 11 Dec 2008, 14:56 reply
sy lelaki sdh beristri ingin cari kenalan ada yg mau ndaaaaaaaak,sy lg buka lowongan

paijo [id], 13 Dec 2008, 16:24 reply
Nie gw mau cari sahabat ada gax ya......?

ANINDA DWI RAHAYU [id], 15 Dec 2008, 3:50 reply
Nie gw mw cari sahabat ada gax za . . .?????

Aninda Dwi rahayu [id], 15 Dec 2008, 3:53 reply
Ada neee......gw juga mo nambah sahabat nh....lam kenal ya...


wien [id], 15 Dec 2008, 4:16 reply
halo wien!apa kabar?


WIEN [id], 4 Jan 2009, 3:23 reply
saya sudah melalui berbagai MLM dari yg murni ,benary dll. dan sy 20 persen gagal dan 80 persen berhasil, cek z , di mlm UFO saya peraih tercepat honda city, di global network explorer, atau GNE kalung bio firr sy peringkat diamond dlm waktu 6 bln,,, di OXY cjdw, saya peraih director dlm 1bln, dan dan bln dpan mudah2 an silver. di Mitglobal international,sy diamond, dan menurut hemat saya ,,,,jika serius di bidang MLM, ya hrus serius melakukan, dan selektif untuk memilih MLM,,,, saya OPEN DAN MW BAGI ILMU dngn anda,,,,dan bulan ini INSYA ALLAH MW KEMBANGKAN MLM TERBARU DAN TERHEBOH, sya dan BP TRISULO,DAN TEAM yakin akan booming, karena pake system HYBRIT, BONUS SPONSOR 25% , BONUS PASANGN 50% ,MACHING 2-10% DI BUAT REWARD, SERTA 1 JALUR TETAP DAPAT REWARD..karena kita menghargai semua rang yang join , ..konsultasi tentang MLM gratis buat anda, hub saya , 081369690142/08881725212 , (salam succes buat anda, DIMYATI MUSTOFA , EU,AMM
email; dimyatimustofa@yahoo.co.id
office: 1.pt.gne-biz.com. web,www.gne-biz.com
2. PT.titanumx. web. www.titanumx.com
3. PT.mitglobalinternational. www.mgi.co.id
4.PT.oxycjdw www.oxycjdw.com
5.founder MLM philipina www.zmartpro.com
(cari leader yang komit dan punya impian) fcs


DIMYATI MUSTOFA [--], 16 Jan 2010, 17:27 reply
untuk ninda pasti ad he..he..he... boleh tau e-mailnya donk?

muetadho' [id], 22 Jan 2009, 8:13 reply
hy smuanya,salamat natal dan tahun baru bagi yang merayakan nya,saya asal kalimatan barat

onicus [id], 19 Dec 2008, 3:18 reply
Bagaimana Email saya tidak bekerja?

Rahmat Hassuna [id], 26 Dec 2008, 12:50 reply
halo,kamu dah lama ya main disini? kenalin ku deni


wien [id], 4 Jan 2009, 3:29 reply
jawabnya kok sama ama pertanyaanku>>>>>>>>>>>>>/?


wien [id], 4 Jan 2009, 3:31 reply
hai nama kamu siapa boleh kenal ga?


denita [id], 4 Jan 2009, 3:33 reply
hai masih ada kehidupan?


deni [id], 4 Jan 2009, 3:47 reply
hai sri ?

sri [id], 4 Jan 2009, 3:44 reply
boleh dong ANINDA lo scool dimana?

deni [id], 4 Jan 2009, 3:50 reply
hay masih ada semangat?salam knl bt smuanya.

onicus [id], 7 Jan 2009, 3:55 reply
hai boleh knln ga????

cahaya [id], 8 Jan 2009, 5:19 reply
assalamu'alaikum wr.wb.
sedulur2 monggo kenalan.


murtadho' [id], 21 Jan 2009, 7:41 reply
gw baru join di tiens, tapi dari kemaren-kemaren klo lagi presentasi slalu ditolak bahkan di caci maki. gw bingung mau gimana? gak mungkin kan gw muntaber.....?
gw tau, penolakan itu hal yang wajar, dan merupakan tantangan bagi gw utk menuju sebuah kesuksesan. tapi jujur gw munafik banget klo gw bilang gw g'k sakit hati karena di tolak, malah gw benci banget ma mereka smua yang nolak gw. diajak sukses kok malah nolak sich..... hehehe...
I lovu you team business.....
buat tiens sukses terus ya...
gimana donk....
kasih gw saran ya sahabatku
agar lebih dewasa menjalani smua ini dan lebih mandiri.
bagi orang yang ilfil ma tiens, nich gw bilangin ya....
emang sich tiens bersal dari china, tapi bukan berarti kita warga negara indonesia di bilang g'k mencintai negara sendiri, klo anda pengen berbakti pada negara indonesia pakailah semua prodak indonesia, seperti laptop, mobil pakaian dll. tapi yang gw ketahui itu smua kebanyakan berasal dari china. so.... teman-teman yang ilfil dengan prodak china, coba buka mata anda, dan renungkanlah smua ini baik- baik. go diamon go frideam......


siti baironni hasibuan [id], 22 Jan 2009, 12:01 reply
Horas Ito,
Kalo liat tulisannya sering ditolak, jangan2 sistem nya gak dipake nih, lalu gimana dengan grup anda ?, apa anda bekerja sendiri ??, cudah langganan cassete Net-P belum, coba deh nanti anda akan tahu bagaimana menghadapi kendala2 itu, kalau dari 100 prospek anda ditolak 90 harus nya anda bersyukur, karena anda dah dapet 10, berarti yang sepuluh itu dapat Ridho dari yang Maha Kuasa melalui anda, nah yang 10 itu adalah tanggung jawab anda untuk mengajak mereka menjadi 8 Star dua tahun lagi bersama anda dimana Diamond nya adalah anda sendiri, Sukses...Go Diamond...!!


Sabdopalon [id], 26 Jun 2009, 9:45 reply
oi.........
lam knal ya
g mw tanya dong
gmn cara nya sih daftar facebook
tolong ya


Metta [id], 3 Feb 2009, 14:12 reply
kamu klik aja situs nya dan .. paste aja k url nya.. masa gitu aja ga tau,
gimana sihc? kamu anak kuliahan atau pekerja keras,,, hua hua,, www.facebook.com ,, itu aja kok situs nya , nah terus lo register d,,, keyy


musa nur salam [id], 1 Mar 2009, 9:05 reply
i like to tolk more

srilanka [us], 11 Feb 2009, 15:38 reply
ada yg dr malang ga... boleh kenalan?

hidayat [id], 17 Feb 2009, 3:25 reply
Tiens has a realy nise mission for world so we shold help tiens peapele

Tahir R Khan [gb], 17 Feb 2009, 21:50 reply
leh okut gabung nggak???
ak m tanya klu m ngajak tmen yang gi oll main game gmn caranya????
tlng jawab ya!!


tita [id], 24 Feb 2009, 3:32 reply
kalau pengen succes dengan cepat! ya harus ikut MLM tapi kalau pengen sengsara! ya kelaut aja!!!!!!!!!!!

heri [id], 24 Feb 2009, 5:51 reply
knapa hars k laut

sedrid [id], 28 Mar 2009, 16:41 reply
asyk sieh.......huanngangooooooooooooo

gorontalo [id], 26 Feb 2009, 5:19 reply
klw ingin skses jgan banyak bicara tahedeeeeeeeee......pendooooooooooooo........./////////

choxy [id], 26 Feb 2009, 5:24 reply
hi
bL Gbg doooooooooooooooooooong


harry prasetiyo [id], 17 Jul 2009, 7:35 reply
blh gabung


ponorngn [id], 3 Mar 2009, 8:10 reply
hai guys... da yg msh melek gk....?

mr. x [id], 3 Mar 2009, 18:47 reply
tianci kurang bagus


indo faisal [id], 6 Mar 2009, 5:00 reply
tapi perusahanya n orang2nya yang bagus yang mau komitmen


indo_faisal@yahoo.com [id], 6 Mar 2009, 5:02 reply
ada 4 hal dalam milih suatu perusahan di antaranya
1 bagai mana perusahanya? (udah berdiri di berapa negara? n udah menerbangkan brapa banyak orang kepintu ksuksesan?)
2 bagai mana dengan produknya? (unik, berkualitas, bisa di demokan apa nga?)
3 ada suport sytemnya ga? (pendi2kanya?/ sekolahnya?)
4 membantu/uplen? (yang siap membantu kita untuk sukses.?


indo_faisal@yahoo.com [id], 6 Mar 2009, 5:11 reply
kalo ga ada hubungi saya. saya siap bantu.
jam berapapun u butuhkan saya.


indo_faisal@yahoo.com [id], 6 Mar 2009, 5:13 reply
haii.....
met gabung yaw...


ni2nk [id], 6 Mar 2009, 6:45 reply
hey...

haney [my], 9 Mar 2009, 2:26 reply
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


harry prasetiyo [id], 17 Jul 2009, 7:39 reply
da tips bwat patah hati g ?
sumpah sakit banget....


kaka [id], 9 Mar 2009, 2:41 reply
menurutku bangsa indonesia butuh perubahan

jogja [id], 9 Mar 2009, 6:47 reply
boleh aku gabung

teman [ae], 12 Mar 2009, 10:24 reply
slm knl yaw

ayux [id], 20 Mar 2009, 6:11 reply
biar g patah ati, lurusin niat kita, apakah niat kita dah bener2 tulus iklas bwat ngebantu orang laen pa emang masih ada niat bwat diri pribadi.
iklas tu ibarat kayak orang buang hajat, bodo amat tadi abis makan ayam goreng apa makan tempe, ga pernah dipikirin kalo dah keluar.
bodo amat orang mau berterimakasih apa nggak, mao balas jasa apa nggak yang penting kita niat nolong titik,nah jika kita udah bener2 bisa kayak gitu dijamin ga ada kekecewaan lagi,dan akhirnya orang2 bakal baik banget ama kita dengan sendirinya.
jangankan kita ngasih pertolongan, kita ngasih perhatian aja kalo iklas, dan menghargai orang lain dengan tulus tanpa pamrih apapun, orang bakalan baik banget ma kita, meski nggak semuanya seeh....


wong kamfung [id], 20 Mar 2009, 17:02 reply
LEH KNALAN...LEZ KEY

TIAN [id], 3 Apr 2009, 17:02 reply
hy faisal....... salam knal w vian, w mw tnyak? ap sie cinta? sperti ap ank cwok klw lgi jatu cinta? biasany tipe cwok tu seperti ap?

wuinfa [id], 26 Mar 2009, 10:32 reply
H!!!...
Asss.... All
Mga skses slalu, Saya anggota jga, Cma akhir-akhir ni dah break nich.


ngicuk@yahoo.co.id [id], 4 Apr 2009, 2:28 reply
Saya adalah distributor Tianshi Unicore, jadi apabila saudara/i ingin mengetahui lebih lanjut ttg bisnis ini, silakan hub saya di no : 08566279995
No. ID saya : 918-89744


Wijaya [--], 13 Apr 2009, 4:55 reply
saya msii pelajar.. saya bingung bgt cri konsumen na.. bsa tlng ksii solusi??

mefi [id], 6 May 2009, 14:11 reply
hi bisa kenalan ngga ????? aku juga mau dong bergabung ma tmen2 di frienster.

alfyn [id], 13 Apr 2009, 8:26 reply
Hdup lah punuh smangat

Salahuddin [no], 27 Apr 2009, 12:27 reply
maybe not now......................................................... ............................................................ ................................

stevy [id], 12 May 2009, 8:56 reply
lam kenal semuaaaaaaaah

kiki [id], 12 May 2009, 13:34 reply
duuuh bt nech......banyak tgs.eh si dia marah2
yank......jangan marah duankzzzz


kiki [id], 12 May 2009, 13:41 reply
banyak yang bergabung di mlm tiansi,tapi kok banyak yang mengeluh bukan malah bangga .

afun [id], 13 May 2009, 2:47 reply
mimpi tu boleh tapi kalau banyak mimpi juga stress.impian itu baik.kenyataan itu sulit di impikan.

afun [id], 13 May 2009, 2:55 reply
mimpi itu adalah kembang nya tidur, beda dengan "impian", semua manusia punya impian, tinggal bagaimana mengupayakan impian itu agar jadi kenyataan, tidak ada orang jadi stress karena punya impian. Dengan impian hidup anda akan termotivasi. Hanya orang yang sudah mati yang tidak punya impian..., Go Diamond..!!!

Sabdopalon [id], 26 Jun 2009, 9:34 reply
memang kalo mimpi kita terlalu tinggi ada resikonya kalo jatuh sakit banget , tapi setidaknya kalo kita mempunyai impian im[ian yang banyak paling tidak salah satunya dapat kita raih, beda dong dengan orang orang yang gak punya impian /alias takut berimpi, mereka gak akan mendapatkan apapun..

ndemax [id], 24 Sep 2009, 12:02 reply
luar biasa semuanya !!!
gw prcya tiens bgus bgt,,tlng bimbing saya !!


all [id], 15 May 2009, 6:35 reply
Hai..

diana [id], 15 May 2009, 7:18 reply
hai juga............boleh knalan gak


frederick [id], 5 Jun 2009, 3:42 reply
askum,
slm kenal, sya org baru..
semrawut komennya


ingin tau [id], 17 May 2009, 8:28 reply
ass.......
q org q orag bru nich.........
slm sukses bwt org2 yg uda gabug dg TIEN'S


zei-zei [id], 23 May 2009, 18:06 reply
lam lim kum
hai aq acies,salam knal dari aq ja
thank's................


acies [id], 26 May 2009, 5:10 reply
hae.....! tukngomong pertamana gimana ,, ? alna q malu banget...heheheh,,, advise donk

dana [id], 27 May 2009, 4:18 reply
hai...

salahudin [my], 27 May 2009, 10:58 reply
hllo apa kbr? .............kenalan donk plzzzzzzzzzzzzz??????????


DANA [id], 4 Jun 2009, 6:46 reply
kenalan dongggggg????????????
sekalian minta foto nya.


halimah [id], 4 Jun 2009, 7:03 reply
saikkvflb.,nm. nhk

halimah [id], 4 Jun 2009, 7:08 reply
haibg vjivfh jgfhgj mjnkfnfjkh gw orang arab

halimah [id], 4 Jun 2009, 7:11 reply
hay boleh gabungkan

frederick [id], 5 Jun 2009, 3:38 reply
hay kenalan dong................

frederick [id], 5 Jun 2009, 3:40 reply
hay lam knal ya ma smua nya

putra [id], 12 Jun 2009, 10:47 reply
Hi.........?
ada yang mau berkenalan????????


Angga [id], 18 Jun 2009, 3:23 reply
Dahsyat Gw dapet Reward tahun ini dari Tianshi...
BMW...


Rasiq [--], 18 Jun 2009, 15:41 reply
Buat sodara-sodara yang sudah sukses di MLM, saya ada peluang bagus untuk memanfaatkan bonus anda yang melimpah ruah daripada didepsitokan. Hanya 25juta, pasti sedikit dibanding bonus sodara semua. Nanti saya krimkan dulu proyeksi bisnis, plan, ROI , resiko dsb... hubungi saya di satuspersen@yahoo.com... maaf hanya buat yang paham bisnis saja....terimakasih

Alip [id], 1 Jul 2009, 2:45 reply
Smg semua org bisa menerima tiansi dengan sewajarx tanpa kita hrus promosi lg... amien, smg sukses bwt kt smua... go freedom...

mus [id], 1 Jul 2009, 12:17 reply
salam kenal boss, q baru bergabung dengan TIENS dua bulan yang lalu, mohon petunjuk, soalnya q tinggal di daerah yang boleh dikatakan minus, produk apa yang harus saya presentasikan. trims bantuannya

AGUS DWI CANDRA [id], 14 Jul 2009, 4:55 reply
Semua produk tiens bagus tp bukan berarti no 1, tinggal pilihan anda tawarkan kepada umum dan biarkan mereka yg memilih sendiri. Anda sampaikan saja untuk produk kesehatan : banyak yg sembuh tp tdk ada jaminan krn itu berhubungan dg rejeki, untuk pupuk : byk yg panen meningkat, untuk oli anda pakai dulu baru bisa cerita (mesin halus dan lebih irit). semoga bermanfaat

hidayat [id], 14 Jul 2009, 5:46 reply
@ agus : memangnya agus ada di daerah mana? ya klo menurut saya semua produk bagus untuk di presentasikan!!!!
asal benar dalam mepromosikannya!!!!
tetep semangat yah, jangan kalah sama wanita tertua ( di indonesia ) di bisnis tianshi...."ibu sri rusdinah- papua *8"


uje [id], 22 Jul 2009, 3:08 reply
cerpenya bagus baget boleh gabung dong,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,nama q lisda wani,,,,,,,,,,,,''''''''''''''''''''''''''''''''''''';;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

www.kejut.com [id], 15 Jul 2009, 2:00 reply
Tim kami menggunakan support sistem Core System dimana kedalaman merupakan aset kita. Jika ada yg tertarik silahkan email ke hidayat00@yahoo.com

hidayat [id], 15 Jul 2009, 6:05 reply
ngapain ribut saya perkenalkan bisnis dasyat gak pake ribut. www.goohealth.co.id
hub::081370127592
085361173149
061-77016554 Bpk Holmes


holmes [id], 16 Jul 2009, 16:37 reply
buat mua-mua orang yang cerikta tianshi, ad yang bisa jelasin ke a gak?????? tapi sekarang ya! tapi tu juga kalo tiens emg bagus sih, berani gak. ogut tunggu.


boni [id], 20 Jul 2009, 5:20 reply
Gimana sech lha wong berita mengenai Tianshi bertaburan di situs mulai dari yang nge-jelek2-in (karena pikirannya jelek) sampai yang terus explorer terus ngecek sampe ke China (di Tianjin sana) karena mau membuktikan Tianshi itu besar.
Jangan kayak katak dalamtempurung dunk....


maspoedjo [id], 28 Jul 2009, 13:25 reply
lam knal.
homez loe d kota mn ?
gw gak kbrtan sih jelasinnya.
tapi harus face to face kalo mau jelasinnya.
ntar kalo dari handphone yg ketangkap dikit nd malah salah tingkah lagi.
hhe


roqi [id], 10 Aug 2009, 12:29 reply
JADILAH SEORG PETARUNG DALAM HIDUP NICH.... TUNJUKAN TARING KITA PADA DUNIA.............
GAPAILAH FINIS SECEPATNYA...!!!!
SEMOGA BISNIS INI BISA MENJADI BERKAH BUAT ANDA


denny [id], 27 Jul 2009, 2:26 reply
slamat bergabung..

sarah [id], 29 Jul 2009, 9:33 reply
saya ingin bertanya pada usaman yang katanya sudah dapat bmw gratiiiiisssss dari tianshi..............
kenapa kalo memang anda dapat BMW gratissssssss....
kok sedikit sekali yang punya BMW alias BECAK WARNA MERAH itu ..........
dan kalau memang itu bisnis tecepat kok sampai sekarang banyak buuanget leader-leader JIANSHIK yang OFF, nyatanya mereka pada berhenti semua dan rata-rata mereka semua orang-orang luamayan lama ada sampai 3 thn, tapi tetap aja gak berubah-ubah.....
aduh...........aduh mau jadi apa ya.......NEGARA INDONESIA YANG TERCINTA INI KALU DIPENUHI OLEH ORANG-ORANG YANG GAK BISA DIPERCAYA.........
AKU MANTAN MLM TIASHI UNICOR yang anda aggap baik dan benar................


hans [id], 4 Aug 2009, 6:38 reply
Bapak kepinteran sih makanya gak sukses. mau sukses di tianshi cukup ikut 7 langkahnya. kalau bapak kepinteran dan banyak langkah itu namanya langkah 1000 alias kabur. Saya gak pinter amat tapi sdh *7 bentar lagi *8, bentar lagi dapat BECAK WARNA MERAH itu... Gimana pak ????? saya tantang bapak jadi PEMENANG SEJATI atau PECUNDANG kelas teri

toncy [id], 14 Jan 2010, 13:13 reply
Ntar tgl 1 sepetember saya ke china..mau saya tunjukin fotonya kalo pabriknya bener2 ada??mau gak??
ntar saya tunjukin dibilang efek komputer??hehehe...
total Indonesia yg mendapatkan reward mobil sampai thn 2008 ini 161.
tahun 2009 ini 30.
Universitas Indonesia bagus gak??
tapi ada yang Drop out gak??
kira2 yang salah orang yg DO atau UI nya???
sama aj mas..


ndozz [id], 4 Aug 2009, 10:39 reply
Q stuju soal pndpt anda?!

Rudi.m [no], 7 Aug 2009, 0:31 reply
Baik

Kejut.com [no], 7 Aug 2009, 1:46 reply
so cool everything........

fadli [id], 31 Aug 2009, 5:32 reply
Minta info tiens dong
iwan 081585770726


iwan [id], 18 Sep 2009, 3:49 reply
main aja ke http://tiensdemk.blogspot.com

ndemax [id], 25 Sep 2009, 12:38 reply
eh sorry salah
http://tiensdemak.blogspot.com


ndemax [id], 25 Sep 2009, 12:40 reply
mlm memang komunitasnya sedikit orang. seperti juga orang sukses dibidang apapun. hanya 20 persen dari 100 persen yang berhasil. kalau anda siap menjadi komunitas minoritas (orang kaya, ultra kaya) mlm adalah bidang yang benar dan diridhoi untuk sampai ke sana. kalau tidak ingin jadi orang kaya, tak perlu dekat-dekat sama mlm.

slem [id], 21 Sep 2009, 14:25 reply
setuju banget
modal sukses bisnis mlm
niat / keinginan berbisnis mlm untuk mencapai prioritas (impian)
yakin, anda harus yakin bahwa bisnis ini memang jalan menuju kesuksesan, sebelum anda meyakin kan orang lain anda harus benar benar yakin
paham, jika anda memahamkan orang lain maka anda sendiri harus tahu betul tentang visi dan misi bisnis ini.
fokus dan target harus jelas
rendah hati dan mau belajar


ndemax [id], 25 Sep 2009, 12:46 reply
rqrq

Andri [id], 21 Sep 2009, 14:58 reply
aku uda jadi anggota tianshi sejak 09-09-09, setelah join, ternyata asik bgd, kita di hormatin biarpun sebagai new*4 atau down line...
pokoknya asik bgd, seru, tianshi bukan suatu pekerjaan yang semakin tua malah semakin sibuk, tapi tianshi adalah pekerjaan yang semain tua malah semakin menyenangkan !
join join join (:


sarah diyanes ( anes ) [id], 22 Sep 2009, 10:37 reply
yoi bener banget , kita bisa menjadi seorang leader yang handal setelah bergabung di sini, padahal sebelumnya merasa kurang pede , tapi setelah join dan mendapatkan pelajaran yang luar biasa dan akhirnya ternyata kita pun bisa menjadi leader yang baik , berwibawa, bertanggung jawab, jujur, dan transparansi, sungguh merupakan anugerah yang luar biasa, bisnis ini memang satu satu nya jalan menuju kesuksesan untuk semua orang

ndemax [id], 24 Sep 2009, 17:47 reply
trs karng sudah bintang berapa? slnya saya baru gbung ni trnyata disana smua orangnya meyenangkan banget!

md momon [id], 6 Oct 2009, 12:15 reply
lam kenal jg?aq kerja di singapore?klu mau sms,ke no ini aj ya?+6582253516

rizal [sg], 2 Dec 2009, 2:40 reply
boleh kita ngobrol banyak tentang MLM. n contact person saya 087871407564

fajar [id], 18 Dec 2009, 4:24 reply
can all u my frnd

all [--], 9 Oct 2009, 3:18 reply
bagi yg gemar menulis.....
saya mau tanya... tentang tips-tips menulis hal-hal yg menarik itu bagaimana, terutama agar pembaca menarik untuk membacanya....
terima-kasih.!


Yessy Anggraeni Kusuma [id], 4 Nov 2009, 9:41 reply
menurut aq,biar pambaca nya enak memahami tulisan kt,lbh baik kt menggunakan bahasa yg bnr,mksh

rizal [sg], 2 Dec 2009, 2:57 reply
salah satu yg menghubungkan manusia dg keberhasilan adlh
keberanian mencoba dan beriman akan keberhasilan,maka berubahlah untuk mengubah angka satu menjadi angka dua bukan angkanya yg diubah tapi sikap nya yg harus di ubah.tiensi dtng untuk mengubah hidup kita.anda punya impian dan komitmen sila hubungi saya.


ahmad zulkarnain/moh erfan [--], 13 Nov 2009, 10:58 reply
Hi semua,
salam kenal ya, soalnya aku baru disini.
kelihatannya komen Anda2 cukup bagus ya
.mohon motivasi yg banyak.thanks


kamilus [my], 20 Nov 2009, 12:25 reply
hy guys,,,,,,nice 2 know u all

ny [--], 21 Nov 2009, 15:04 reply
jgn lpa y d mz k no 08813350578

semuanya [id], 29 Nov 2009, 4:21 reply
hy salam knl nma q frank koment kalian semua cukup bagus oh y klw pengen knl aq sms ja ne no q 08813350578

semuanya [id], 29 Nov 2009, 4:18 reply
Tianshi dengan support apapun menawarkan perubahan pada diri manusianya, disamping perubahan ekonomi dll dan yan yg paling penting adalah perubahan sikap. karena kita diajarkan impian dg sikap yg benar menjadi tolak ukur 95% kemungkinan kita berhasil di bisnis apapun. Apakah anda sdh merasa ada perubahan yg lebih baik ? jika "YA" maka selamat anda sdh berhasil dan reward tinggal perjalanan waktu. Tp jika "TDK/BELUM" maka hati-hati dengan semangat anda, ambisi anda akan menyesatkan anda dan menyalahkan tianshi dan org2 yg berusaha menolong anda

hidayat [--], 2 Dec 2009, 4:45 reply
this was very very good that yao can help people I will olso be in this program thenk

Zara Xachatryan [--], 4 Dec 2009, 19:11 reply
hallo?

pura [--], 7 Dec 2009, 12:33 reply
alo lams knl all

adin [id], 7 Dec 2009, 12:41 reply
bukannya menjelekan atau mengagung agungkan. tapi sebagai orang cerdas kita mesti berfikir.........
1. Seberapa besar kita dibayar
2. Seberapa cepat kita dibayar
3. Apa syarat kita dibayar


fajar [id], 18 Dec 2009, 4:22 reply
aq pening cari email erni yg jelek,
cor'y y klo aq nyasar,
bleh kenalllan khan?
qm ciapa?
bls y?


jhoe [id], 24 Dec 2009, 9:14 reply
orng yang sinis dng tienshi,adalah wajar maka peran kita saatnya untuk menjemput mereka dan digiring ke OPP disanalah mereka akan terbelalak melihat orang orang yang awalnya ragu stenga percaya,kini mereka berada di garis finish dengan sejuta pengelaman pahit mereka pernah di tolak di olok bahkan dianggap gila, betul mereka da gila tapi d\gila karena bingung uang dan mobilnya tdk tau mau diberikan kesiapa .....

wijaya [id], 9 Jan 2010, 6:38 reply
saya sudah melalui berbagai MLM dari yg murni ,benary dll. dan sy 20 persen gagal dan 80 persen berhasil, cek z , di mlm UFO saya peraih tercepat honda city, di global network explorer, atau GNE kalung bio firr sy peringkat diamond dlm waktu 6 bln,,, di OXY cjdw, saya peraih director dlm 1bln, dan dan bln dpan mudah2 an silver. di Mitglobal international,sy diamond, dan menurut hemat saya ,,,,jika serius di bidang MLM, ya hrus serius melakukan, dan selektif untuk memilih MLM,,,, saya OPEN DAN MW BAGI ILMU dngn anda,,,,dan bulan ini INSYA ALLAH MW KEMBANGKAN MLM TERBARU DAN TERHEBOH, sya dan BP TRISULO,DAN TEAM yakin akan booming, karena pake system HYBRIT, BONUS SPONSOR 25% , BONUS PASANGN 50% ,MACHING 2-10% DI BUAT REWARD, SERTA 1 JALUR TETAP DAPAT REWARD..karena kita menghargai semua rang yang join , ..konsultasi tentang MLM gratis buat anda, hub saya , 081369690142/08881725212 , (salam succes buat anda, DIMYATI MUSTOFA , EU,AMM
email; dimyatimustofa@yahoo.co.id
office: 1.pt.gne-biz.com. web,www.gne-biz.com
2. PT.titanumx. web. www.titanumx.com
3. PT.mitglobalinternational. www.mgi.co.id
4.PT.oxycjdw www.oxycjdw.com
5.founder MLM philipina www.zmartpro.com
(cari leader yang komit dan punya impian) fcs


DIMYATI MUSTOFA [--], 16 Jan 2010, 17:26 reply
pa kabar

mamiez [id], 5 Feb 2010, 3:42 reply
sayauda join dari bln 2 2009 uda net p uda b 3 uda semua spi jas uda beli opp vs uda ku jalani tp smpi skrng blm ada yg join ketinggaln jauh saya tlngggggggggggggggggg wahai up line tianshi dn tmann sahabatsoalnya modalnya hutang

sukamsiranara [id], 13 Feb 2010, 8:39 reply
gk pake lama

bekasi [id], 14 Feb 2010, 5:32 reply
helo

123456789 [id], 14 Feb 2010, 11:36 reply
kesehatan adalah obat keberhasilan.... Gbu

lisya sitorus [--], 15 Feb 2010, 13:18 reply
hello

louisex [my], 16 Feb 2010, 8:44 reply
Ajari dong buat alamat difacebook....iya..iya...iya...oke....deh....

Andria [no], 6 Mar 2010, 8:28 reply
sukamsiranara : kamu ikut system nggak??? abis presntasi,,,jangan lupa yang namanya follow up. hub q ja. YM anny_dhea

anny [--], 27 Apr 2010, 14:21 reply
saya mohon bantuan tentang web saya ingin memahami bnget tentang web nuntuk menambah ilmu nd kinerja saya dalam bidang MI..mksh yuaa.....
masuk web masukin link nd lain kedalam web saya terimakasih yua......


dimas [--], 21 May 2010, 3:32 reply
ASAP

please confirmed [id], 23 Jul 2010, 0:25 reply
ini web jejaring sistem indirect ya? hehehe
terlalu memakai istilahga karuan nih..
btw forum apa nihh
mohon petunjuk,thx :)


[agil] [id], 21 Sep 2010, 11:21 reply
mba2 dan mas2...
kekuatan masyarakat indonesia ternyata masih di mental baja sebagai pekerja karena era Industri masih kuat di paradigma org2 yg berusia 30-60 thn...
sebaliknya di luar negeri sudah mulai antara 70-30 yaitu 70 memilih bekerja dan 30 memilih memiliki bisnis mandiri dgn sistem sendiri maupun yg sudah ada (konvensional-franchise dan network marketing)
Intinya orang berbisnis ya psti mau dapet untung..
harga pasti di mark up tergantung keinginan owner dan punggawa manajemennya.. kalo harga jual=harga produksi berarti tidak ada distribusi,iklan,maupun gaji bagi para pegawainya..
yang mereka pikirkan pertama adlh memangkas biaya produksi, memotong rantai distribusi lalu menetapkan harga jual (yg di dalamnya termasuk pajak ini-itu) serta berupaya meningkatkan kualitas produk seiring hal-hal tadi...
apapun perusahaan dan produknya tetap di mark up harganya...yg kita pikirkan bukan hanya enak/tidak atau berguna/tidaknya tapi ko malah murah/mahalnya??? salah satu agar bisa menjangkau harga adalah meningkatkan penghasilan.. tapi klo produk jelek+harga mahal ya buang aja jauh2 dari muka bumi...


[agil] [id], 21 Sep 2010, 11:31 reply
aku setuju banget mas....

Adi Prayogo [--], 9 Oct 2010, 12:50 reply
Mari kita sukses bersama Thiansi

Adi Prayogo [--], 9 Oct 2010, 12:48 reply
hi... smuanya!!!
ad yg mw gabung sama aq ngga??? aq ud gabung di mlm sophie martin, oriflame dan tiens, ud ngerasain bonus disamping hasil jual produknya kok, lumayan lah wat pemula, buat nambah" jajan dan shoping anak" qu....
ada yg berminat hubungi aq di email : chi_mut11@yahoo.com / facebook : lusiana barady
nanti aq jelasin keuntungan dan cara naik peringkatnya<jenjang karir>
kutunggu ya..,thanx b4.


lusi [--], 19 Oct 2010, 17:11 reply
yah ane mao gabung mlm di luar tianshi kalo rewardnya bisa ngalahin reward tianshi contoh : bmw di ganti ma limo
kapal yacth diganti ma kapal pesiar
pesawat cessna di ganti ma pesawat boeing
villa mewah di ganti ma 2 villa mewah ........... hehehee .........
DREAM DO , COME TRUE ............. KEPP SPIRIT ......... GO DIRECTOR.............,


yahya [id], 14 Dec 2010, 2:22 reply
"Sejarah Babylon mengatakan: 1% populasi dapat mengendalikan 90% populasi dunia"
dan sejarah sedang terulang..
Jangan pernah menyerah hanya karena Anda bertemu banyak orang negatif kepada Anda..
Itu wajar,.
Karena merekalah 90% populasi itu..
Keep fighting!


Osan Satria [--], 11 Jan 2011, 13:48 reply
forum yg dah lama ku cari... postingnya bagus bagus

Denny [--], 11 Jan 2011, 14:04 reply
sukses sllu

dilah [--], 15 Jan 2011, 15:57 reply
de....dapet dong....

Ridwan [--], 26 Jan 2011, 13:22 reply
bersiaplah menerima hidupa baru
MLM ATAU KONVENSONAL KITA JADIKAN SATU SUKSES DAN SEHATPUN AKAN IKUT BERSAMA ENERGINANO
INFO:
085876622505


JUTAWAN MUDA [--], 25 Feb 2011, 9:43 reply
LAKUKAN YANG ORANG LAIN TIDAK LUKAN
MAKA ANDA AKAN MENDAPATKAN YANG ORANG LAIN TIDAK DAPATKAN
DI ENERGINANO KITA BISA SUKSES&SEHAT ITULAH YANG TERPENTING
INFO:
087885011167


AAAAA [--], 25 Feb 2011, 9:58 reply
kelemahan MLM
- semua prodak di BV kan
- ada side volume
- ada break away
- pembagian komisi yang tidak adil, dimana pada saat hak kecil sudah di bayar besar, namun pada saat hak besar distributor di bayar kecil oleh perusahaan. jika anda ingin MLM tampa kelemahan seperti di atas, Hub. 081347844851 an. arul


arul [id], 12 Mar 2011, 14:46 reply
TIENS adalah bisnis MLM terbaik dan teradil dalam Marketing Plan yang transparan untuk seluruh MLM seluruh dunia, dengan dukungan Support System Unicore sangat sempurna serta produk berkualitas No. #1.

Baharuddin M. Said [id], 21 Mar 2011, 10:35 reply
halo salam kenal,, , ,
aku mau tanya ama sapa aja, , ,
aku mau tanya , , gimana ya cara nya melihat , , member yg sudah aktif


dedey marwansah [--], 1 Apr 2011, 13:28 reply
menurut saya sukses dan gagal di bisnis MLM itu semua tergantung kita,seberapa besar berusahanya

wisnu [id], 11 Apr 2011, 6:38 reply
gw mau vcd nya efriansyah donk yg udah ngebongkar kebobrokan tianshi.my number is 081372988074

dewi [--], 1 Jul 2011, 18:19 reply
hai semua, salam kenal yah

bunga arif rachmannia [id], 4 Nov 2011, 6:11 reply
hei...hei...ke . http://www.lexusventure.com/7556087 aja... 500% dapet duit..lho

Adam [id], 6 Nov 2011, 15:36 reply
MAU AJA LOE PADA DI BOONGIN MA TIANSHI... W MAH OGAH PAKE DASI RAPIH, KEMEJA, TAPI DISURUH JUALAN... AHAHAHAHAHAHA PADA GOBLOK...! TUTUP POINT LAGI...! BUKAN KAYA MALAH MIASKIN LOE....

JAWIR [--], 8 Nov 2011, 17:00 reply
semua itu tergantung yang menjalaninya dan kemauan orang itu sendri..
bantu saya yang bru bergabung dalam bisnis ini.. thankss


rina [id], 14 Dec 2011, 5:05 reply
hayyy,, salam kenal yah.....!!!!


sulawesi [id], 15 Dec 2011, 12:14 reply
e7980-9=23##454$46*9

andrea [--], 19 Dec 2011, 17:05 reply
huhhhh

vero [--], 5 Jan 2012, 12:03 reply
ditinjau dari segi hukum islam. bagaimana hukum MLM?

novi [id], 2 Feb 2012, 3:05 reply
hai

adani sofiya [my], 10 Mar 2012, 13:51 reply
yang penting sehat dululah.sejahtera ikut nanti. ato mau duadua? hub 082187000641.ok

wero hadi [--], 15 May 2012, 14:14 reply
askom kwn 2 sy di dlm kejuta ini...kwn 2 semua pe kbr sht tk ni...disini sy nk bagi tahu rasia warna bunga ros iaitu bunga ros merah: Si dia mencintaimu setulus hati dan ingin bersama selamanya, bunga ros kuning:Si dia mahu kamu menjadi sahabatnya atau pun ia menandakan perasan cemburu terhadap kamu, bunga ros putih:Rasa cinta yang ada dalam dirinya adalah cinta sejati atau pun sesuci ros putih itu, bunga ros merah jambu:Kamu adalah cinta pertama si dia dan ini menjadi rasianya sejak sekian lama.Maknanya kamu adalah insan yang menjadi idamannya selama ini..

Rasia Warna Bunga Ros [my], 15 May 2012, 16:17 reply
Nyatakan 2 punca belakunya sihir dalam masyarakat?

wero hadi [my], 15 May 2012, 16:37 reply
HY

JHOE [--], 28 Jan 2013, 6:36 reply
ass.saya ingin menanyakan bagaimana cara melihat keanggotaan di
bawah ku?


sugiharto [--], 23 May 2013, 13:11 reply
ada ja

adi [--], 4 Sep 2013, 15:18 reply
Mencar Ingin mencari curahan hati,dlm hidupnya.

azis [ca], 23 Dec 2013, 20:04 reply
wis modaaaar tianshe..... mampus lu para mLM er

modarq [id], 13 Oct 2014, 15:37 reply
54321aa1

afrika [--], 10 Feb 2019, 2:47 reply